Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
23.05.2011, 11:38
|
|
|
Участник
|
ответы.мэйл действия групп влияния
работаете ли на этом популярном ресурсе? Обратите внимание на действия различных ангажированных пользователей. Усилилась их деятельность по подготовке смещения власти и разделу рф на регионы. Нужны меры, ответные действия на информационном фронте. Цитаты приведу позже, сейчас работаю со смарта.
|
|
|
23.05.2011, 13:42
|
|
|
Участник
|
не стесняйтесь, достаточно перевеса хотябы в один ответ. Добавлю, что такими же горячими темами являются-алкоголь, субкультуры готов и эмо, отношение к службе в армии, отношение к Сталину.
|
|
|
23.05.2011, 14:00
|
|
|
Команда сайта
|
какова цель "работы" на этом ресурсе, куда люди ходят, в основном, от избытка свободного времени?
|
|
|
23.05.2011, 17:00
|
|
|
Участник
|
люди туда ходят чтобы получить ответы на свои вопросы :от 3000 26000 ежедневно. Вопросы делятся на категории вкл. ОБЩЕСТВО ПОЛИТИКА СТРАНЫ И ГОСУДАРСТВА считается самым посещаемым ресурсом рунета по нек. Оценкам.
Одного этого достаточно чтобы заинтересоваться работой с ним. Заметил, что некоторые пользователи таки продвигают Коб. Но о главном: на ресурсе много детей и подростков. Считаю что лучше пусть они станут кобовцами, чем готами. И этоеще не все. ЕСТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, СОЗНАТЕЛЬНО ПРОВОЦИРУЮЩИЕ ДРУГИХ НА САМОУБИЙСТВО. Этого не достаточно?
|
|
|
23.05.2011, 17:28
|
|
|
Участник
|
Надо сказать в одиночку тяжело. Вот к примеру материал требуется-примеры боевых подвигов, совершенных представителями различных народов и национальностей (факты). Или что полезного и хорошего сделано при Путине в РФ в цифрах и фактах. Или все плохо-дальше некуда  ( не считаю, что это так. И вспомните формулировку ПРЕСТУПЛЕНИЕ ЭТО ДЕЙСТВИЕ ИЛИ БЕЗДЕЙСТВИЕ............
Так что вперед. ПОБЕДА ИЛИ СМЕРТЬ!
|
|
|
27.05.2011, 11:39
|
|
|
Форумчанин
|
http://otvet.mail.ru/comments/answer/149126824/
Это была моя личная инициатива. Я просто чувствовал, что должен делать что-то подобное, и не мог оставаться безучастным. Никто меня не готовил, и не давал мне никаких заданий. Они просто удалили все мои беседы во всех коментах, где я их ресурс на чистую воду выводил, и толпы работающих там служащих их спецслужб. Не предъявив обвнинений и не забанив... Множество неугодных вопросов, в которых ни слова небыло о них, или чего-то напоминающего экскремизьм, просто удалялись. Это их ресур, так же как и "знакомства", и "мир" где вы выкладываете все свои данные и фотографии, и почта, о все что с ним. Воевать с помощью их оружия и на их территории проблематично. Ибо, если что, тебя, и следы твоей работы, просто удаляют. А обычные люди, которые не в курсе дела, ничего не понимают...
|
|
|
28.05.2011, 16:59
|
|
|
Участник
|
именно по тому, что "ихняя" территория-это надо делать. Проблема в том, что на некоторые вопросы реально не знаю как лучше ответить. Изощренность у них еще Та. Чувствую подвох--и как ответить не знаю. И молчать нельзя..
|
|
|
28.05.2011, 17:02
|
|
|
Форумчанин
|
Спрашивай тут. Авось, всем миром решить будет проще. Там их целые отделы сидят, с методичками и готовыми ответами, на типичные ситуации. Пытайся делать так же.
|
|
|
28.05.2011, 17:07
|
|
|
Форумчанин
|
А по какому принципу там вопросы остаются?
Я там пытался вопрос задать, но его через некоторое время удалили, объяснив, что не прошел голосование какое-то.
|
|
|
28.05.2011, 18:15
|
|
|
Участник
|
голосование проводится для вопросов, лучший ответ на которые не выбран пользователем. Вопрос может быть удален, если противоречит кодексу проекта (религиозная и нац рознь например) ну без объяснения причин. Если на вопрос никто не ответил в течении 7 дней (могу ошибиться в сроке) его тоже удалят, но 5 баллов вернут. Мой вопрос об рпц и импорте алкоголя продержался 15 секунд, но это по неопытности... Если с умом и совестью подходить--будет все нормально, цели достигните!
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46.
|