Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.05.2011, 13:50   #11
Agata
Новый участник

Молодец, что уже всего этого не ешь! Есть методики как почистить организм: сначала курс провести по очищению кишечника, потом печень и после или в процессе чисток печени почиститься от паразитов, после этого можно проводить голодания - это самый мощный очиститель, сначала 36 часов, потом можно увеличивать количество дней. В принципе, можно голодание проводить и без предварительного очищения организма, просто переноситься оно будет намного хуже. Я тебе точно говорю, что все психические болезни - это следствие паразитарных инвазий. Врачи тебе никогда об этом не скажут, потому что в этом случае все вылечатся, сам понимаешь - им такой расклад не выгоден, т.к. у них не будет работы, а значит денег. И эти паразиты ещё не всегда диагностируются ,многие люди много раз сдают анализы и ничего не показывает. А если ты принимаешь какие-либо таблетки, то ты "забиваешь" симптомы, диагноз тебе трудно установить, т.к. получается ты не чувствуешь (из-за таблеток) сигналы, которые подаёт тебе твоё тело.
Конкретно по методикам я тебе могу дать расклад поэтапно. Не обращай внимания на ерунду, которую тебе здесь понапишут, у меня была похожая ситуация, я сама справилась с помощью того же, что и тебе советую.
Agata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 13:57   #12
AbrWalg
Форумчанин

Talking

Чота мне подсказывает, что это или дмитрий из бозиной, или триконстантинасмаленькойб уквы в шлеме из фольги из старушки с сырками, или и то и другое...
AbrWalg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 14:03   #13
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Agata Посмотреть сообщение
А если ты принимаешь какие-либо таблетки, то ты "забиваешь" симптомы, диагноз тебе трудно установить, т.к. получается ты не чувствуешь (из-за таблеток) сигналы, которые подаёт тебе твоё тело.
Не гони коней, Agata, со своими роеантипаразитарными советами. Диагноз ставят до того, как выписывают таблетки. Пусть гражданин скажет, какой ему ставили диагноз.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 14:17   #14
AbrWalg
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Диагноз ставят до того, как выписывают таблетки. Пусть гражданин скажет, какой ему ставили диагноз.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%21...D0%BA%29&lr=56
Старый 19.05.2011, 14:33   #15
Rustaveli_
Новый участник

Психотерапевт говорил что у меня психосоматика,а в больнице врач сказала что неврозо-подобное.У меня сейчас карты на руках нет,она в больнице.Я если честно не интересовался диагнозами,мне просто было важно чтоб мне помогли..В любом случае буду благодарен за любую помощь..Самое главное сейчас для меня - это как вообще жить с такой тревожностью..Ведь даже очищение организма это длительный процесс,а пока он будет идти-меня будет колбасить..
Rustaveli_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 14:41   #16
AbrWalg
Форумчанин

Red face

У вас там есть такая школа "зеркало". Оно до краев заполнено жужжащими экстрасексами. Найди их. Помогают иногда. Правда за побочки не гарантирую. Вполне возможно, что тоже зажужжишь, и будешь настойчивао искать матку. Но это, все же, лучше, чем нейролептики лопать горстями и шарохаться от прохожих, я так думаю...

З.Ы.: Есчо бы хотелось узнать результаты, если ты все же до них доберешься. Авось туды всех концептуалов надыть будет отправить поочереди.
Старый 19.05.2011, 14:49   #17
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Rustaveli_ Посмотреть сообщение
Психотерапевт говорил что у меня психосоматика,а в больнице врач сказала что неврозо-подобное.У меня сейчас карты на руках нет,она в больнице.Я если честно не интересовался диагнозами,мне просто было важно чтоб мне помогли..В любом случае буду благодарен за любую помощь..Самое главное сейчас для меня - это как вообще жить с такой тревожностью..Ведь даже очищение организма это длительный процесс,а пока он будет идти-меня будет колбасить..
А разве такое бывает, что Вам назначает лечение врач, записывает диагноз, объявляет Вам этот диагноз, выписывает таблетки, Вы их принимаете, а поставленного диагноза так и не знаете? Я вот, когда болел корью, так прямо и узнал у врача, что у меня в медицинском диагнозе – корь.
Старый 19.05.2011, 16:29   #18
Agata
Новый участник

Андрей, если будешь делать так, как я говорю, то почувствуешь улучшение уже через неделю. Если тебе действительно нужна помощь, то предлагаю для более быстрого получения информации переписываться лично, у меня просто нет времени реагировать на троллей и невежд, оказывается они и на этом сайте есть.
Agata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 16:38   #19
4d-man
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Rustaveli_ Посмотреть сообщение
Спортом не пробовал заниматься? Какой-нибудь групповой вид спорта, в футбол там побегай с пацанами или еще во что-нибудь. Отдай себя без остатка спорту, так чтобы приходить домой усталым и без всяких мыслей спать. Тревожность возможно пройдет, так как в форме будешь хорошей, неуверенность тоже, если результаты будут, то уверенности в себе это прибавит. В общем надо активностью себя загрузить и жизнь разнообразить по-возможности.
А вообще наверное такие периоды у всех бывают, у меня в твоем возрасте тоже вроде было, жил в общежитии тогда, народа вокруг много и все как-то быстро забылось.
4d-man вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 17:02   #20
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Agata Посмотреть сообщение
Если тебе действительно нужна помощь, то предлагаю для более быстрого получения информации переписываться лично, у меня просто нет времени реагировать на троллей и невежд, оказывается они и на этом сайте есть.
Да уж, докторов в этой теме много…

Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:02.