Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
06.05.2011, 19:41
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sotsium
Читайте статистику
|
очень дельное предложение ...
зайдите вот сюда
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/ro...nonfinancial/#
и попробуйте построить график динамики изменения инвестиций в основной капитал в сопоставимых ценах (строить надо нарастающим итогом) ... и вы четко увидите, когда начался спад ... и когда начался подъем ...
если не получится ... черкните ... я скину график ...
|
|
|
06.05.2011, 20:46
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
черкните ... я скину график ...
|
Да кидайте сразу, че тянуть..., а я пока Январю ответ накалякаю )
|
|
|
06.05.2011, 21:01
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sotsium
Да кидайте сразу, че тянуть...
|
якши ...
кстати ...
Цитата:
Сообщение от Sotsium
2.Народ продолжает спиваться и вымирать
|
народ этим занимался и при "советской власти" ... и еще как занимался ... сам в детстве (в деревне у родственников в хохляндии) видел как мужики глушили еще горячий самогон ... и казалось бы ... при чем здесь Пу ????
|
|
|
06.05.2011, 21:58
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
а я пока Январю ответ накалякаю
|
... Все, не дождался. Я короче спать...
|
|
|
06.05.2011, 23:00
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Январь
... Все, не дождался. Я короче спать...
|
Приятных снов, завтра прочтете, я пока немного занят
|
|
|
06.05.2011, 23:03
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
якши ...
кстати ...
народ этим занимался и при "советской власти" ... и еще как занимался ... сам в детстве (в деревне у родственников в хохляндии) видел как мужики глушили еще горячий самогон ... и казалось бы ... при чем здесь Пу ????
|
1. Скажите пожалуйста, в приведенном вами графике только гос-е инвестиции или после 91-го частные ?
2. Ну и где я писал, что при союзе фсе было зашибись? Не было конечно, но и не было настолко ужасающих тенденций как сейчас, не ровняйте х с пальцем. А наркоты тоже было столько же? Унылая чушь...
|
|
|
07.05.2011, 11:48
|
|
|
Команда сайта
|
Нде.... Сегодня читать тоже чет нечего...
А вообще - всегда умиляет то, что на Украине все всегда в курсе того, что творится в России и особенно людская готовность - дать экспертную оценку...
|
|
|
07.05.2011, 17:54
|
|
|
Местный
Адрес: М+МО (г. Железнодорожный, микрорайон Павлино), sbnt.ru
|
Цитата:
Сообщение от st.diesel
1. И как это он ничего хорошего не сделал, страна еще есть и не развалилась, есть работы, люди не голодают и не гибнут с голоду, жить конечно не легко, но лучше чем в 90е!
2. А вы что хотели, чтоб сказали "дабудит свет" и оп - все отлично никто не пьет? Пьют люди и дети 90х, те кто был подавлен в те времена и не смог реабилитироваться (кма потому что нет) и люди вырасшие в 90е (я один из них, сейчас мне 24 - да пьют многие, но не от большого ума и от воспитания, между прочим советских людей и винить за "грехи" 90ч Путина полная глупость!, а по взмаху волшебной палочки, кроме колыхания воздуха ничего не происходит)
3. Документы и факты в студию (хотя в этом и плохого то ничего нет, куда сейчас без денег? общество не то и сознания, сейчас без денег никуда и не зделать нечего)
4. Ну это "миф", фактов ни каких - факты в студию!

|
+1
полностью согласен
что-то много "голодающих" с дорогими ноутбуками в один голос ругают Путина, кто проплатил чернопиар?
Я сомневаюсь что хоть один политик ангел, но кто-то (иностранный) хочет очередную перестройку и революцию.
Факт - при Путине замедлилось уничтожение РФ и началось восстановление. Сухой закон за рулем он продавил - спас лично тысячи жизней.
Все познается в сравнении (например с предателями родины горбачем и ельцином).
Фамилии кто лоббировал (неудачно) отмену сухзакона за рулем (и высказывался против его принятия) в студию - просьба к критикам Путина, назовите по именам ваших хозяев-убийц.
|
|
|
08.05.2011, 02:53
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Да какая разница - еврей он или не еврей?.. А если норвежец будет делать то, что делает Пу??? А если мексиканец??? Что, от того что он еврей (допустим) или не еврей - дела его становятся хуже или лучше что ли???
|

Банкиры - евреи, собственники основных средств производства страны - евреи, христианство внедрили - евреи, ну и т.д.... А так да, вроде и не при чем...
Цитата:
Сообщение от Январь
Кого бы ты послал??? Еврейскую Автономную Область и 3 500 000 граждан РФ (2.5%)?
|
Ну да, еврей рожденный на Руси и считающий себя евреем - не еврей  Он просто нацист. Так что легко, хоть 5 лямов, пусть пи.дуют в СВОЮ "святую" землю...
Цитата:
Сообщение от Январь
А... Да, ты ж с Киева... А вы ж там все нацики... 
|
Ну вот, приехали... Вы наверное не в курсе, но все здравомыслящее население Украины считает себя русскими, есть и те кто считает себя украинцами в силу обстоятельств, и совсем мало укронациков, просто пиарят их хорошо. А вы такими заявлениями на кого работаете? На русских? Сомнительно...
Цитата:
Сообщение от Январь
Ага, народ у нас такой - чувствительный... Чуть где Пу свечку зажег, нак сразу все почувствовали...
|
??? ХЗ, вы снова неудачно шутите или я туплю и в РФ все пучком?
Цитата:
Сообщение от Январь
При чем по конституции - СВЕТСКОГО! А не государства, в котором установлен приоритет одной религии (см.Ватикан).
|
Да, да, это конечно же способствует пробуждению соборного разума населения и избавления от лживых идеологий. Зачет
Цитата:
Сообщение от Январь
Понятно то, что:
А) На Украине попов за людей не считают...
Б) На Украине дела одного отдельно взятого представителя являются фактором оценки всего общества...
|
Ну почему же не считают, многие очень даже считают, иначе наши попы давно пошли бы по миру... А вот каждый общественный деятель, отражает суть (сущность/идеологию) той части общества которую он представляет. Странно подобные вещи "слышать" от вас.
Цитата:
Сообщение от Январь
Если так - то Русские - без сомнения свиньи и алкаши, дегенераты и продажные шкуры.
|
Ровно на столько, насколько и украинцы и бялорусы  Разве нет? Есть объективные показатели обратного? ЖЫды нас споили и доят как скот, а вы поете им дифирамбы...
|
|
|
08.05.2011, 02:56
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Нде.... Сегодня читать тоже чет нечего...
А вообще - всегда умиляет то, что на Украине все всегда в курсе того, что творится в России и особенно людская готовность - дать экспертную оценку...
|
И снова вы нас делите, складывается впечатление, что концептуальным ресурсом управляют агенты ГП
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25.
|