Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.05.2011, 20:40   #141
AbrWalg
Форумчанин

Unhappy

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Наоборот. приводится подробнейший список литературы от Библии и Корана до Полных Собраний Сочинений "классиков марксизма-ленинизма", плюс множество исторической, мемуарной литературы
А если мне кто то нарисует сто журналов "мурзилка", и скажет, что в них кроется истина, и что прочитав их, я стану божественно просветленным, то я должен буду их непременно прочитать?

А если не прочитаю, и буду дальше думать своей головой, то значит я "ИДИОТ С ДЯДЛОВЫМ УКЛОНОМ"?

Особенно про мемуарную улыбнуло.

Это не та, которую этот написал... как его... кекс с бородой... Ну про козьму пруткова еще... Ну и там еще про то, как благородную высоко-интелектуальную высшую собаку, поймали на улице богом избранные дохтора, и пришили ей сердце грязного, вонючего, пьяного гоя, который попал под жернова инструмента власти над ним, тех же богоизбранных дохторов, в виде оружия геноцида, снисходительно, по господски подарив ему вторую жизнь этим самым. И эта благородная высшая собака, превратилась в этого вонючего, мерзкого, пьяного гоя, который, неблагодарная падла, благородным высшим и высоко-интелектуальным, как та собака, становиться не хотел, а тока играл на балалайке, да баб за жопу щипал, и продолжал геноцидиться оружием геноцида. И который, по священным книгам этих богоизбранных дохтаров, стоит меньше, чем дерьмо, той высшей благородной, высоко-интелектуальной собаки, которую не спросив, подвергли безчеловеч... пардон, высокочеловечным медицинским экспериментам, с участием грязных, вонючих, мерзких гоев.

А потом я, протрезвев от того же самого оружия геноцида, наблюдал за тем, как весь мой род, и огромная куча окружающих меня сограждан, таким же образом погибло, и погибает с ускоряющимися темпами от алкогольного геноцида, и никто не должен их жалеть, потому что, все мыслят категориями и стереотипами из этого высокои-нтелектуального произведения, которое гласит, что такая мерзкая, вонючая, пьяная мразь, как я и мой народ, жить в этом богоизбранном обществе дохтаров, и их высших высоко-интелектуальных благородных собак, просто-напросто не заслуживает?

Это его мемуарными произведениями в т.ч. я должен вдохновиться, чтобы придти к человечности, и получить неземную мудрость, от стереотипного быдла, в виде козьмы пруткова?

Терь начинаю понимать, истоки вашей человечности, и принцип: "Каждый сам за себя, а если ты не понял, то твой род будет уничтожен. И ты сам в этом виноват. А я понял и буду жить. Потому что я нравственный и концептуальный". (с)
AbrWalg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 21:01   #142
Январь
Команда сайта

Цитата:
А если мне кто то нарисует сто журналов "мурзилка", и скажет, что в них кроется истина, и что прочитав их, я стану божественно просветленным, то я должен буду их непременно прочитать?
1. Ты никому ничего не должен.
2. И тебе никто ничего не должен.
3. Но тем не менее если тебе интересно - есть ли в этих мурзилках истина - прочитать их придется... Как и за ради того, чтобы доказать, что истины в них нет... Все остальное - что хочу, то и ворочу...

Цитата:
А если не прочитаю, и буду дальше думать своей головой, то значит я "ИДИОТ С ДЯДЛОВЫМ УКЛОНОМ"?
Первокласник тоже думает своей головой... Понятия - имеет! Ваш (с первокласником) потенциал - равен!..
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 21:05   #143
AbrWalg
Форумчанин

Question

Цитата:
Первокласник тоже думает своей головой... Понятия - имеет! Ваш (с первокласником) потенциал - равен!..
А первокласник заслуживает смерти, в связи с этим?

В общем, не важно. Первый дохтар детектед.

Еще будут?
Старый 04.05.2011, 21:30   #144
AbrWalg
Форумчанин

Red face

Цитата:
Но тем не менее если тебе интересно - есть ли в этих мурзилках истина - прочитать их придется... Как и за ради того, чтобы доказать, что истины в них нет... Все остальное - что хочу, то и ворочу...
Т.е. чтобы найти истину, мне нужно перечитать 14 тонн мурзилок, изменяющих алгоритмику мыления, чтобы убедиться что истины в них нет?

Такого откровенного бреда я давно не слышал. Вообщето стоп. Слышал!
Цитата:
Совершенно тупой опус.
Цитата:
Да кстати, - многие как всегда - не асилят!
Цитата:
Сообщение от Bucl а стоит?
Цитата:
Да не, тебе конечно не надо. Ты и так давно все знаешь...
Причем из того же источника...
Старый 04.05.2011, 21:41   #145
Январь
Команда сайта

Цитата:
Т.е. чтобы найти истину, мне нужно перечитать 14 тонн мурзилок, изменяющих алгоритмику мыления, чтобы убедиться что истины в них нет?
Не, тебе для того чтобы найти истину - достаточно на горшке с газетой порассуждать... Буклу кстати тоже... Многие из остальных тем не менее постоянно что-то роют... Вероятность того, что истину найдут они - РАААЗУМЕЕТСЯ меньше, нежели вероятность что истину найдешь ты, на горшке наедине со своими мыслями и кругозором, развившимся в условиях блокировки сторонних источников информации ("мурзилок" то бишь)...

Так что - когда найдешь истину - обязательно поделись ею. С Петросяном... Ну или Задорновым... Пущай страна хоть похихикает...

...

Хотя... Должно быть это невероятно круто - иметь персональную истину!..
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 07:57   #146
AbrWalg
Форумчанин

Это то да. Это канечно вне сомнений. Ведь дохтар, разговаривающий с вонючим грязным абырвалгом, по определению прав. И инаде просто быть не может.

Но только тут вот какая штука получается (причем этих штук даже не одна).

Во первых. Читая все эти тонны мурзилок (наличие в которых, той самой истины, весьма и весьма сомнительно, т.к. они написаны сами понимаете кем, под чьим влиянием, для кого, и зачем), часть их содержимого останется в моей голове. И я буду думать, в том числе, категориями, ситуациями, стереотипами, которые содержутся в их содержимом (извиняюсь за тафталологию).

Как это там по КОБе то называется? Воздействие среды на формирование культурной нагрузки? Все процессы управляемы? Фильмы, музыка, мнение окружающих и т.д. и т.п..

Мозаика? Может быть.Только мозаика то сложена из тех камешков, список которых нам привел сэр гигн-шесть-ноль. А а если быть точнее "список литературы от Библии и Корана до Полных Собраний Сочинений "классиков марксизма-ленинизма", плюс множество исторической, мемуарной литературы", и не только...

Воздействие их на мышление, вам, надеюсь, объяснять ненадо. пример с воздействием на нас мемуарной литературы бородатого кекса, я описал чуть выше.

Что получается? Допустим(!) я первокласник, и изначально я девственно чист. И я смотрю на мир своими чистыми глазенками, и вижу то, что вижу. Как это там влад-семь-ноль назвал? Мировозрением? Но! По прочтению всех этих мурзилок, происходит изменение моего мировосприятия под их управлением. Т.е. под управлением их пейчателей, высравших эти мурзилки как раз для этой цели? И я начинаю смотреть на мир так как хотят этого эти самые пейсатели? А как же мозаика и целостное восприятие мира?

А потом оказывается, что под резерв устойчивости суперсистем, подогнаны теории золотого миллиарда, под сохранение генетически-устойчивого-ядра подогнаны евгеника и прочие теории дарвина, и вся эта их "конкуренция" уже называется "социальной гигиеной"? А кто не понял, тот здохнет под забором, и сам в этом виноват? Спасибо, ненадо!

Причем таких аналогий много. Но концептуал никогда не увидит в них ничего плохого, потому что его мировосприятие построено под управлением все тех же мурзилок тысячителтней давности, и мемуарной литературы о богоизбранных дохторах, высших собаках, и мерзких гоях с балалайками (не хватает только медведей на велосипедах).

Во вторых. Еще одна интересная штука, которая растет оттуда же. Как там говорил Петров в лекциях? Да, именно Петров и именно в лекциях. Не буду приводить другие источники, потому что, надеюсь, лекции смотрели все, а книги тут мало кто читать умеет.

А говорил он там, среди прочего, что глобальные эволюционные процессы происходят в виде спирали, и что исторические процессы вложены в эволюционные. И что, когда спираль заканчивает виток, и начинает новый, то хомячкам становится понятно, что какая то там древние священные книги содержат какой то там бред, и читать, и соответственно управляться ими - не хотят! Возникает следующая библия, в виде марксизьмов, с содержанием которых, фанаты древних священных книг уже спорить не могут, и начинают в таких случаях орать брызгая соплями, на всяких там марксистов и ленинистов, что то типа: ЕРЕТИК! БОГОХУЛЬНИК! ИДИОТ С ДЯДТЛОВЫМ УКЛОНОМ! СВЯТ СВЯТ СВЯТ, ИЗЗЫДИ!

Но! Завершается виток спирали, и начинается новый виток, и марксизм уже не канает, точно так же, как совсем недавно не канали древние методички по захвату мира, и инструкции, как быть идеальным рабом, ну или овощем на грядке.

И что происходит? Прально! Возникает следующее учение. Какое? Т.е. какие? Прально! Дианетика и КОБ... А до этого были свароги, дажьбоги, индейцы и атлантиды. Но почему то все упускают из вида, что "первая" спираль растянулась на несколько тысячитлетий, а вторая на двести лет... Закон времени? Тогда сколько будет продолжаться текущая спираль? Два года? А следущая? Полторы секунды?

Плюс еще одна странность. Почему вариантов новых учений, которые идут на смену старым, каждый раз два, или около того. Коран/библия, комунизм/фашизм, дианетика/коб, буддизм/даосизм. Ну и ремиксы, как у агента пентагона из аризоны, и всяких там кабалистов. Что там про атонов, амонов и прочих мамонов с протонами и нейтронами? 3х компонентная объективная реальность, против 4х компонентной? Яви, прави, нави. Во имя отца(1), сына(2), и святаго духа(3), Аминь(!!!)...

Сколько еще будет спиралей и вариантов для хомячков? Или все! Писец подкрался незаметно, и единственный выход в апокалипсисах? А судя по древним методичкам, апокалипсисы уже были в планах изначально. Что там Петров говорит об апокалипсисах? Что шлаки идут в парашу, а из праведников строится новый мир, и посему всем нужно строчно стать праведниками, а нас наоборот накачивают пластиковыми зизьгами картавых трансвиститов, и прочими "убить-биллами" со всех зомбоящиков?

А када бомбили содом и гоморру, и происходили прочие катаклизмы, с глобальными похолоданиями и потеплениями, почему не все шлаки оказались в параше? Чтобы оставшимся праведикам жизнь не казалась пресной и скучной?

И более того, каждый раз, эти шлаки, снова захватывают власть на планете, и все снова приводит ко всяким там системным крысисам! И в связи с этим возникает необходимость в очередном апокалипсисе.

Вы не думаете, что каждый раз, все эти новые теории приятнуты за ухи к старым? Включая и вашу.

Вам не кажется, что в связи со всем этим, вы, на фоне первокласника с чистыми глазёнками, выглядите калеками, нагруженными замшелыми высерами всяких там пейсателей? При чем какахи лежат не на основной голове, в виде чалмы, а слиты не посредственно внеё...
Старый 05.05.2011, 08:30   #147
AbrWalg
Форумчанин

Red face

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Не, тебе для того чтобы найти истину - достаточно на горшке с газетой порассуждать... Буклу кстати тоже... Многие из остальных тем не менее постоянно что-то роют... Вероятность того, что истину найдут они - РАААЗУМЕЕТСЯ меньше, нежели вероятность что истину найдешь ты, на горшке наедине со своими мыслями и кругозором, развившимся в условиях блокировки сторонних источников информации ("мурзилок" то бишь)...

Так что - когда найдешь истину - обязательно поделись ею. С Петросяном... Ну или Задорновым... Пущай страна хоть похихикает...

...

Хотя... Должно быть это невероятно круто - иметь персональную истину!..
Про невесту прынца, в соседнем разделе, забыл? Напомнить? Сначало ты начал оправдываться перед собой, в том, почему она тебе понравилась, а потом открытым текстом передомной, в том, что ты ваще впервые её видишь. И при этом орал что я идиот с дядловым уклоном, потому что в теории нифига не понимаю, и что ты не перед кем не оправдываешься. А где же твои ментальные реакции и польза от теорий, хоторых ты хапнул из авторитетных высеров, в виде 14 тонн мурзилок?

А я, просто взлянув на нее, понял, что прынцесса эта ндравиться мне не может, потому что она нелепа и безсмысленна... И только потом подумал почему именно...

Скучно...
Старый 05.05.2011, 10:37   #148
AbrWalg
Форумчанин

Talking

Фига. 15 страниц уже и 2458 просмотров... И это за каких то там пару-тройку дней.
Круто вы шатилову с кпе наэлектризовали. Уже током бьет. Лучше бы ефимова с гером-майором так потёрли...
Старый 05.05.2011, 11:10   #149
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от AbrWalg Посмотреть сообщение
Во первых. Читая все эти тонны мурзилок (наличие в которых, той самой истины, весьма и весьма сомнительно, т.к. они написаны сами понимаете кем, под чьим влиянием, для кого, и зачем), часть их содержимого останется в моей голове. И я буду думать, в том числе, категориями, ситуациями, стереотипами, которые содержутся в их содержимом (извиняюсь за тафталологию).
В условиях, когда "мозг плющит" со всех сторон, надо ли "бояться рихтовки". А польза в этой самой "рихтовке" есть, скажу я тебе, buslay.
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 11:45   #150
AbrWalg
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
В условиях, когда "мозг плющит" со всех сторон, надо ли "бояться рихтовки". А польза в этой самой "рихтовке" есть, скажу я тебе, buslay.
Т.е. изначально мозг неправильный по определению, и поэтому нуждается в рихтовке?
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 02:05.