Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив. Все вопросы/обсуждения действий модераторов/администраторов только здесь! |
25.07.2009, 15:07
|
|
|
Участник
|
Замечания по работе kob.su
Ещё раз здравствуйте.
1. Очень медленно работает сайт kob.su, хотелось бы узнать у одного ли меня?
2. Если выставить оформление форума по дефолту, то невозможно добавить смайлики и теги форматирования.
|
|
|
25.07.2009, 15:14
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от stanley.eav
Ещё раз здравствуйте.
1. Очень медленно работает сайт kob.su, хотелось бы узнать у одного ли меня?
2. Если выставить оформление форума по дефолту, то невозможно добавить смайлики и теги форматирования.
|
Те же проблемы, пользуюсь кодами
|
|
|
25.07.2009, 17:05
|
|
|
Местный
|
сайт и форум так же, работают медленно.
|
|
|
25.07.2009, 17:32
|
|
|
Ушёл в баню
|
Участники Форума! "Концептуалы" (звучит как элита) и админ сайта по собственному произволу удаляют сообщения, которые им не угодны, которые они не могут опровергнуть. И чувствуя серьезую оппозицию по обсуждаемым вопросам, они решили просто не давать людям слова, если такое слово ставит под сомнение их убеждения и взгляды. Обеспокоенность судьбой устава - всего лишь имитация и повод для передела власти, которая уходит у них из рук. Если на форуме они проявляют беспредел и не соблюдают правил форума, то о каком уставе может идти речь?! Они и устав не будут соблюдать. Им просто выгодно делать привязку к строгим правилам, за соблюдением которых они и будут следить и искать причины для очередного раздора или смещения неугодных людей.
|
|
|
09.08.2009, 20:20
|
|
|
Новый участник
|
Скажите, как сделать так, чтобы мне на почтовый ящик не приходили уведомления о новых сообщениях?
|
|
|
10.08.2009, 02:02
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Павел_Тольятти
Участники Форума! "Концептуалы" (звучит как элита) и админ сайта по собственному произволу удаляют сообщения, которые им не угодны, которые они не могут опровергнуть.
|
Свобоооодуууу попугааааям!!!!!! ©
Демократия на форуме вписана в рамки правил. Читайте перед сном.
Извините, если расстроил.
Цитата:
Сообщение от простой
Скажите, как сделать так, чтобы мне на почтовый ящик не приходили уведомления о новых сообщениях?
|
Здесь:
http://www.kob.su/forum/profile.php?do=editoptions
посмотрите опцию
"Способ подписки на темы"
|
|
|
13.08.2009, 16:31
|
|
|
Участник
|
Предлагаю внести небольшие изменения в содержание сайта.
На главной странице в предложении:
"Каждый выбирает сам, кто он - Человек, либо овощ", слово "овощ" рекомендую заменить на "представитель бездумной толпы". А то как-то не серьёзно!
Также считаю необходимым устранить лишние сведения в разделе "Принять участие в работе" касающиеся ВПП "КПЕ". Пора грамотно размежеваться.
|
|
|
03.09.2009, 13:21
|
|
|
Участник
|
Хотелось бы, чтобы на этом сайте появилась возможность добавлять собственные статьи и заводить персональные блоги. Нововведение подействует не только на посещаемость, но и откроет перед нами новые возможности развития в русле КОБ.
|
|
|
04.09.2009, 02:48
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Васильев
Хотелось бы, чтобы на этом сайте появилась возможность добавлять собственные статьи и заводить персональные блоги. Нововведение подействует не только на посещаемость, но и откроет перед нами новые возможности развития в русле КОБ.
|
Возможность создавать собственные блоги и размещать там статьи, заметки, фотографии и т.п. уже работает.
Сервис пока в режиме тестирования - просмотр доступен через главное меню "Блоги", добавление материала - через пользовательское меню (под блоком "видеоинформ").
|
|
|
09.09.2009, 13:07
|
|
|
Команда сайта
|
Стремный геморрой в том, что регистрации на kob.su и forum.kob.su - это 2 разных регистрации. Беда в том, что данные по регистрации на kob.su проблематично менять - а я их забыл уже во второй раз. Логично было бы эти 2 регистрации объединить или по крайней мере при регистрации там или сям дублировать запись в оба места...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29.
|