Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.03.2011, 16:55   #101
Boris
Новый участник

mera
Я хотел немного прокомментировать того инсайдера о котором вы упомянули.
Лично я впервые ознакомился с этим явлением, но у меня сложилось такое же впечатление, что и о Левашове, который в свое время и меня ввел в гипнотическое состояние и я чуть-ли не верил каждому его слову и мне казалось, что ни одного слова не возможно опровергнуть.
И в большей части это так и есть, но дело в том, что и те доказательства, что он приводит, всего лишь иллюзия оного.
Например он рассказывал о том как он управлял смерчами, что атаковали флориду и брал в пример тот "факт", что: "смерчи меняли траекторию своего движения резко под 90 градусов, чего еще никогда небыло в истории таких явлений.
Но, где доказательства, что смерчи меняли свое направление, в вязи с "деятельностью" Лвашова? Их нет и никогда не будет, потому что это все лож.

Вот и тут у этого инсайдера, я нахожу туже закономерность. Он говорит все теми же догмами, запугивая сознания и возвеличивая себя над остальными, притом не отвечая на большую часть вопрос, отмазываясь тем, что он "якобы там чего-то не видит", а мистических "прокси серверов все меньше"... Управленец миром пользуется прокси? Мне как системному администратору этого не понять )
Boris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 17:26   #102
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от Boris Посмотреть сообщение
Вот и тут у этого инсайдера, я нахожу туже закономерность. Он говорит все теми же догмами, запугивая сознания и возвеличивая себя над остальными, притом не отвечая на большую часть вопрос, отмазываясь тем, что он "якобы там чего-то не видит", а мистических "прокси серверов все меньше"... Управленец миром пользуется прокси? Мне как системному администратору этого не понять )
Не скажу, что я ему верю на слово, но уж больно всё логично складывается, насчёт прокси-серверов тоже самое. Если человек (а точнее существо, судя по его словам ), находится в тени, то вряд ли у него есть своя разветвлённая сеть интернет-провайдеров. Это конечно не означает, что он ей не может воспользоваться, но все-таки через прокси выйти куда проще. У вас есть другие варианты выхода в сеть? Но меня больше философские вопросы волнуют, которые он затронул. Например, он сказал, что ему больше 100 лет, и что в среднем в его роду живут по несколько сотен лет. А ведь и правда, может ли человек управлять глобальными процессами, живя от силы лет 70? Тем не менее все исторические события имеют один и тот же почерк, и не было ещё в истории ни одной общности, которая бы смогла безкризисно существовать сотни лет, ЕСЛИ, у неё нет организаторов-пастухов, которые бы следили за порядком в ней, вовремя предупреждали проблемы и решали их. А могут ли эти организаторы быть обычными людьми? Я делаю вывод, что нет, как не воспитывай человека, он никогда не будет обладать нужными для такого управления качествами, рано или поздно обязательно его приоритеты изменятся. Уже отсюда следуют многие другие выводы.

- По поводу нефти тоже интересно, что сколько её не бери, она не закончится.

- По поводу экологии, раньше я считал, что её трудно восстановить, но теперь убеждаюсь, что это не так. Несколько лет и весь земной шар будет благоухать в первозданном виде. В этом я согласен с инсайдером.

- Может ли человек такого уровня бояться какой-то там смерти? Трястись за свою шкуру? Многие считают, что ГП якобы боится сесть в лужу, тем самым погубив и себя. Но это же смешно, даже простые индийские йоги не боятся смерти, что уж говорить про управленца уровня мира.

- У этого управленца не могут быть примитивные потребности, такие как жажда власти, как многие считают. У него должны быть более веские аргументы, из высших сфер. Инсайдер про это упоминает.

и многое многое другое.

А насчёт Левашова, тот может что угодно говорить, но логики я у него не вижу. Ну если он такой публичный человек, засветился уже, то пускай явит себя, пускай что-нибудь такое эдакое покажет. Пока я вижу обычного человека, страдающего ожирением и кучей других недостатков, и в разговоре, он никакого впечатления особо не производит. А байки он может какие угодно рассказывать.
mera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 17:35   #103
mera
Местный

В общем, дело не в "верю-не верю", а в "логично-нелогично", всё что сказал инсайдер, всё логично, по-моему.
Старый 12.03.2011, 19:18   #104
Boris
Новый участник

Существует множество протоколов позволяющие быть анонимным. Такие протоколы реализуют свои - пиринговые сети - торрент, bot, emul, VPN и тд.. Так что ему (им) мешает, раз он (они) столь могуществен(ы) (а знание - сила), и что как он заявляет, дает знания людям, написать собственный протокол совместимый с тисиайпи и ХТТР, на основе какого-нибудь ССТП и внедрить его в сеть? Я не вижу тут барьеров...
А вот ПРОКСИ, можно назвать относительно анонимным, потому как умеет кэшировать данные, а значит прослеживать их пути. Думаю это должно быть известно "гуру" - инсайдеру.
Можно в конце концов взламывать Wi сети, это делается не сложно, даже для человека, но он то ведь избранный - вам это ничего не напоминает?

Чтобы выходить в сеть, для этого достаточно к ней подключиться, но вот прокси вовсе не обязательно использовать - если я корректно понял ваш вопрос. Обычно, выход в сеть осуществляется в первую очередь через протокол TCP/IP, что в свою очередь совершенно не привязан к прокси, если только провайдер не реализовал соответствующую привязку на так называемом "прозрачном уровне", но и то не всякий проткол приложения совместим с прокси и часто его минует, ну например те же - pop3, smtp, smap, l2tp, sstp, pptp.......

Мне всеравно сколько он живет, хоть 25000 лет - шумеры. Мне важно, то что он:
1) Часто недоговаривает - а полуправда - это лож.
2) Ставит себя выше других и говорит о том, что он посредник между человеком и Богом - какой может быть посредник у Бога? И каким образом этот посредник решил, что это так? И главное почему вы это решили? Потому, что он умный?
3) Он говорит о том, чего доказать не в состоянии. А любой порцесс можно описать так как это вам угодно и вам будет казаться что это так и есть.
Как сказал Петров К. П.: "есть люди у которых иллюзия управления".
4) Есть такая поговорка о том, что все темные делишки, делаются в неведении большинства. Хмм, а что известно о деятельности инсайдеров, кроме им заявленным утверждением о мистических ниструментах, что они якобы дарят человечеству?
5) Если земля - это "ад" и люди тут по причине своей виновности (очередной - ничего не напоминает? - ага библия - "кайтесь молитесь" - первородный грех), то тогда возникает странный парадокс. Рожая детей, мы тем самым рождаем, как бы, себе будущие тюремные (земные) камеры. Так что всем нужно вымереть? Это уже смахивает, на подталкивание к самоликвидации.

В общем, слишком много вопросов без ответов...
Boris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 20:24   #105
автолекарь
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Какие там учения у этих ГОПников-знахарские бредни и никакой науки!
сказал научный проктолог посмотреть бы на тебя что ты из себя представляешь форумчанин. если непонимаешь сути вопроса ,может хватит не по теме?
автолекарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 20:30   #106
mera
Местный

Цитата:
Скрытый текст:
Существует множество протоколов позволяющие быть анонимным. Такие протоколы реализуют свои - пиринговые сети - торрент, bot, emul, VPN и тд.. Так что ему (им) мешает, раз он (они) столь могуществен(ы) (а знание - сила), и что как он заявляет, дает знания людям, написать собственный протокол совместимый с тисиайпи и ХТТР, на основе какого-нибудь ССТП и внедрить его в сеть? Я не вижу тут барьеров...
А вот ПРОКСИ, можно назвать относительно анонимным, потому как умеет кэшировать данные, а значит прослеживать их пути. Думаю это должно быть известно "гуру" - инсайдеру.
Можно в конце концов взламывать Wi сети, это делается не сложно, даже для человека, но он то ведь избранный - вам это ничего не напоминает?

Чтобы выходить в сеть, для этого достаточно к ней подключиться, но вот прокси вовсе не обязательно использовать - если я корректно понял ваш вопрос. Обычно, выход в сеть осуществляется в первую очередь через протокол TCP/IP, что в свою очередь совершенно не привязан к прокси, если только провайдер не реализовал соответствующую привязку на так называемом "прозрачном уровне", но и то не всякий проткол приложения совместим с прокси и часто его минует, ну например те же - pop3, smtp, smap, l2tp, sstp, pptp.......

Мне всеравно сколько он живет, хоть 25000 лет - шумеры. Мне важно, то что он:
1) Часто недоговаривает - а полуправда - это лож.
2) Ставит себя выше других и говорит о том, что он посредник между человеком и Богом - какой может быть посредник у Бога? И каким образом этот посредник решил, что это так? И главное почему вы это решили? Потому, что он умный?
3) Он говорит о том, чего доказать не в состоянии. А любой порцесс можно описать так как это вам угодно и вам будет казаться что это так и есть.
Как сказал Петров К. П.: "есть люди у которых иллюзия управления".
4) Есть такая поговорка о том, что все темные делишки, делаются в неведении большинства. Хмм, а что известно о деятельности инсайдеров, кроме им заявленным утверждением о мистических ниструментах, что они якобы дарят человечеству?
5) Если земля - это "ад" и люди тут по причине своей виновности (очередной - ничего не напоминает? - ага библия - "кайтесь молитесь" - первородный грех), то тогда возникает странный парадокс. Рожая детей, мы тем самым рождаем, как бы, себе будущие тюремные (земные) камеры. Так что всем нужно вымереть? Это уже смахивает, на подталкивание к самоликвидации.

В общем, слишком много вопросов без ответов...
Я слабо знаком с сетевыми технологиями, но если не ошибаюсь, выход в сеть в любом случае осуществляется через провайдера. Смыл что-то взламывать, создавать какие-то там протоколы, если прокси самый лёгкий путь на один раз? Насчёт могущества, я его не так понял, что все вокруг пляшут под дудку инсайдеров. Это делается тайно, и возможно людей которые знают что инсайдер это инсайдер можно по пальцам пересчитать, а быть может их и нет совсем. Возможно, управление людьми происходит невербально, когда в запущенной когда-то системе дёргается нужные рычаг, и система движется в заданном направлении, через эгрегоры, определённых личностей в самых верхах глобальной элиты. Я думаю, инсайдеры могут хоть целый спутник личный в космос запустить, но зачем это им может быть нужно? В общем, по мне, прокси не является свидетельством фальшивости инсайдера.

Цитата:
Если земля - это "ад" и люди тут по причине своей виновности (очередной - ничего не напоминает? - ага библия - "кайтесь молитесь" - первородный грех), то тогда возникает странный парадокс. Рожая детей, мы тем самым рождаем, как бы, себе будущие тюремные (земные) камеры. Так что всем нужно вымереть? Это уже смахивает, на подталкивание к самоликвидации.
Возможно для хомячка, клетка в которую его посадили - райское место, но с позиции более развитого существа - человека, тюрьма. Жизнь большинства людей наполнена иллюзиями свободы, психика запрограммирована не хуже чем компьютерная программа. Индийские йоги всю жизнь проводят в медитации, чтобы избавиться от этих иллюзий, поднять своё сознание на ступень выше. Если рассуждать такими категориями, то вполне возможно, что жизнь на земле это действительно тюрьма, тюрьма для свободного духа. Иисус Христос проповедовал свободу, но его распяли... С тех пор мало что изменилось. Вот тут хорошая картинка дана - http://kob.su/forum/showthread.php?t=462 .

Цитата:
Есть такая поговорка о том, что все темные делишки, делаются в неведении большинства. Хмм, а что известно о деятельности инсайдеров, кроме им заявленным утверждением о мистических ниструментах, что они якобы дарят человечеству
Ну так он и не преследует цели доказать своё существование, и как понятно из ответов, ему до лампочки верит в него кто-то или нет, цели совсем другие.

Цитата:
Ставит себя выше других и говорит о том, что он посредник между человеком и Богом - какой может быть посредник у Бога? И каким образом этот посредник решил, что это так? И главное почему вы это решили? Потому, что он умный?
Я так не решил. Над этим думаю, и не уверен, что он исполняет волю Бога, кстати, он об этом и сам упоминает, что исполняет волю других высших существ, стоящих над ним. А вот насчёт единого Бога, я думаю, что Бог един для всех, в том числе и для инсайдеров, и каждый может получать от него подсказки, и что у Бога не может быть деления на чёрное и белое, хорошее и плохое. Ведь Бог создатель всех этих процессов, и нет такой вещи во вселенной, которая была бы ему неугодна, или противостояла ему. Соответственно не вижу причин к тому, чтобы тот же инсайдер не имел возможности общаться с единым создателем. Я думаю, что во вселенной идёт что-то нечто компьютерной игры, где у каждого своя роль, есть определённые правила. В серии фильмов "Игры Богов" дана хорошая картинка на эту тему. Это очень глубокая философия, если подумать. Задайте себе вопрос, если бы не было во вселенной противоположностей, существовала бы он тогда? Как можно узнать что такое хорошо, если не знаешь, что такое плохо, если нет выбора и не с чем сравнивать?
Старый 12.03.2011, 20:32   #107
автолекарь
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от mera Посмотреть сообщение
Да нет, просто прежде чем трубить о том, что Мёртвая вода это отстой для первоклассников, неплохо было бы достигнуть каких-то высот в освоении ГОП, научиться применять этот потенциал, прочитать Мёртвую воду для начала. До тех пор, толку от претензий никакого, пустая трата времени и сил. И самое главное, повторюсь, нет никакого запрета ни на какую информацию, изучайте что хотите, к чему эта война "учений"?
действительно до тех пор толку небыло писать. пишу потому что толк есть.КПЕшником я был ещё 5лет назад.
Старый 12.03.2011, 20:35   #108
автолекарь
Ушёл в баню

Цитата:
Ну почему, есть много разных действенных методик, всесторонне развиващих человека, но эффективность их в политике и управлении под вопросом. Можно конечно развить в себе 3-ий глаз, но что потом с ним делать неизвестно. Особенно, если человек всецело поглощён развитием своего потенциала, то ему не до остальных проблем. Зато от какого-нибудь банковского хмыря могут миллионы людей зависеть, в том числе и с развитым ГОП. В качестве примера Ошо, уж казалось бы, такой человек видный, столько всего знает, помнит прошлые жизни и многое другое умеет. Зато как его прессовали америкосы... Порфирий Иванов туда же. А Бронниковы и Кашпировкие давно легли под систему и библейской концепции никак не противостоят, хотя тоже много чего умеют. И так можно перечислять до бесконечности. Да что там говорить, Иисуса Хриса достаточно вспомнить.
искать в публичных личностях истину безсмысленно ,инсайдеру в том чиле
Старый 12.03.2011, 20:37   #109
автолекарь
Ушёл в баню

Цитата:
В общем, дело не в "верю-не верю", а в "логично-нелогично", всё что сказал инсайдер, всё логично, по-моему.
просто пип.... мера понимания при таком нике. "верю-не верю" лучше бы сработало еслибы были в ладу со своим 6м чувством
Старый 12.03.2011, 20:39   #110
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от автолекарь Посмотреть сообщение
действительно до тех пор толку небыло писать. пишу потому что толк есть.КПЕшником я был ещё 5лет назад.
В КПЕ состоят на данный момент сотни и тысячи человек, но освоивших концепцию можно по пальцам пересчитать, если вообще, таковые имеются. Для некоторых сам факт принадлежности к КПЕ говорит сам за себя
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 20:18.