Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.07.2009, 09:26   #301
Никита
Участник

Цитата:
Вы ошиблись, я не сторонник КОБ и здесь не админ
Тогда вынужден признаться, что ярко-синяя надпись "Команда сайта" под вашим ником, учитывая, что мы находимся на сайте КОБ.су, вводит меня в заблуждение по обоим вышеозначенным пунктам.
Никита вне форума  
Старый 21.07.2009, 09:27   #302
Январь
Команда сайта

Amonrah

Ты что же подлец, зачем про Алтай сказал, мы с благоверной второй год туда в поход хотим да возможности нет... Я уж и подзабыл, хотенье притупилось, а ты растеребил... Ну вот... Теперь придется и ей звонить, напомнить, чтобы тоже сладко не жилось...

Махинар

Цитата:
ой а я бы с удовольствием урезал всю эту лажу... просто бесит уже читать! хех... почему я не модератор? пусть мне разрешат.
Будь ваша КПЕ-шная воля, вы б вообще отобрали у соратников средства связи, позакрывали бы все сторонние сайты и учредили бы свой единый канал... Хрен такое вам удастся... Обломите этот форум, я у себя на хосте открою другой... Люди будут продолжать говорить и читать ВСЕ мнения... Если они конечно люди...
Январь вне форума  
Старый 21.07.2009, 09:58   #303
AUM
Завсегдатай

Мне почему-то кажется что Махинар, говоря о лаже, имел ввиду Артёма Плотникова
AUM вне форума  
Старый 21.07.2009, 10:22   #304
Январь
Команда сайта

Извиняюсь если ошибся...
Январь вне форума  
Старый 21.07.2009, 10:32   #305
Январь
Команда сайта

Перепечатаю ка я обращение МРО к соратникам дабы акцентировать внимание некоторых на некоторых ключевых (как мне кажется) моментах.

...

Московский Региональный Комитет КПЕ, рассмотрев предлагаемые для утверждения на Съезде варианты Устава и Программы КПЕ, считает, что данные основополагающие партийные документы содержат в себе ряд существенных недостатков.

...

Абсолютно все управленческие решения, планируется принимать на уровне руководящих органов, члены КПЕ, таким образом, отстранены от процесса их принятия. Неоправданные усложнения, отделяющие массу членов партии от принятия управленческих решений прослеживаются на всех уровнях - от Отделений до Президиума.

...

Абсолютно непонятна роль и смысл введения двух дублирующих органов - Центрального Совета и Президиума Центрального Совета.
Оба органа избираются на Съезде, имеют постоянное членство и являются якобы «конкурирующими» управленческими структурами.
На самом деле, Центральный Совет, в предложенной редакции, - рудиментарный орган, оставленный для «замыливания глаз».

(Лихо! Создана видимость конкуренции. Поясню момент. В начале прошлого века в России существовало 2 яро противоборствующих течения - евреи-иудаисты и евреи-революционалисты. Они постоянно спорили, обсуждали, критиковали друг друга и т.д. В итоге после революции победили - ВСЕ! Смысл в том - что бы не случилось, одна из сторон обязательно заявит "вот, а мы предупреждали" - от чего обвинить ВСЕХ евреев как бы и нельзя, если не учитывать того, что хоть течения и были конкурирующими - но в выйгрыше остались оба)...

...

Функцианальные обязанности ЦС, перечисленные в 7.2.5. - составляют… 4 пункта, из которых 2 - это право «делать заявления» и «заниматься другими вопросами», один - созыв Съездов - дублируется Президиумом. Смысл существования ЦС, таким образом, заключается в единственном (!), крайне расплывчатом пункте «утверждает долгосрочные программы и проекты».
Сравните с 7.3.2., в котором перечислены функции Президиума, который состоит из 30 пунктов! Вся полнота власти сосредоточена в руках Президиума ЦС, кандидатуры в который подобраны кулуарно и держатся в тайне, в расчёте на то, что в условиях искусственно организованного цейтнота Съезд безмолвно проголосует за всё, что ему навяжут.
И это тот «последний рубеж», за который будут биться управленцы, наметившие для себя роль «партийной элиты» в КПЕ - никому не подотчётной, всевластной и никем не контролируемой.

...

Кстати, ознакомившись с проектом устава члены МРО должны были принять во внимание что верхушка пошла на концентрацию власти под собой и возможно принять иные меры для предотвращения этого. То есть - осознавая что верхушка идет на измену - глупо нести на обсуждение бумажки, собственно поперли - ну а чего ожидали то? Хотя... Так же должны были бы поступить и прочие РО...

...

Москалев в полосатых трусах принимает в партию!

Парня в брюках! УРА, дело наше правое, победа будет за ними.

Петров К.П. видел все это. И молчал.

Кстати - никто больше не прикинут как Москалев. Женьщина справа, как можно заметить, одета не по походному вообще, о чем говорит всё и бусы в частности. Для людей это было событием!

Вообще многие женщины одели платья (которые привезли явно не для того, чтобы валяться в палатках, жечь костры, ходить по лесу и т.д.)...

Не не не не, долой полосатые трусы и пивные животы...

Кстати, интересно - кто есть 3 (возможно 4) человека охраны что терлись подле Петрова К.П. ??? Никто не знает? Кто они, откуда??? Добровольцы??? Или НЕ добровольцы, а деньго-вольцы??? У меня сложилось впечатление, что 2 при персоне и 1 полевой... Про четвертого не уверен - лишь смутные подозрения...

Вы не подумайте - претензий к этим людям (к охране) никаких нет (дело верное) - просто интересно... Охраняют или контролируют... Просто интересно...
Январь вне форума  
Старый 21.07.2009, 10:44   #306
Январь
Команда сайта

Если контролируют, то в целом ясно почему Петров К.П. ответил Серову: "Не хочу"...
Ничего не утверждаю... Просто интересно...
Кстати у Михаила Субботича думаю должна быть запись поздравительной речи Петрова К.П. Чет я эту речь вспоминаю и все больше и больше подозрений...

Но... Михайло как и Серов куда то пропали, сидим в тишине, ни комментариев, ни че го... Брошенные...

Последний раз редактировалось Январь; 21.07.2009 в 10:55
Январь вне форума  
Старый 21.07.2009, 11:16   #307
Яра
Местный

Январь :
"Но... Михайло как и Серов куда то пропали, сидим в тишине, ни комментариев, ни че го... Брошенные..."

Читаем на главной странице данного сайта :

«20 июля состоялся очередной совместный просмотр фильма»
И далее :.
«На этот раз, в связи с прошедшим накануне слётом подо Ржевом, в организации которого существенную роль сыграла Московская организация КПЕ, был выбран для просмотра и обсуждения фильм "Ржев. Неизвестная битва Георгия Жукова."
После просмотра фильма состоялось расширенное заседание Регонального Комитета КПЕ Москвы с обсуждением итогов слёта и съезда КПЕ.»
И далее
«В понедельник, 27 июля в 19.30 состоится…..»
И далее
«Внимание! Следующий семинар состоится в Москве, 26 июля….»..

Работа идет наверняка и очень серьезная.Все произошедшее требует времени для осмысления, для приянтия ответственных решений.
Яра вне форума  
Старый 21.07.2009, 11:18   #308
Январь
Команда сайта

Да, спасибо, не заметил.
Этот фильм смотрел давно и комментарий дал с лету...

(Кстати информация пустая. Ни о чем. МРО работает штатно - но в этом нет ничего удивительного. Удивительное тут: http://kob.su/articles/obrashchienii...e-k-soratnikam - а по этому поводу полная тишина)...

...
...
...

«На этот раз, в связи с прошедшим накануне слётом подо Ржевом, в организации которого существенную роль сыграла Московская организация КПЕ, был выбран для просмотра и обсуждения фильм "Ржев. Неизвестная битва Георгия Жукова."
После просмотра фильма состоялось расширенное заседание Регонального Комитета КПЕ Москвы с обсуждением итогов слёта и съезда КПЕ.»

... (любопытный аргумент) ...

Контр-аргумент:

Вся Московская делегация приехала вчера со слёта.
Наше мнение конечно же будет высказано, не ради пустой полемики, а ради того, чтобы предостеречь 90% прекрасных людей, составляющих организацию КПЕ от ошибок, которые, как мы теперь уверены, после длительных коллективных обсуждений, умышленно внедрены в фундамент организации.
Также, мы обязаны отчитаться перед коллективом, выбравшим нас делегатами на учредительный съезд КПЕ, о том, почему нас туда не допустили.
Московское отделение никуда не пропало и продолжает свою работу в том же русле, что и раньше - в русле КОБ на распространение концепции и преображение окружающей действительности.
Вкратце - делегатов от Москвы на съезд не допустили, наплевав на мнение общего собрания, там же, на слёте, были состряпаны липовые протоколы "общего собрания" Московской организации, якобы проведённого в Москве, выбраны угодные руководству "делегаты от Москвы". В частности, одна дама - юристка, жутко удивилась, когда утром (около 7 утра), перед съездом, к най подошли, и попросили расписаться в том, что она делегат от Москвы. Она сказала: "Я же не делегат", на что ей ответили: "Уже делегат".
Весь этот бред, включая нестыковки при подсчёте голосов на съезде, является основанием для возможного опротестования итогов съезда. И организаторы, в лице Москалёва и ко. пошли на то, что поставили под угрозу саму возможность его проведения, когда мы заявили, что сейчас пойдем к представителю Минюста и предоставим свои протоколы, а также заявим о незаконном отстранении московской делегации.
Была попытка силового недопущения Горбенко А.Ю., являющегося членом организационного комитета съезда в зал. Лично Ю.А. Москалёв встал в дверях выполняя роль вышибалы.
После совещания с единомышленниками мы решили не прибегать к юридическим процедурам по допущению нашей делегации на съезд - поскольку для нас это не самоцель, и возможный срыв съезда, к которому нас усиленно подталкивали, стал бы ударом, прежде всего, по множеству делегатов от регионов - наших идеологических единомышленников.
По этой же причине нами не будет оспариваться через суд результат съезда - по крайней мере, если на то не будет решения общего собрания Московской организации.
К сожалению, в условиях искусственного отсечения основной массы делегатов от информации (в частности, путём закрытия форума КПЕ, прямого запрета представителям Московской организации на слёте публично высказывать свои аргументы), а также массированной откровенной лжи, распускания слухов и нелепых сплетен (вплоть до обвинений в том, что Московская делегация приехала на деньги Моссада) направленной на опорочивание личностей делегатов от Москвы, съезд проголосовал за всё то, что для него подготовили организаторы.
Ритуал по приёму в партию новых членов, Москалёв Ю.А., первое лицо в партии, на время болезни Петрова, провёл, стоя на поле в полосатых трусах.
Апофигей был достигнут.

Что нам делать дальше - будет решено на общем собрании.

(Ссылка: http://forum.kob.su/showpost.php?p=4856&postcount=57)...

Такие дела...
Январь вне форума  
Старый 21.07.2009, 11:28   #309
mahina®
Участник

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Извиняюсь если ошибся...
)))))))))
насмешил......
тем не менее предложение остается в силе.
кто тут теперь рулит?
mahina® вне форума  
Старый 21.07.2009, 11:40   #310
Январь
Команда сайта

Махинар:
А черт его знает. Я думаю сейчас единицы осознают все точно и в полном объеме... А вообще... Везде и всегда - рулю Я!
Январь вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 02:18.