Цитата:
Сообщение от AUM
Спасибо, Sirin, за сообщение, многих и меня в том числе интересует судьба сайта коб.су и форума в частности, ведь известно Москалёв и Ко требуют его закрытия.
|
Если не закрыли раньше, то теперь то и подавно не закроем.
У нас (после долгих коллективных обсуждений) теперь нет никаких сомнений, что Москалёв специально поставлен на эту должность, чтобы не дать КПЕ по настоящему развернуться и набрать политический вес.
Это человек с чисто демоническим строем психики и калейдоскопом в голове. Всё, за что он берётся лично - разваливается. При этом всегда находятся "виноватые", которые не дали ему сделать всё, как надо - все кто угодно, кроме него.
Сплошная матершина, на которую он переходит в личном общении, вспыльчивость и пересыпанная "блатной феней" речь, говорят очень о многом.
Его используют, и используют в тёмную.
Честно скажу, меня шокировало прошедшее на слёте посвящение его в славянского жреца Святогора, а Апальковой в жрицу Ладу...
От искренне уважаемого мной Славера я ожидал большей разборчивости.
Благодарность благодарностью, но есть вещи, через которые переступать нельзя, иначе светлая идея славянства превратится в фарс.
Что для славянства сделали Москалёв и Апалькова, что получили звание жрецов? Создали общину? Написали труд по славянству? Исследование? Способствовали продвижению идей?
Ничего.
Наличие таких "свадебных генералов" сводит на нет самоценность и труд настоящих жрецов.