Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.07.2009, 08:32   #151
Amir
Новый участник

"Каждый человек в меру своего понимания работает на себя. А в меру непонимания - на того, кто понимает больше."

- так вот непонимающих 99% , и вы мне еще тут лечите про ослов каких то... то что над собой работать надо я неспорю, делаем, а об остальных думать тоже надо, вектор информации направлен на всех и жить надо не впределах своей жизни, а шире думать надо есть и след. пакаления ( а то эгоистично получаетсо )))) не в обиду сказано
Amir вне форума  
Старый 15.07.2009, 08:33   #152
AUM
Завсегдатай

Святогор, разве Академия Управления не является реальным делом или конкретным результатом?
AUM вне форума  
Старый 15.07.2009, 10:51   #153
lexik
Форумчанин

Сколько тут уже всего написали, зачем попусту спорить?
Лучше бы эту энергию направили в нужное русло, написали бы статью полезную что-ли.
lexik вне форума  
Старый 15.07.2009, 13:14   #154
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от AUM Посмотреть сообщение
Святогор, разве Академия Управления не является реальным делом или конкретным результатом?
Единственный реальный результат - заметное повышение качества управления. Много КПЕшников было подготовлено в этой академии? Нет. Количество подготовленных в ней КПЕшников стремится к нулю. Даже если это конкретное дело или реальный результат, то к КПЕ оно не имеет никакого отношения - это проект Петрова, Апальковой и пары преподавателей АУ, а речь о КПЕ - толпе под флагами КОБ.

Посмотрите на Петрова на роликах со слёта - он надорвался. И это не удивительно, почти любой надорвётся в таких условиях, куда он себя загнал: окружён толпой почитателей, а не соратников.

С другой стороны эта самая толпа не проявляет собственной инициативы в самообразовании в массовом порядке, но при этом активно участвует в попытках создать политическую партию и войти в Думу.

Вопрос остался открытым:
Зачем эти "ослы" без теории и опыта управления нужны в Думе?
Святогор вне форума  
Старый 15.07.2009, 13:53   #155
Январь
Команда сайта

Цитата:
Зачем эти "ослы" без теории и опыта управления нужны в Думе?
Да кстати, меня это тоже интересует...

На слет приехали после рабочей недели... Приехали в 0 часов по Москве... Поставили палатку и дрыхнуть... Утром просыпаемся от шума на улице - идет зарядка... И видимо "инструктор(ша)" вещает: так, подняли ноги и тянем тянем тянем, выше выше, воооот, так, расслабили анусы... Ну и т.д. Я не знаю - возможно это действительно эффективно помогает... И я не знаю, возможно она (инструктор) действительно имеет спортивное образование и прекрасно понимает о что несет... Но я точно знаю - таким людям в Думе делать нечего... Я видел толпу расслабляющих анусы и 3 человек которые вместо этого идиотизма устроили себе марш-бросок Слет-Ржев, а это километров 15... В процентном соотношении эта тройка - даже не 1 процент от собравшихся... Хотя... На зарядку не выходят и 10% съехавшихся на слет, как бы гордо и патриотично не раздувалась ... о гениальности КОБ и верности пути...

Объективно - ничего не происходит... Точнее происходит ЕдРо, все остальное демогогия... Поведали КОБ нескольким сотням тысяч и ничего не изменилось... Хотя нет... По лесу ходят бородатые дядьки с волосами перетянутыми тесьмой и стреляют из луков по кустам... А я то думал что там с пистолетом буду смотреться колоритно...
Январь вне форума  
Старый 15.07.2009, 14:14   #156
Январь
Команда сайта

Кстати новый устав КПЕ похоже подергали с устава ЕдРа и др. Ож больно похоже и по воззваниям и по порядку следования воззваний...
Январь вне форума  
Старый 15.07.2009, 14:15   #157
Zmey
Новый участник

Цитата:
разве Академия Управления не является реальным делом или конкретным результатом?
Какие цели у этого дела?
Какие критерии достижения результата?
Zmey вне форума  
Старый 15.07.2009, 15:21   #158
Яра
Местный

Ну, про зарядку насмешили. Я такого не слышала, видно крепко спала.
Днем всем собравшимся строго указали , что не являясь на зарядку, нарушают партийную дисциплину. Как зарядку делаете, так и на местах партию будете строить, отчитали партийцев
Так что , расслабляйте господа ...расслабляйте. Вот оказывается где начинается партийное строительство, а вовсе не в товарищеском обсуждении замечаний по основополагающим принципам структуры партии, заложенными в Уставе.

Кто подъезжает со слета , ыкладывайте плиз сюда фото, сообщение,видеоролики.
Яра вне форума  
Старый 15.07.2009, 15:26   #159
Яра
Местный

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Кстати новый устав КПЕ похоже подергали с устава ЕдРа и др. Ож больно похоже и по воззваниям и по порядку следования воззваний...
Да, юрист,как мне сказали имела опыт, создания Уставов и др. бумаг по партийной деятельности. Она имеет непререкаемый авторитет.
Яра вне форума  
Старый 15.07.2009, 16:18   #160
Январь
Команда сайта

Авторитет - ни что, разве вы забыли???
А по поводу начала партийной деятельности с зарядки - ну так это уже не партия, а армия... Кстати - вы на зарядке видели лидеров партии??? Я уж не говорю - расслабляющих анус... Ну хотя бы просто - видели лидеров??? Занимающихся сплочением коллектива???
Январь вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 23:24.