Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Конкретная работа. Предложения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.07.2009, 12:36   #21
Январь
Команда сайта

О затрудненности моих взглядов пусть говорит то, что я пишу, а не то, кто я есть, о чем представления вы никакого не имеете...

Да, я горделивый. Это обозначает мою неправоту??? Адиос...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 12:49   #22
ARivelLizard
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
О затрудненности моих взглядов пусть говорит то, что я пишу, а не то, кто я есть, о чем представления вы никакого не имеете...

Да, я горделивый. Это обозначает мою неправоту??? Адиос...
Вот и поговорили.
Я не стану вдаваться в суть горделивости, это само по себе беЗсмысленно в такой ситуации

Но, один вывод представлю.
Это флуд, то, что вы написали.
Это деструктивно и голословно.
Горделивость порождает деструктивность мышления.
Мало того, что ваше "А" лишь выразило ваши гордые эмоции, и не более, "Б", как альтернатива, тоже не прозвучало.
ARivelLizard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 13:40   #23
Январь
Команда сайта

Потрогал носик, потрогал ушко, потрогал пяточку... Хм... Ничего не изменилось...

... ... ...

Очевидно первым постом мне следовало бы более точно выразить свой взгляд:

Описанное общество мне напомнило инкубатор... Людям видимо придется стать уж слишком похожими, а так же с похожими потребностями, для того, чтобы общество "правды и добра" не рухнуло... В том числе и похожими физиологически...

Цитата:
Цитата:
Долго думал, вступать ли в партию, концепция которой(о чудо!) мне близка.
... ... ... ... ... это я то горделивый?

И да, еще:
Цитата:
Банковская система.
Да забудьте вы о банках. Нет их. Хватит кормить паразитов.
Банковская система это не только "злые и жадные" жрецы, это еще и способ транспортировки денежных масс между регионами страны и странами, который для обеспечения функционирования собственного аппарата логистики использует часть прибыли от ссудного процента, а так же процент транспортируемой денежной массы...

Представьте - как доставить 10 рублей из Москвы во Владивосток??? Правильно - надо построить дорогу которая стоит гораздо больше чем 10 рублей... Так что же делать??? Правильно - транспортировать не 10 рублей, а денежную массу, процент от которой покроет строительство этой дороги... Нравится, не нравится, а Владивосток нуждается в бумажных аналогах товара...

К сравнениям:
Вы слышали о дорожном налоге (который платят автомобилисты и который идет на ремонт дорог)??? Вот пример банковской системы с аппаратом логистики - вам нужно движение (автомобиля/денежной массы) - платите!

(... Возможно следует придумать налог ня мозги для профилактики идиотизмов?)

Последний раз редактировалось Январь; 09.07.2009 в 13:57
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2009, 14:54   #24
realmad
Новый участник

Моё ИМХО - Если хочешь что-то изменить, то надо всегда начинать с себя. Но условия жизни в котором мы находимся очень противоречит тем изменениям и всячески препядствуют. Причём, для многих изменить себя очень сложно, благодаря системному кризису. Поэтому, чтобы человечество начало изменятся в ускоренном темпе нужны перобразовании в государстве, чтобы оно не мешало, а помогало. Потому что скоро будет переход на новый виток эволюции и его не каждый выдержит даже проснувшийся. Нам надо научиться пользоваться энергией космоса и земли. Энергетика земли возрастёт в несколко раз. Представте, что будет с людьми, которые очень чувствительны к метеоусловиям. Учёные заметили неподалёку от нашей галактики звезду которая в 350 раз больше солнца и она направляется к нашей галактике. Как сказал Петров - степень кровавости зависит только от информирования населения и его осознаности.
realmad вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 20:17.