Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив. Все вопросы/обсуждения действий модераторов/администраторов только здесь!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.12.2010, 08:33   #11
Влад 70
Форумчанин

Тебя хватило почти на год. После приезда Ефимова на семинар "Нравственные основы экономики и модернизации страны" тебя "пробило"
В чем пробило-можно конкретнее?-в том что я высказал об авторитете отрицательное мнение-или надо о всех говорить положительно.
Если бы он не являлся ни модератором, ни командой сайта - он не смог бы делать предупреждения. Или тебя просто не устраивать, что у него нет подписи?

Это называется политика двойных стандартов-вы двигаете сиситему с открытым кодом КОБ-а ведете себя как библейцы многие и вводите людей в заблуждение-тем самым провоцируя их на бан -а это чревато (личное наблюдение) по товарищу Петрову который в итоге и пострадал от такого окружения-не можете честно с людьми работать так и скажите.Только потом не истерите что к Серову у многих притензии из за таких вот актов лживого отношения к форумчанам.
Но почему то при том Юшин может запросто оскорблять-этот чоник и ли как его там флудить сам в темах и хамить-это нормально?-или еще аргументы нужны.

Последний раз редактировалось Влад 70; 14.12.2010 в 08:44
Влад 70 вне форума  
Старый 14.12.2010, 08:43   #12
Шуня
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
ведете себя как библейцы многие и вводите людей в заблуждение-тем самым провоцируя их на бан
Дай пример.
Шуня вне форума  
Старый 14.12.2010, 08:56   #13
Влад 70
Форумчанин

Пример хамства чоника того же в этой теме пример его же флудерства,см сообщения его и картинки в теме о Егоре Свиридове. ,пример оскорбления Юшина ,если в торопях вы не подтерли , вот
http://kob.su/forum/showthread.php?p=44381#post44381
А это Sirin о моем акуанте
http://www.sdrom.ru/draft/site/website_201043583431/
Если это такая шутка юмора-давайте я тоже буду юморить,только не баньте потом.
Других обладая властью и возможностями лечить конечно легче-но не кисло было бы и самим соответствовать тому от чего лечите- если в библейской системе это еще бы с рук сошло, то в системе с открытым кодом( где что по оглашению то и по умолчанию) это чревато-тут уж я не шучу.
Влад 70 вне форума  
Старый 14.12.2010, 09:18   #14
lexik
Форумчанин

А что собственно тут происходит?
lexik вне форума  
Старый 14.12.2010, 09:29   #15
Шуня
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от lexik Посмотреть сообщение
А что собственно тут происходит?
Заговорщики одолели форумчанина, белого и пушистого
Шуня вне форума  
Старый 14.12.2010, 09:34   #16
lexik
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Заговорщики одолели форумчанина, белого и пушистого
Мда...
и правда, на каком основании, как посмели?
lexik вне форума  
Старый 14.12.2010, 09:49   #17
Влад 70
Форумчанин

Вот так с вами серьёзно и аргументированно разговаривать-при неправоте все свести к хи хи, ха ха.
Этакая группа поддержки сразу вырисовывается-и все превращает в клоунаду- помимо серых модераторов-заведите еще записных клоунов.

Последний раз редактировалось Влад 70; 14.12.2010 в 10:04
Влад 70 вне форума  
Старый 14.12.2010, 11:32   #18
ghoniq
Местный

Цитата:
Пример хамства чоника того же в этой теме пример его же флудерства,см сообщения его и картинки в теме о Егоре Свиридове. ,пример оскорбления Юшина ,если в торопях вы не подтерли , вот
http://kob.su/forum/showthread.php?p=44381#post44381
Других обладая властью и возможностями лечить конечно легче-но не кисло было бы и самим соответствовать тому от чего лечите- если в библейской системе это еще бы с рук сошло, то в системе с открытым кодом( где что по оглашению то и по умолчанию) это чревато-тут уж я не шучу.
В ответ на ваше:

Цитата:
А у тебя то какая голова-объяснить не можешь нормально
как таких моральных и физических уродов как ты на руководящие должности и в модераторы суют.
Ну впрочем понятно почему-имбицилами лизоблюдами авторитетам управлять легко.
вроде как бан положен, но тебя даже не забанили. Отдохни пару дней от форума, а то тебя точно за твой неадекват кто-нибудь забанит. Выйди на улицу, заведи друзей.

ghoniq вне форума  
Старый 14.12.2010, 11:51   #19
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Если вы так и не поняли - это была демонстрация ценности вашей ссылки на какой то левый веб-сайт, как на источник информации о Ефимове.
Sirin вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 00:57.