Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.09.2010, 09:37   #1
Яра
Местный

По умолчанию Лишение кепки

Конечно увольнение Лужкова «грязная возня», уволили – нам от этого ничего хорошего и не уволили бы ,все едино плохо.
А народу осталось только «крапать» на бумаге, то бишь в инете.
http://newsland.ru/News/Detail/id/563989/

Юрий Михайлович, укладываясь головой на лобное место:
- По что, батюшка царь, Лжет- Дмитрий ,своего верного слугу головы лишаешь?
Палач - Грызлов:
-Молчи, молчи, хуже будет...
Лжет-Дмитрий с трибуны Мавзолея:
-Лично к Вам, Юрий Михалыч, у меня претензий нет. Вот к вашей кепке вопросы накопились. Решил я ее с вас снять в связи с утратой к ней доверия.Не наша она. Фасон не тот. Слишком вызывающая, что ли...
Голос свыше:
- You are right, Dmytry! Doveryay, no proveryay!
С трибуны мавзолея:
- Спасибо за поддержку, мистер Рейган . Спасибо, что даже на том свете нас не забываете...
Крик с трибуны почетных гостей:
-Я был прау! Надо расширить и углУбить вертикаль, а то нам подбрасывают тут всякие там идеи , а мы не позволим! Свобода не для того дадена , а шобы демократия ! А они тут выборы мэра...Как будто Горбачеу мэрин, ничего не понимает.Все видит , усе понимает.
Еще голос неустановленного лица:
- Чешут что нигде языками.Пусть почешут в другом месте, если уж невмоготу, то языком, а то, ишь, не хочет сам в отставку, на помощь масс надеялся? Вот массу и наложили.
-Звонок по айфону в твиттере:
-- Dmytry, hi! You O'key? Nye zrya moy gamburger kushal?
2.
С трибуны мавзолея:
-Спасибо за поддержку. Кола была вкусной. Прием...
Юрий Михайлович со вздохом:
- Несправедливость творите. "Сладку ягодку рвали вместе , горьку ягодку - я одна?". На благо России не спамши,ни емши, денно и ношно по ошибкам и неудачам скорбемши, а что я без кепки.
- Палач- Грызли : не ссы...Отгрызу аккуратно , вместе с головой.
С мавзолея:
- Это не будет больно. Чик - и ты уже на пенсии в шалле. Не ерзай , иначе будешь долго мучаться, ты нас знаешь...
Юрий Михайлович:
- И что , Ресина вместо меня ? Пригрел ворюгу на груди...Или Шанцева Непросыхающего, Лыка не Вяжущего?
Голос Деда Хасана из реанимации:
-Ресин! Ты меня слышишь? Береги общак, как свой черенок. Я выйду из комы - , ну, Ресин - погоди! Покусишься на творческое наследие Михалыча - останешься без черенка, и яйца разложим по разным корзинкам! Михалыч! Я хоть и не в себе, но мысленно с тобою!
Пионеры грустно затянули песню:"Юрий Михалыч! А может вернешься? Зачем нам, Михалыч, чужая страна?". Кровавые сумерки опускались над Москвою. Вышел Воланд на балкон, сел, закурил, упершись подбородком в эфес шпаги. "Ненавистный город. И все это - поганый квартирный вопрос..."
Яра вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 22:47.