Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.08.2010, 00:04   #1
serafims
Новый участник

По умолчанию Социальные сети и анализ промытых мозгов. Дети и интернет.

Уважаемые соратники, простите заранее, если не так я оформляю свои мыслишки, но даже пока не знаю, куда чего писать.
Вот намедни в Белорусской социальной сети «VCETI.BY» там в основном школота , я прочёл.
ЭТОТ раздел называется обсуждения типа «Коллективный разум».
Один участник задаёт вопрос, а остальные дают ответ- кто как думает..
Что-то не нравится мне состояние дел.
Вот один из нехороших примеров.

Сергей Наумчик спрашивает:
За что сражались наши деды и прадеды?
Как думаете, какие мотивы двигали людей в годы второй мировой войны? За что они сражались? За Родину? За Свободу? За Сталина? Что заставляло славян побеждать?

Солнечный Лучик
13 августа 2010 в 23:42
Просто люди тогда считали, что это непозволительно, абсурдно, как кто-то другой будет на их земле.

Дитя Бога
14 августа 2010 в 00:35
Воевали за мир(с)
Парадоксально не правда ли - как всеобщее отсутствие мозга и стадность приводят к массовой гибили самого стада.

Дмитрий Дюбенков
13 августа 2010 в 23:48
Помните слова товарища Сталина "ни шагу назад!"? Люди сражались, чтобы остаться в живых, ибо свинцовый дождь спереди оставлял надежду и был не так страшен, как позорная очередь в спину.

Максим Васько
14 августа 2010 в 04:11
в то время патриотизм был ужасен.

Tori Darks
14 августа 2010 в 12:09
Они не воевали - они защищались от агрессоров. А уже какие лозунги, какие мотивы они искали - это другое. Идя на смерть, каждый разогревает себя каждый по разном

SimpL Forget
14 августа 2010 в 13:49
они просто сражались...думали те кто сверху

Alex Dorian
14 августа 2010 в 14:17
за деградацию нации получаеться..

Маринка Такаякакаяесть
14 августа 2010 в 15:33
За жизнь

Бесшумный Ниндзя
14 августа 2010 в 16:46
За все, а в основном, зато, чтобы мы жили свободна и не думали о смерте, конс-лагерях.

Мария Козачок
14 августа 2010 в 17:37
зато, чтобы у их детей было будущее... не гоблины

Alexander Shkel
15 августа 2010 в 01:34
Maria Danchenko
я в армию уже за бесплатно не пошел, и по этому поводу не очень переживаю. если человек не отбыл срок в армии, это не значит, что он не пойдет сражаться за то, что
считает для себя Родиной...
-----------------------------------------------------------------------
Да- уж, отжигает школота.
Вроде-как некоторые совершенно серьёзно лепят.
Всякое приходилосо читать, но таких шедевров ещё не попадалось...
------------------------------
я не помню, кто сказал:
"Если хочешь победить врага- воспитай его детей !"
Похоже, что наконец-то пришло «полное Победо, причём абсолютное!»
Ура! За Родину, за Ставили, :cray:

Мне кажется, очень полезная информация для врагов идёт отсюда.
Хороший сайт. Надо чтоб его регулярно листал восточный аналитический отдел "CIA USA"....
Может уже хватит Соединённым Штатам деньги гробить на продолжение "Холодной Войны"
А?
А как Вы считаете?
Это серьёзная проблема или просто детский лепет??
serafims вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 17:43   #2
Arhivarius
Новый участник

Уважаемый serafims! Прочла намедни Ваш пост, по заголовку подумала действительно промывка мозгов, а на деле. Не увидела ни один комментарий над которым нужно задуматься, я слепа?!

Америка каким образом получает полезную информацию, не через микро ли чипы вставленные в мозг "школоты" этой социалки?

Печально Вас читать, раздувать из вполне обыденных мыслей вселенскую грусть, Америку приписывать, может завидываете америкосам, а?

Это серьёзная проблема или просто детский лепет??(с) Думаю все-таки Ваш пост применим к словам лепет, только как видимо совсем не детский, а вполне взрослый.
Arhivarius вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 01:46.