Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.08.2010, 12:36   #1
Sirin
Команда сайта

Thumbs down Я фигею, дорогая редакция... Медведев наградил Вайду

Цитата:
Президент России Дмитрий Медведев наградил орденом Дружбы всемирно известного польского режиссера Анджея Вайду, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Наталью Тимакову.
Вайда награжден за большой вклад в развитие российско-польских отношений в области культуры.

Вайда - автор фильма "Катынь" о судьбе 22 тысяч польских офицеров и их семей, которые во время Второй мировой войны были захвачены в советский плен и в 1940 году расстреляны сотрудниками НКВД в Катыньском лесу Смоленской области. Среди расстрелянных в Катыни был и отец самого Вайды.
Цитата:
Польский кинорежиссер Анджей Вайда, награжденный орденом Дружбы, заявил в интервью корреспонденту РИА Новости, что высоко ценит сам факт награждения, считает, что он связан с фильмом "Катынь", и надеется, что церемония награждения пройдет в Москве.
http://www.rian.ru/culture/20100811/263858980.html
Конечно, после того, как Чубайса наградили орденом "За заслуги перед отечеством" удивляться уже ничему не приходится.
Ну ладно, наградили Вайду за мощнейшую поддержку Геббельсовской версии событий в Катыни.
Но оценивать это, как БОЛЬШОЙ вклад в развитие российско-польских отношений...
Так и хочется спросить: "у вас как с головкой, уважаемые? Может дым от пожаров повлиял?"

Предлагаю подправить указ, приведя его в соответствие с реальностью - "за большой вклад в развитие германо-польских отношений", наградить Вайду российским орденом Дружбы.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 13:54   #2
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
<...> Так и хочется спросить: "у вас как с головкой, уважаемые? Может дым от пожаров повлиял?"
Не-не-не, дым тут ни при чём... Просто оба они - геббельсята: и награждённый, и наградивший. Второго же чуть не наградили Премией Геббельса... жаль, надо было всё-же наградить, Стариков зря стушевался...
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 15:33   #3
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

[QUOTE=Sirin;35301]Конечно, после того, как Чубайса наградили орденом "За заслуги перед отечеством" удивляться уже ничему не приходится.
Это ключевая фраза. Теперь нужно выяснить чьё именно отечество имелось в виду (страна ведь многонациональная)и у каждого отца имеется национальность?
Добрых ДелМастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 17:05   #4
Romgo
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
... Стариков зря стушевался...
Не стушевался. Стариков - и есть Гебельс, так же паразитирует на националистских чувствах.
Romgo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 19:44   #5
jarogor
Команда сайта

Вот сижу я такой весь на виду у кучи псов которые меня и страну растерзать готовы. Как мне в такой ситуации что-то делать чтоб никто не заметил если на меня все смотрят пристально?

Усыпить бдительность.

Любишь цацки? Держи две! И иди празднуй, а я, пока ты в трансе, займусь твоим устранением и другими полезными делами.

Потому что традиция награждения какими-то безделушками с церемонией вручения это элитарный понт из деградационно-паразитного спектра потребностей. Присвоение каких-то титулов и символические наименования дат... это ничего не значит.
Собрать всех и объявить чубайсу, что он герой и тот доволен. Но так же можно его табуреткой объявить, от этого он не стал ни героем ни табуреткой.

В общем как вариант...
jarogor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 19:51   #6
Sirin
Команда сайта

Ярогор, такое объяснение имело бы право на жизнь, если бы Чубайс с Вайдой ходили со следами от ударов табуреткой на голове.
Однако же ничего подобного не наблюдается.

И такими "безделушками" как орден, во время войны, скажем, отмечали людей, которые жизнью рисковали.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 22:13   #7
jarogor
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Ярогор, такое объяснение имело бы право на жизнь, если бы Чубайс с Вайдой ходили со следами от ударов табуреткой на голове.
Однако же ничего подобного не наблюдается.

И такими "безделушками" как орден, во время войны, скажем, отмечали людей, которые жизнью рисковали.
Может эти следы проявятся попозже)))

Я не утверждаю, просто как вариант. Если не так, то как? Просто пока не вижу логики. Публично одно, а в тихую там совсем другая игра. Поэтому они могут друг друга в новостях хоть в зад целовать, а какие реально у них отношения и что к чему и почему мы не знаем. Но мне вариант, что они за красивые глаза просто друг другу феньки раздают не нравится. Примитив типа "если в кране нет воды...".
Старый 13.08.2010, 12:02   #8
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от jarogor Посмотреть сообщение
Но мне вариант, что они за красивые глаза просто друг другу феньки раздают не нравится. Примитив типа "если в кране нет воды...".
Конечно не за красивые глазки, сказано ясно: "За заслуги перед отечеством". Другой вопрос возникает, если даже предположить что: "Вот сижу я такой весь на виду у кучи псов которые меня и страну растерзать готовы. Как мне в такой ситуации что-то делать чтоб никто не заметил если на меня все смотрят пристально?

Усыпить бдительность.

Любишь цацки? Держи две! И иди празднуй, а я, пока ты в трансе, займусь твоим устранением и другими полезными делами." - Кто может быть этим "Супергероем"? Почему именно он? По каким признакам определили что он на это способен?
Добрых ДелМастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 22:42   #9
jarogor
Команда сайта

Это всего лишь вариант.
Старый 21.08.2010, 09:05   #10
st.diesel
Местный

По вашему варианту - ДА - может быть хорошим?
st.diesel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 01:12.