Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.06.2010, 02:36   #91
Antanas Rudas
Завсегдатай

По умолчанию «худой мир лучше доброй ссоры»

Цитата:
Сообщение от mera
Ага, вроде умные вещи говорит, взвешенно, рассудительно. Но вот слушаю я передачи с ним, типа таких...
По моему Квачков сегодня уже не тот что он был два года назад, уже не тот. Информация есть везде и его она тоже не миновала. У него с Чубайсом, на сколько я понимаю возник какой-то бытовой конфликт, а может и создали этот конфликт что бы военного человека спровоцировать. А потом пошли ПиаРить Квачкова через суды. Почему я говорю ПиаРить, да потомучто если бы хотели, то сидел бы он уже давно и о нём бы уже вспоминать перестали бы. Но он «им» нужен на воле и в «ореоле славы». Квачков, конечно уже всё понял, хотя от дела не отступился, но уже когда слушаешь его сегодня то уже слышишь более спокойного рассудительного человека. Ещё раз повторю к полковнику можно относится по разному, но как к дураку или провакатору или потенциальному предателю относится к нему не стоит.

Калашников, это другое дело, в любом видео с его участием он двух слов связать не может, я просто диву даюсь как он смог написать несколько книг, правда о чём они понятия не имею, по моему там что-то о фантастике...
Цитата:
Сообщение от алена
я всех нападающих на милицию считаю партизанами.
«они» к этому шли несколько тысяч лет, а мы думаем что сможем изменить ситуацию прямо сейчас, просто так, уйдём в лес и все нас испугаются. Как бы я к тем кто действительно ушёл в лес из «партизанских» соображений не относился, знаю только одно - всё что таким образом они сумеют добиться так это «закручивания гаек», а «резьбы» ещё на долго хватит.

Печально другое, что мало кто пытался делать что-либо на местах, а вот души излить в сети это пожалуйста, тут проблем нет. А дело, ну так это пускай кто другой делает. И даже теперь, когда как бы началось то чего они так самозабвенно ждали и на что так надеялись, они будут последними кто высунется наружу что бы посмотреть а что же действительно творится на улице.

А «они» тем временем время зря не теряют, у них технологии отработаны, приёмчиков в арсенале предостаточно и теперь будут стараться дестабилизировать обстановку, столкнув всех лбами, а сами будут наблюдать со стороны.

Вот в Киргизии «партизаны» вовсю разошлись, даже войсковую часть захватили, тоже видать думают что борются против системы и за народное счастье... Может скажите в Киргизии ситуация другая? Важна не ситуация, а результат, посмотрите кто гибнет.
Antanas Rudas вне форума  
Старый 13.06.2010, 04:20   #92
Спящий
Участник

Цитата:
Сообщение от R@meo Посмотреть сообщение
Я сегодня на странице 8 написал и дал ссылку на новость о том что в Перми пятеро неизвестных расстреляли пост ДПС, захватили оружие и скрылись. Один милиционер погиб. Почему никто не отреагировал на эту новость. Кто что думает об этом?
Думаю не зря в СМИ эту тему пиарят. Сначала повыведут в леса тех кому не безразлично что происходит в стране, потом понемногу всех отловят и либо перебьют, либо перевербуют. И тему про "использование блогеров для создания положительного имиджа милиции" http://www.mr7.ru/news/society/story_28498.html не зря сей час подняли. Разделить народ и милицию и натравить друг на друга. Традиция однако, чтоб её...

Последний раз редактировалось Спящий; 13.06.2010 в 05:53
Спящий вне форума  
Старый 13.06.2010, 05:47   #93
алена
Местный

Спецслужбы Приморья ведут зачистку Интернета

12 июня 2010 в 9:28 Автор novostivl.ruИсточник novostivl Опубликовал Армян 1355 просмотров 40 комментариев
Спецслужбы Приморья ведут зачистку Интернета от пособников бандитов
Однако о борьбе с инакомыслием речь не идет, подчеркивают в правоохранительных органах

Правоохранительные органы Приморья в течение всего периода проведения операции по поиску вооруженной банды внимательно отслеживали сообщения в сети Интернет на предмет экстремизма и выявления лиц, причастных к преступлениям. Об этом РИА "Ежедневные новости Владивостока" сообщил информированный источник в правоохранительном органе края.

По словам источника, предметом изучения стали отзывы посетителей популярных владивостокских форумов, в которых содержались экстремистские высказывания, призывы к вооруженному свержению власти и даже советы по изготовлению взрывчатых веществ. Также велась работа по выявлению лиц, которые могли быть причастны к бандитам, обеспечивая идеологическое прикрытие их преступных деяний. "Такая работа велась, ведется и будет вестись в дальнейшем", - сообщил собеседник агентства, уточнив что помощь в этом оказывается провайдерами услуг Интернета в Приморье.

При этом источник особо подчеркнул, что о борьбе с инакомыслием речь не идет: "Граждане вправе высказывать своем мнение по любому вопросу, главное не пресекать той черты, которая проводится Уголовным Кодексом России".

Как сообщалось ранее, с момента первых нападений на сотрудников милиции, в которых подозревают бандитов, Интернет-ресурсы региона и страны были переполнены высказываниями в поддержку преступников и обвинениями в коррупции в адрес органов правопорядка. Как отмечалось в СМИ, приморская милиция, отказываясь от официальных комментариев, проигрывало информационную войну в Интернете. Однако в пятницу ситуация выправилась: ход операции по задержанию преступников освещалась пресс-релизами следственного управления при прокуратуре Приморского края.
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/517137/cat/42
алена вне форума  
Старый 13.06.2010, 06:51   #94
ostap
Новый участник

Да, Троль-Отдел работает не покладая рук.
ostap вне форума  
Старый 13.06.2010, 07:12   #95
алена
Местный

Вот толковая, на мой взгляд аналитическая статья.
Безумная мечта или закономерность ухода власти?

Д. Саввин

События в Приморье по своему информационному эффекту в центральной России напоминают ощущения, возникающие у человека, находящегося в нескольких километрах от взорвавшегося снаряда. Что-то ухнуло. Что-то было. А что-то будет?

Вот об этом что-то сейчас самое время сказать несколько слов.

Состояние российской оппозиции, всех ее идеологических спектров – националистического (включая православных монархистов), либерально-западнического и красного (левые, социалисты, коммунисты и т.д и т.п.) – таково, что ожидать от них какого-либо существенного выступления против нынешнего режима не приходится. Националисты устраивают ежегодные Русские марши, либералы на пару с красными проводят «Стратегию-31», все это достаточно серьезно и интересно, но непосредственно режиму не угрожает. Чего-то же более радикального от внесистемной оппозиции абсолютное большинство не только обывателей, но и разных экспертов-аналитиков не ожидало. Они были неправы. Но неправы были также и те, кто на что-то надеялся.

Почему? Потому, что ждали, так сказать, не с того конца.
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/517385/cat/94
алена вне форума  
Старый 13.06.2010, 12:57   #96
Шатилова Н.Н.
Местный

Здравствуйте!

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
то, что Вы написали о внутренних проблемах внутренних дел, не имеет никакого значения в глазах того, кто по другую сторону баррикады.
Ты надел форму - ты защищаешь этих хапуг от меня, которых они ограбили. Вот и вся логика. а что вы там между собой грызетесь - это ваши проблемы.
В разборках вы всегда будете стрелять в меня, какими бы вы хорошими ни были - у вас такая работа.
Не знаю, что происходит в Вашем районе, но во многих регионах милиция нередко помогает людям.
Противоположные случаи тоже не редкость, но нормальные люди есть всюду, и то, что они делают, определяется мерой их понимания.

Цитата:
... но хочу сказать, что не нужно говорить о гражданской войне. Если будут заварушки, то выступления будут против кремлевской химеры, которая пытается замаскироваться под своих.
Как сказали погибшие мальчишки - против оккупантов. А гражданских войн против оккупантов не бывает.
До Кремля - далеко, а рядовые милиционеры - рядом.
ЕСЛИ начнут убивать представителей милиции и спецслужб - они сплотятся для "кровной мести".
И пойдут русский - на русского, как это было в гражданскую, когда и белые, и красные были за нормальную власть (как каждый из них это понимал).
К слову.
Безпорядки в те годы тоже начинались с убийства городовых.

Цитата:
И "гражданской " войной вы нас пугаете ведь неспроста...
Не пугаю, а предлагаю поработать, чтобы подобного не произошло.

Цитата:
Сообщение от Спящий Посмотреть сообщение
Думаю не зря в СМИ эту тему пиарят. Сначала повыведут в леса тех кому не безразлично что происходит в стране, потом понемногу всех отловят и либо перебьют, либо перевербуют
И тему про "использование блогеров для создания положительного имиджа милиции" http://www.mr7.ru/news/society/story_28498.html не зря сей час подняли. Разделить народ и милицию и натравить друг на друга. Традиция однако, чтоб её...
О том и речь...

Цитата:
Сообщение от R@meo Посмотреть сообщение
Я сегодня на странице 8 написал и дал ссылку на новость о том что в Перми пятеро неизвестных расстреляли пост ДПС, захватили оружие и скрылись. Один милиционер погиб. Почему никто не отреагировал на эту новость. Кто что думает об этом?
Думаю, это проявление нехорошей тенденции, которая может привести к развязыванию гражданской войны.
Чтобы этот сценарий не реализовался - всем нам надо хорошо поработать в информационном пространстве.

Цитата:
Сообщение от mera Посмотреть сообщение
...Ага, вроде умные вещи говорит, взвешенно, рассудительно. Но вот слушаю я передачи с ним, типа таких - http://rutube.ru/tracks/1232452.html...f817dc8ebff631 , терзают смутные сомнения, как то на театр смахивает, ведущий даже подыгрывает, да и Квачков не против. В СМИ он частенько мелькает, а ведь будь неугоден политическим силам, хрен бы мы про него что-нибудь услышали... В общем, странно все как-то...
К.П.Петров к Квачкову относился скептически.
Но по событиям в Приморье Квачков дал адекватную оценку.

Цитата:
КПЕ, кстати, многое делает, чтобы народ не слез с крючка и плотно сидел своим вниманием на проблемах, навязанных нам извне.
Ошибаетесь.
Мы стремимся разбудить людей и направить их на конструктив.
См. Программу КПЕ http://old.***.ru/about/regulations/84/ , "Пакет мер по выводу России из кризиса" http://www.***.ru/partiinaya-rabota/...1195-pacet-mer , позитивные ролики на сайте КПЕ http://forum.***.ru/showthread.php?t=10172 , а также разделы форума КПЕ "Реализация КОБ в Жизни", "5й приоритет, Здоровье и освоение генетически обусловленного потенциала"
Шатилова Н.Н. вне форума  
Старый 13.06.2010, 13:29   #97
алена
Местный

До Кремля - далеко, а рядовые милиционеры - рядом.
ЕСЛИ начнут убивать представителей милиции и спецслужб - они сплотятся для "кровной мести".
И пойдут русский - на русского, как это было в гражданскую, когда и белые, и красные были за нормальную власть (как каждый из них это понимал

Милиция - инструмент защиты Власти. Там нет людей - это роботы - у них служебные обязанности - защищать ублюдочную власть. Они сегодня убивают русских. Потому что им даны такие полномочия. Вот и идет сплочение с этой стороны - Вы правильно сказали. Только посмотрите - откуда это началось - кровная месть на ментовский беспредел. Почему мальчишка оказался в партизанах - а ведь русский - брата в ментовке замучили и самого начали прессовать.
В войну полицаи выступавшие на стороне врага, своими не считались. Здесь - та же история. Или - или.

А в действительности, именно честным гражданам необходима дефрагментация, потому что честные "не граждане" давно её освоили. Хотя есть причины, которые могут вынуждать аппараты управления государств идти на такие меры предосторожности, ведь их консультанты могут говорить о нарастающей нестабильности в душевных состояниях людей. Причины могут быть чисто природного характера (как изменение состояния Солнечной системы), а отражение этого процесса будет в обществе. Если знать насколько серьёзно принимаются властьимущими во внимание подобные "прогнозы", то можно принять и такую причину попыток усилить контроль с их стороны. (стиль узнаете?)

Считайте, что в моем крае в результате повышенной Солнечной активности возник очаг нестабильности душевных состояний.
алена вне форума  
Старый 13.06.2010, 13:48   #98
ostap
Новый участник

Цитата:
Там нет людей - это роботы
Какие еще роботы, такие же люди как и все остальные.
ostap вне форума  
Старый 13.06.2010, 13:51   #99
mera
Местный

Цитата:
Вот толковая, на мой взгляд аналитическая статья...
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/517385/cat/94
Статья больше похожа не на прогноз, а на программирование, призывов к партизанским действиям напрямую не звучит, но по умолчанию всем читателям предлагается вполне "закономерный" вариант развития событий, типа пора, сколько можно... "вставай страна огромная...".

После длинного введения особенно порадовала концовка статьи ну прямо хоть листовки делай из неё и на столбы клей:

Цитата:
Люди, которые будут разговаривать с властью на столь близком и доступном ей языке стрельбы и резни, могут появляться из самых разных сфер. Партизанское движение может формироваться и на основе этнических мафиозных структур (албанские сепаратисты в Косово и Македонии), и в рамках партийных организаций
, и по общинно-племенному принципу (очень типично для Африки), и даже на основе государственных кадров (армейские ветераны). Тут, опять же, масса вариантов и масса комбинаций этих вариантов.
- Типа замени слово может на "сделаем!", "даёшь!" и т.п. Ну просто МАССА вариантов.

Цитата:
квази-элита закономерно породила... ответное насилие без всяких оговорок – вооруженное сопротивление со стороны оппозиции. Это закономерно и, боюсь, неизбежно.
- ага, прям как в революцию 1917.

Цитата:
Напоследок, считаю нужным сказать еще об одном. Конечно, вряд ли маленькое восстание в Приморье перерастет во что-то большее. Его подавят. Но главное уже сделано. Табу на вооруженную борьбу с режимом снято. Пример дан.
- ну как же мы без примера то

Цитата:
И очень и очень для многих те, кто сейчас отстреливает ментов на Дальнем Востоке, станут героями – а точнее, уже стали (вне зависимости от того, кем они являются в действительности). В этом смысле, приморская партизанщина является чем-то средним между репетицией и сигнальной ракетой.
- други, положим душу свою за други своя

Цитата:
Двадцать шестого июля 1953 г. Фидель Кастро с кучкой своих друзей штурмовал казармы Монкада. Неудачно. Казармы не взяли, Фидель отправился в тюрьму. Каков итог? В 1959 г. армия «Движения 26 июля» свергла диктатора Батисту, заменив его диктатором Фиделем Кастро. Сейчас день штурма казарм Монкада на Кубе является государственным праздником. Так безумная мечта партизан стала их реальной победой…
- вперед к светлому будущему!, даёшь "русское национально-освободительное партизанское движение"!! - "готовый продукт"

Последний раз редактировалось mera; 13.06.2010 в 14:13
mera вне форума  
Старый 13.06.2010, 13:57   #100
алена
Местный

А нет, утрем плевок, схаркнем выбитые зубы... и молча удалимся... чтобы не было войны.
алена вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 00:50.