Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
18.05.2010, 08:24
|
|
|
Участник
|
Закулисная правда округа ХМАО
Пресс-секретарь Филипенко: «На наших глазах произошел рейдерский захват нашего округа…"
«Это у вас реплика. А у меня – приговор, отлитый в граните!»: ответ Президента России Дмитрия Медведева на попытку руководителя одной из крупнейших российских компаний вставить хотя бы слово в нескончаемый монолог главы государства.
Уверен, что форумчане даже не в курсе, что сейчас происходит рейдерский захват субъектов федерации.
Так в нашем округе произошёл рейдерский захват власти правительством страны. Многих авторитетных и уважаемых людей, включая губернатора, поснимали с должностей, на место губернатора поставлена женщина Комарова - давнишняя напарница Медведева по Газпрому. На местах оставлены только единоросы, и те кто согласился прогнуться перед нововведением.
(к слову, у нынешнего губернатора муж чеченец, известен созданием чеченской диаспоры в городе Югорске, что вылилось в доминировании кавказских криминальных структур в городе).
Ниже предоставленная информация достоверна и проверена по своим источникам.
"Пресс-секретарь бывшего губернатора Югры Анатолий Корнеев, покинув свой пост в начале марта неожиданно вернулся в информационную повестку. Как оказалось, все это время Анатолий Александрович работал над мемуарами, отрывки из которых сегодня в кулуарах пересказывают друг другу сотрудники правительства ХМАО, депутаты и просто люди, интересующиеся политикой.
Отрывки из его мемуаров:
Вполне допускаю, что на выборах 2011 года в Думу автономного округа «Единая Россия» наскребет голоса избирателей и снова окажется в большинстве. Вполне может быть. И не удивлюсь даже, поскольку знаю, как работает административная машина, как используется административный ресурс. Так было все годы так называемой демократии. Так будет, видимо, еще очень долго в нашей богом забытой стране. За сотни лет крепостного права в россиянах накрепко засели гены раба и холопа. «Барин всегда прав!» И принимается на веру любая брехня человека от власти.
Это потом, после выборов, люди, обмениваясь впечатлениями на кухне, в очередях в больницу или в городскую баню, будут удивляться – как случиться, что победила «Единая Россия» если большинство голосовало против этой партии? Да все очень просто – важно не то, как проголосуют люди, важно как будут определены результаты.
Не одни сутки чиновники и перед голосованием, и после будут нервно вздрагивать при каждом телефонном звонке из первопрестольной. «Вам определено задание – единороссы должны набрать минимум шестьдесят процентов, а у вас светит чуть больше сорока пяти!». И задвигается административный пресс, заскрипит своими шестеренками и болтами, сжимая в своих тисках все большее количество чиновников. И совсем скоро, оправившись от первого испуга за свое кресло, те начнут рапортовать по инстанции – все нормально, голоса пересчитали, «Единая» в большинстве! А к утру некоторые главы муниципалитетов с вожделением наберут телефон приемной Губернатора: «А у нас – больше семидесяти!».
Так было. Так будет и в этот раз, я уверен. И в креслах депутатов окружной Думы мы увидим знакомые лица типа Сидоровых, Дубовиков и иже с ними. Может быть, некоторые фамилии сменятся, хотя сущность этих людей останется прежней. «Единая Россия» еще долго будет властвовать в нашей стране. Не потому, что она, действительно, представляет интересы большинства, а потому, что мы такие.
«Это у вас реплика. А у меня – приговор, отлитый в граните!» Именно так отреагировал Президент России Дмитрий Медведев на попытку руководителя одной из крупнейших российских компаний вставить хотя бы слово в нескончаемый монолог главы государства.
Стало как-то не по себе. Грубовато как-то и неуклюже вышло это у Президента. С одной стороны, руководитель компании по возрасту чуть ли не в отцы годится Дмитрию Анатольевичу. С другой, не приличествует первому лицу государства так откровенно мнить себя вершителем судеб человеческих. Помягше как-то бы, что ли, поинтеллигентнее бы…
Когда Президент Путин предложил на пост своего временного преемника давнего сподвижника и земляка по Питеру, многие россияне даже растерялись – куда ему! Да какая женщина проголосует за такого представителя сильного пола? Измельчала Россия, видно, совсем, если не нашлось в столице мужика виднее!
Однако, ничего, справились с таким предрассудком кремлевские пиаровцы да чиновники российские, испокон веков с придыханием и трепетным страхом принимающие к исполнению любые команды из столицы. Впрочем, что для них народ? Так, «Кубик Рубика», занятная головоломка, не более. Главное – понять, как он собирается. А поймешь, чемпионом станешь.
Для россиян тогда главным аргументом было то, что ВВП временно поручает Медведеву продержаться худо-бедно четыре года до выборов двенадцатого года. А там он вернется и все пойдет своим чередом еще лет восемь. Только, похоже, пролетели россияне. Креслице президентское понравилось и самому Медведеву. И чем дальше, тем отчетливее видно - очень хочется Дмитрию Анатольевичу посидеть на нем еще один срок президентский. Всем своим видом это показывает. Потому и «приходит» круглыми сутками к россиянам в «Новостях» по всем каналам. Чтобы знали – кто есть Он. В последнее время еще одну черту в Президенте отметили наблюдатели – он, оказывается, разбирается в тонкостях самых разных отраслей и направлений нашей экономики. А, казалось, что кроме увлечения интернетом, модернизаций и инноваций нашего Президента ничего и не интересует!"
Подробнее заинтересовавшиеся могут прочитать
http://www.ura.ru/content/khanti/17-...036255113.html
От себя могу добавить, что наш губернатор Александр Филипенко был уважаемым человеком в округе. Он таким и остался, но уже не будучи на посту.
|
|
|
18.05.2010, 18:29
|
|
|
Местный
|
Жуть... Что творится... Может и Сумин еще б срок протянул...
|
|
|
18.05.2010, 20:48
|
|
|
Местный
|
|
|
|
19.05.2010, 01:30
|
|
|
Участник
|
Сильна Россия чудесами и не устала их плести(когда-то такой стишок слышал).
-------------------------------
Губернатор Северной столицы Валентина Матвиенко потребовала от городских служб использовать более современные методы в борьбе со снегом и льдом. В частности, она предложила срезать сосульки, нависшие над головами петербуржцев, лазерами. Корреспонденту «БалтИнфо» удалось выяснить, что идея губернатора технически выполнима, но стоить такое удовольствие будет очень дорого.
«В 21 веке сбивать сосули ломами - это каменный век. Имея такую научно-техническую в базу в Петербурге, ученых, когда уже нанотехнологии используются, можно найти какой-то новый способ. Срезать лазером, горячим паром – не знаю, как.
---------------------------------
Здесь вспомнилось:Не знаю как там в Лондоне,я не была,может там собака и друг человека,а у нас управдом друг человека
-------------------------------------------
Надо собрать научно-технический совет, поставить им задачу, провести конкурс и найти современный способ очистки крыш», - сказала Матвиенко на совещании по уборке снега.
Идея переквалифицировать дворников в операторов лазерных установок звучит, мягко говоря, смело. Однако создать такую установку, по мнению экспертов, вполне реально.
«Сосульки — это вода, а она хорошо поглощает волны, испускаемые лазером», - отметил ректор Санкт-Петербургского государственного университета информационных технологий, механики и оптики (ИТМО) Владимир Васильев.
Его слова подтвердил и сотрудник петербургского Центра лазерных технологий, пожелавший остаться неназванным.
--------------------------------------------------
Такие вот у нас кузнецы будущих кадров университеты окупировали.
Каков поп таков и приход.
|
|
|
19.05.2010, 11:03
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от govorun
Сильна Россия чудесами и не устала их плести(когда-то такой стишок слышал).
-------------------------------
Губернатор Северной столицы Валентина Матвиенко потребовала от городских служб использовать более современные методы в борьбе со снегом и льдом. В частности, она предложила срезать сосульки, нависшие над головами петербуржцев, лазерами.
|
Новость давняя. Интересно, а глаза и тела жителей от этих волн они как собираются защищать? Недоумки, одним словом...
|
|
|
19.05.2010, 12:44
|
|
|
Участник
|
Никаких жителей ОНИ защищать не собираются.
Я это к тому,что людей совсем за лохов держат.
|
|
|
19.05.2010, 13:01
|
|
|
Участник
|
да и никакие сосульки лазерами сбивать тоже. по-моему это как раз держание за лохов, метод информационного прикрытия. Например: чтобы прикрыть поднятие тарифов на ЖКХ - загрузим-ка народу мозги информационным потоком о часовых поясах, о конце света. Имхо из той же серии про лазеры
|
|
|
19.05.2010, 15:58
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от FondVP
на ЖКХ - загрузим-ка народу мозги . Имхо из той же серии про лазеры
|
Ну ЖКХ и лазеры, это уж совсем лихо... Пусть они(на) себе эти же лазеры сами и засунут в одно всем известное место... Я за квартиру столько плачу, сколько можно сказать и не получаю...
|
|
|
19.05.2010, 23:13
|
|
|
Участник
|
А может стоит власти помочь?
Я вот на счёт тех же сосулек подумал - они появляются после того,как на крышах накапливается снег,если снегопад обильный да в течение нескольких дней то это стихийное бедствие.Никаких ЖКХовских сил на борьбу со стихией не хватит.Расходы на ликвидацию последствий стихийного бедствия нельзя заложить в бюджет,а что если не произойдёт.
Для ликвидации последствий у нас существует МЧС,но на все крыши мчсовцев не хватит либо они будут этот снег убирать до скончания зимы,а смертоносные сосульки и протечки ждать не будут.Действовать нужно быстро и масштабно,вопрос только в том кто непосредственно будет действовать.Это могут быть сами жильцы.Я разок снег посбрасивал и лёд на крыше подолбил не повредив кровлю (дом-то свой - жалко  )Если бы мне заплатили хоть половину того,что "город" потратил(так любит говорить губернатор,хотя я с такой формулировкой не согласен,тратилА губернатор!)на очистку ХХ квадратных метров кровли от снега и льда,то я почистил бы всю крышу.Только думаю,что соседи-конкуренты мне не дали бы этого сделать.Ещё можно привлечь студентов,которые учатся управлять городским хозяйством(в плане практических занятий бесплатно),студентов учебных заведений другого профиля(у нормальных российских студентов всегда денег нет).Для продотвращения травматизма обеспечение безопасности работ возложить на МЧС,альпинистов и всех тех кто по профилю.К
уборке и вывозу снега и льда с городских территорий привлекать не только дорожные организации,а и пр.,имеющие в наличии незадействованую технику.А то одни деньги зарабатывают 24 часа в сутки,из сил выбиваются,а другие водку на работе пьют и в домино играют от безделья,их деректора думают где денег заработать,техника простаивает,ржавеет,мораль но устаревает и облагается налогами.
Что касается научно-технического прогресса 21-го века,то его достижения можно использовать скорее в новых кровельных материалах.
Разослать такого плана письма президенту,Путину,патриоти ческим партиям вроде впп кпе,можно ещё листовочками по предприятиям.
Делать попытки управления страной можно уже сегодня.
В рядах ВПП КПЕ слышал,что одино из направлений их деятельности - оказание давления на власть,в качестве примеров приводятся антиалкогольные митинги в Питере.Любая антиалкогольная беседа на таком митинге заканчивается предложением написать заявление о вступлении в партию
|
|
|
18.02.2011, 21:46
|
|
|
Местный
|
Срезают лазером сосули,
В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли,