Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
01.05.2010, 00:23
|
|
|
Завсегдатай
|
Cлaвянский форум искусств «Золотой Витязь»
[ame]http://rutube.ru/tracks/3197117.html?v=42bb48190d2608c4cc8872379d958703[/ame]
 УРА!
|
|
|
01.05.2010, 07:48
|
|
|
Местный
|
Емелина надо было в музыкальную часть позвать. Настоящий Русский Витязь. К тому же - золотой. )
|
|
|
01.05.2010, 08:24
|
|
|
Форумчанин
|
 как же это Берл Лазар пропустил? нюх, что-ли, потерял?
или на этом фестивале опять "главным витязем" будет М. Боярский?
глубоко сомнительно мне... чем больше официоза, - тем больше набежит *****ов... сколь раз уже так бывало...
посмотрим, выпустят ли на сцену настоящих патриотов: правильно, хотя бы того же Емелина.
или песню "Небо славян"
|
|
|
01.05.2010, 09:49
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от красково
Емелина надо было в музыкальную часть позвать. Настоящий Русский Витязь. К тому же - золотой. )
|
Я напишу Николую Бурляеву о Емелине, ссылочку дам, всё как положено.
Цитата:
Сообщение от Толяныч
...посмотрим, выпустят ли на сцену настоящих патриотов: правильно, хотя бы того же Емелина.
или песню "Небо славян" 
|
репертуар думаю подберут подобающий названию, будет всё в порядке, я уверен.
|
|
|
01.05.2010, 09:51
|
|
|
Местный
|
Здесь предварительная программа форума :
http://www.zolotoyvityaz.ru/content/view/571/171/
http://www.zolotoyvityaz.ru/content/view/588/1/
Порадовали слова Бурляева :
"Источник живой воды....праздник дославянской письменности ( правда я здесь не совсем поняла почему дославянской).... от толерантности,которая допускает терпимость ко греху...
А на сайте форума как в песне "....придешь домой - там ты сидишь ..., наш любимый Михалков со своим напутствием
*- по вопросам получения пригласительных билетов на мероприятия Славянского форума искусств "Золотой Витязь" просьба обращаться в Оргкомитет Форума
Тел. 8 (499) 135-74-00, pressazv@yandex.ru
Директор Славянского форума изобразительных искусств «Золотой Витязь» Полукарова Наталья Николаевна.
Тел. 8 (499) 135-74-00, E-mail: sochi-zima@mail.ru
По вопросам аккредитации и получения дополнительной информации просьба обращаться в пресс-центр МКФ «Золотой Витязь».
Контакты: Тел. 8 (499) 135-74-00, 8 (926) 223-54-72, przolotoyvityaz@gmail.com
Директор по организационным вопросам и рекламе Якунин Дмитрий.
|
|
|
01.05.2010, 09:57
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Яра
...А на сайте форума как в песне "....придешь домой - там ты сидишь ..., наш любимый Михалков со своим напутствием...
|
Всё может быть, Бурляев к Михалкову относится положительно, это достоверно известно. Но согласитесь такое мероприятие когда слова русский нет в конституции значит очень много.
===================================
Руководитель Оргкомитета I Славянского музыкального форума Георгий Георгиевич Поляченко.
E-mail: gpolyachenko@gmail.com
|
|
|
01.05.2010, 10:23
|
|
|
Команда сайта
|
Классно. Посеянные зёрна прозревают =)
Всё хорошо, но насторожил один момент:
Цитата:
|
Сообщение от Бурляев
"Поскольку это источник живой воды для всей планеты. К нашему искусству, славянскому, будут припадать люди в мире, иссыхая от дехристианизации, и, так сказать, умирания, опошления, патологии, вседозволенности, толерантности якобы, которая допускает терпимость ко греху ..."
|
Т.е. у них цель - христианизация, "православный" социализм? Ну тогда всё лежит в русле стратегии национал-вождизма и понятно, при чём тут Михалков, как пропагандист возврата к монархии. Т.е. похоже на перехват управления процессом возрождения славянской культуры, основанной, как он правильно сказал, на идее Справедливости. Сугубо моё личное мнение.
|
|
|
01.05.2010, 11:05
|
|
|
Завсегдатай
|
Написал письмо Николаю Петровичу Бурляеву, думаю что тем кто хочет высказать какие-либо пожелания организаторам Славянского форума «Золотой Витязь», нужно сделать это не откладывая.
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
Классно. Посеянные зёрна прозревают =)
Всё хорошо, но насторожил один момент:
Т.е. у них цель - христианизация, "православный" социализм? Ну тогда всё лежит в русле стратегии национал-вождизма и понятно, при чём тут Михалков, как пропагандист возврата к монархии. Т.е. похоже на перехват управления процессом возрождения славянской культуры, основанной, как он правильно сказал, на идее Справедливости. Сугубо моё личное мнение.
|
Я думаю что было бы преждевременно ожидать чего-то другого, хотя я согласен с Николаем Бурляевым - идёт полномаштабное наступление на христианство, как на основу духовной состовляющей народов всего мира, в замен предлагается религия денег.
|
|
|
01.05.2010, 11:50
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Antanas Rudas
Я думаю что было бы преждевременно ожидать чего-то другого, хотя я согласен с Николаем Бурляевым - идёт полномаштабное наступление на христианство, как на основу духовной состовляющей народов всего мира, в замен предлагается религия денег.
|
Так собственно христианство и есть религия денег =) Именно социальная доктрина Библии, в которую была внедрена Доктрина "Второзакония-Исайи", пропагандирует социальное неравенство и несправедливость. Доктрина Второзакония-Исайи - это ростовщическая доктрина скупки всего мира от имени Бога и установления расового "элитарно"-невольниьчего строя. Прочитайте короткую статью - Доктрина Второзакония-Исайи.
Говорить об Идее Справедливости, опираясь на социальную доктрину Библии, - глупость. Тем более в многонациональной и многоконфессиональной Русской цивилизации. И "православный социализм" невозможен при той социальной доктрине, которая имеет место в Библии.
|
|
|
01.05.2010, 12:16
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
Так собственно христианство и есть религия денег =) Именно социальная доктрина Библии, в которую была внедрена Доктрина "Второзакония-Исайи", пропагандирует социальное неравенство и несправедливость. Доктрина Второзакония-Исайи - это ростовщическая доктрина скупки всего мира от имени Бога и установления расового "элитарно"-невольниьчего строя. Прочитайте короткую статью - Доктрина Второзакония-Исайи.
Говорить об Идее Справедливости, опираясь на социальную доктрину Библии, - глупость. Тем более в многонациональной и многоконфессиональной Русской цивилизации. И "православный социализм" невозможен при той социальной доктрине, которая имеет место в Библии.
|
Христианство изложено в Новом Завете.
"Второзакония-Исайи" - в Ветхом, который никакого отношения к христианству не имеет, к иудаизму - дa, к иудо-христианству - может быть, к христианству нeт.
И потом, христианство не РПЦ или другая церьковь и наоборот. Вера/религия одно, а церьковь другое. А что бы было понятней то приведу пример - КПЕ не КОБ и наоборот.
Говорить об Идее Справедливости можно только определив рамки в которой эта «справедливость» должна уместиться. Там где приоритеты духовные - одни рамки, там где материальные - другие, третьего просто нет.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32.
|