Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
11.04.2010, 20:15
|
|
|
Ушёл в баню
|
Губарькова
Предлагаю ознакомиться с мнением жителей Эстонии о поведении В.М.Зазнобина в Эстонии: http://chelovechnost.narod.ru/arhiv/Pravednost.htm
На стене В.М.Зазнобина "в контакте" опубликовано моё мнение о его письме, в котором изложены его впечатления о посещении Эстонии, но ответа или каких-то объяснений пока нет, но хотелось бы получить ответ Зазнобина. Вот текст моего мнения:
В Контакте в теме Салмина "Хрен редьки не слаще" обсуждалось письмо Зазнобина, опубликованное Юшиным.
Вот этот текст:
"Ян Юшин: >Вчера вернулся из Таллинна - очень интересная поездка. Думаю, что тебе это тоже будет интересно. Встреча проходила в субботу 27 февраля в зале, который организаторы встерчи (трое молодых ребят) сняли в доме культуры. Было 40-45 человек - все молодёжь Встреча длилась четыре с половиной часа. Тема "Загадка Пророка А.Пушкина". Около 2-х часов отвечал на вопросы. Уровень вопросов показывал и меру понимания сторонников КОБ. Они самоорганизовались, зарегистрировали культурно-просветительское оздоровительно общество, создали свой сайт в прошлом году. Съехались со всех городков Эстонии. Обстановка спокойная, рабочая - очень рады, что приехал пообщаться, привёз книг, скачали всю информационую базу. Был видеопроектор, комп, экран. Развеял многие мифы, узнал точно кто такая Губарькова - трое ребят, организаторов движения сторонников КОБ в Эстонии, специально к ней ездили к ней из Таллинна, чтобы лично познакомиться. Они даже думали, что она приедет на встречу в Таллинн, так как сообщение о встрече они дали на своём эстонском сайте, но она никуда не ездит. Их впечатления: Как и Шатилова - в прошлом преподавала математику, только Шатилова тощая с кривой шеей еврейка, а эта - безформенная, рыхлая, похожая на Новодворскую толстая еврейка лет 60-ти. В квартире очень грязно, неопрятно - присутствовал то ли муж, то ли какой-то мужик после инсульта и сын. Злая и очень амбициозная баба. Да это она выступает под ником "Пердставитель народа" - никто за ней не стоит, и общаться с ней никто из молодёжи не хочет. Очень злая, как и Шатилова, на меня и потому сочиняет всякие небылицы про ВП СССР по гебельсовскому принципу - ври больше, кто -нибудь да поверит. Ребята советовали ей на сайтах не отвечать - она от этого балдеет, считает что её таким образом признают за силу. Удивительно, что самыми ярыми защитниками чистоты КОБ стали две еврейки (одна в Эстонии - другая в Новосибирске) и обе в прошлом -преподавали математику. Губарькова хотела оседлать движение сторонников КОБ в Эстонии, но у неё ничего не получилось - потому и лает, как злая собака, сорвавшася с цепи. Погулял по Таллинну, побывал в местах, где бывал много в советские времена (когда служил, ездил в Суурпеа - на акустический полигон в 40 км. от Таллинна). Формально Эстонией рулят эстонцы, но вся экономика - в руках русских. Ребятам на прощание сказал - "Это наша земля, вас сздесь большинство и вы - форпост России здесь и представляете новую - концептуальную власть Русской цивилизаци. Многие ездят на пароме на работу в Финляндию - приехали оттуда специально, чтобы встретиться. Особенно был интересен один по имени Роман - работает сварщиком, но интеллект - даст фору любому академику. Приглашают ещё, но сказал, что не раньше лета, если позволят обстоятельства и по дороге в Латвию, в Ригу - там тоже давно ждут.>"
Такое впечатление, что писал сам Зазнобин, а Юшин и компания только транслировали на различных ресурсах.
Если так, то он не достоин представлять авторский коллектив. Насобирал сплетен и выдал под своим соусом. Не удивительно, что движение КОБ сейчас в том состоянии, в каком оно есть.
Тему "Хрен редьки не слаще" ликвидировали, но возможно сам Салмин убрал, пряча "концы в воду". Но проблема морального облика представителя авторского коллектива осталась.
В приведённом письме нет ни слова правды. Губарькова и "Представитель народа" разные люди, Губарькова не еврейка, а имеет чеченских предков, она не являлась профессиональным учителем математики, в квартире у неё бедно, но не грязно, при встрече с таллиннскими молодыми людьми никто из её родственников или членов семьи не присутствовал, встреча Губарьковой с таллиннцами была доброжелательной, на встрече с Зазнобиным присутствовали менее 30-ти человек, экономика Эстонии не в руках у русских людей.
Тот человек, которого Зазнобин назвал "мужиком после инсульта" в послевоенные годы будучи ребёнком перенёс полиомелит, поэтому у него есть дефект речи. Но он окончил университет, работал всю жизнь научным работником, сейчас, хоть и на пенсии, каждое утро бегает дистанцию, сопоставимую с марафонской. Он уважаемый человек, очень спокойный, много лет распространяет КОБ. Только очень непорядочные люди могли с такой злобой о нём отозваться.
Солгал Зазнобин и в том, что он не знаком с Губарьковой. Он знаком с ней с 1995 г., и знакомство произошло по инициативе Зазнобина. И отношение к Зазнобину у Губарьковой не было плохим до тех пор, пока он не стал в 2006г. помогать Юшину травить Губарькову. Действия Зазнобина и его друзей противоречат целям, оглашённым авторским коллективом.
|
|
|
11.04.2010, 20:47
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
|
Предлагаю здесь изложить свои вопросы Владимиру Михайловичу для тех, кто не имеет возможности лично присутствовать на встрече.
|
Представитель народа , а в чём, собственно, вопрос? Может быть, это следовало разместить в другой теме, а вопросы сформулировать более конкретно? В качестве примера (возможно, не лучшего, но всё же) обратите внимание на ранее размещённые сообщения в данной теме.
|
|
|
11.04.2010, 21:19
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Небесный
Представитель народа , а в чём, собственно, вопрос?
|
Кто представитель народа? И не просто Представитель, а ОФИЦИАЛЬНЫЙ, так шоб ответственность мог всю принять на себя, ни с кем не делясь. Во вопрос!
|
|
|
12.04.2010, 21:21
|
|
|
Ушёл в баню
|
Я поместил своё сообщение только потому, что один из поклонников Вашего ресурса пытался убедить меня в том, что этот форум ничего общего с "мерой" не имеет. Сейчас я вижу, что администрация этого форума управляется из того же центра, что и "мера". Если бы это было не так, то отношение к моему посту было бы другим. И тема, в которую был перенесён пост была бы названа иначе, т.к. я не Губарькова.
|
|
|
12.04.2010, 21:56
|
|
|
Форумчанин
|
Нет, ну точно новолуние. А может просто весна - всем хочется любви и внимания.
Цитата:
|
Если бы это было не так, то отношение к моему посту было бы другим.
|
А какое отношение к своему посту Вы хотите? Как, например, я должен на него отреагировать, чтобы Вы поняли, что я не управляюсь из "того же центра"? Хотите я его распечатаю в 10 экземплярах?
|
|
|
13.04.2010, 01:36
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Представитель народа
один из поклонников Вашего ресурса
|
Уважаемый представитель/губарькова!
Поклонники пускай будут у вас и вообще у всех прекрасных дам.
А у нашего ресурса пускай будут читатели/писатели и посетители.
Кланяться нашему ресурсу не надо.
Цитата:
Сообщение от Представитель народа
Сейчас я вижу, что администрация этого форума управляется из того же центра, что и "мера". Если бы это было не так, то отношение к моему посту было бы другим. И тема, в которую был перенесён пост была бы названа иначе, т.к. я не Губарькова.
|
Просветите нас, пожалуйста, что же это за Центр? 
И какая логическая связь между "отношением к вашим постам" и "управлением из некоего центра"??
Какая связь между названием темы (по теме, обсуждаемой в постах) и "управлением из некоего центра"??

|
|
|
13.04.2010, 15:55
|
|
|
Ушёл в баню
|
Если бы Вы внимательно прочли тот мой пост, который Вы же перенесли во флуд, то Вы бы увидели, то там содержится вопрос к Зазнобину о его отношении к сложившейся ситуации. Т.е. мы даём ему возможность объяснить людям, что опубликованное Юшиным на закрытом чате письмо, которое (по содержанию письма) мог написать только Зазнобин, на самом деле сфальсифицировано.
Вместо того, чтобы дать Зазнобину возможность защитить себя от обвинений в распространении клеветнических слухов и разжигании вражды по отношению к отдельным людям, евреям, женщинам и т.п. дискриминационным действиям, Вы переносите пост во флуд и озаглавливаете тему именем отсутствующей женщины, подвергающейся длительное время травле. Клевету и всякие небылицы про Губарькову распространяет представитель лже-ВП В.М.Зазнобин и его помощник Юшин. Получается, что Вы из той же компании, помогаете клеветникам спрятать концы в воду, и с Вами честному человеку лучше не общаться.
|
|
|
13.04.2010, 16:04
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Небесный
Представитель народа , а в чём, собственно, вопрос? Может быть, это следовало разместить в другой теме, а вопросы сформулировать более конкретно? В качестве примера (возможно, не лучшего, но всё же) обратите внимание на ранее размещённые сообщения в данной теме.
|
Я уже по тому, что администратор этого форума, не прочитав моего поста, обращается ко мне, как к Губарьковой, вижу, что отношение к нашему коллективу предвзятое, и что стереотип такого отношения уже сформирован Зазнобиным. Если бы мой пост был прочитан Вами лично и предвзятого отношения к коллективу людей, проживающих на Северо-Востоке Эстонии не было, то Вам бы не пришло в голову требовать удаления этого поста. Он имеет прямое отношение к вопросам к Зазнобину.
|
|
|
14.04.2010, 02:02
|
|
|
Команда сайта
|
Встреча с Зазнобиным прошла, тема потеряла актуальность.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18.
|