Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.04.2010, 08:44   #21
Январь
Команда сайта

Цитата:
Мда, хоть ссы в глаза...
И не говори...

...

Интересно - ну просто жуть как - что он там за специалист... Но ведь клещами не вытянешь... Я знаю, я могу, я могу, я знаю...

Интересно - как он экзамены в школе сдавал?

- Знаешь?
- Знаю!
- Молодец, садись, пять!

...

Ладно - видимо пустое.

Цитата:
Я сразу скажу по поводу одной вещи вам. Я понимаю, что вы больше развиты в области Интернета и пр. Видимо поэтому вы откровенно допускаете ошибку и не знаете, что такое "бренд". Спортмастер - это розничный бренд. Есть еще производственные бренды. И другие типы брендов. В маркетинге это дважды два. Это то же самое, что вы мне бы сейчас начали доказывать, что DOS это не операционная система, а программа под Windows.
Вот и я не пойму, с чего бы вы стали завязывать Бенд СМ как корпоративный символ - логотип, с понятием "торговая марка"...

Ну да это не пояснение тому бреду, который вы выдвали за истиону о Спортмастере.

...

Цитата:
Москалев откровенно в доску не шарит в Интернете. Также как и все остальные в штабе. Не говоря уже о покойном Петрове, что он тоже не шарил. Поэтому вот такой сайт мы имеем пока что. Поэтому мы имеем вот такую информационную и PR-политику в Интернете. То есть вызывающую вопросы. И мое убеждение, что это непрофессионализм соответствующих лиц в данных сферах.
О!!! Отличное убеждение!!! А кроме сего - у вас есть какое-то убеждение по поводу того, что "абсолютно не шарящий" Москалев некогда влез видоизменить сайт и обрушил счетчики - это правильно или нет, как такое вообще было допущено???

Цитата:
Что я имел в виду, когда говорил про 50 тысяч.
Я имел в виду определенный серьезный уровень. До этого уровня - уровень "хоум-пейджера". То есть до этого уровня встречаются люди, с принципами развития бизнеса вызывающими большие вопросы (90%). После этого уровня подобные люди почти не встречаются (5%). Каков конкретный график распределения тут сказать невозможно, но есть некая граница масштабов бизнеса до которой люди с сомнительными бизнес-принципами и практиками не доходяд никак. И преодолеть у них получается только через коренную ломку, либо за счет более опытных партнеров.
А цифра 50 тыс. при этом из головы взята???

Цитата:
"бизнес-принципами"
Не нашел в википедии этот замечательный термин.

... ...

30 - 50 тыс. - это пороговые цифры - если сайт интересный - то после прохождения порога посещаемость начнет расти сама без активной поддержки психологов и маркетологов. Если сайт скучный, то пресытившись разбегутся и те 30-50 тыс. что постоянно следили за обновлениями на сайте.

Теперь о бреде про 50 000 посетителей и уровне "home-page".

Уровень "home-page" - это до 50 - 150 уникальных пользователей. То есть - это уровень привлечения по средствам личных знакомств и наработки некоторой стабильной клиентской базы.

50 - 150 и 50 000 ... ... ... ! ... ... ... Ну, цифры в общем-то практически одинаковые.

Покажем идиотичность:

РБК / rbc.ru - Проход через главную страницу - 100 000 раз, при этом прочие страницы менее тысячи раз. За день натикает конечно же, но уже сейчас можно сделать вывод - глагна являет собой серьезный проект с "бизнес-принципами" - все прочие "внутренности сайта" - это уровень "home-page"...

Лента / lenta.ru - проход через главную страницу - 132 000 раз, при этом проход по ресурсам сайта для каждого поддомена не доходит и до 10 000. Вывод тот же - не "home-page" только главная страница.

С другой стороны:

Единая Россия / http://www.edinros.ru - проход через главную страницу - 3 (ТРИ) раза. Ну тут очевидно - портал ЕдРа - это "home-page"...

Единая Россия (портал - Берлога) / http://togeth.er.ru - за последние 24 часа (сутки) ВСЕГО прошло на сайт 166 запросов - то есть не факт что все они были от уникальных пользователей... Уровень home-page. Однозначно.

Таким птицам как "я" не ровня...

КПРФ / http://kprf.ru - суточное посещение - до 1500 человек... Home-page... Безусловно...

...

ВОТ ИМЕННО ТАКИМИ рассуждениями я и руководствуюсь - когда реагирую на бред о "профессионализме и 50 тысячах"...

Я ЕЩЕ РАЗ повторяю - не нужны мне ваши комментарии, советы, признания - и прочая лабуда, которую вы могли бы себе представить. НО - коль уж вы козырнули "профессионализмом" - НУ ТЫКНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА меня носом в тот свой проект, который ВЫ - как безусловный "профессионал" раскрутили до 50 000 уникальных!!!

Ну будьте же вы так любезны, ну тыкните уж наконец то!!!

...

С уважением...

Последний раз редактировалось Январь; 07.04.2010 в 08:58
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 09:32   #22
Январь
Команда сайта

http://NORDWAY-sport.ru - рекламный сайт компании NORDWAY (Россия). Посещение выше чем у ЕдРа в 80 раз но до 250 уникальных в день. ЕдРо - больше home-page - чем сайт NordWay (которому 6 лет)...
Старый 07.04.2010, 10:21   #23
Артем Плотников
Участник

Январь,

Если вас для подтверждения моих слов куда-то надо тыкать, если вы продолжаете непонимать, то вам уже поможет только комплексное обучение - сесть за парту с тетрадкой. Ну а здесь на форуме вы продолжаете защищать позицию "я - профессионал, я крутой". Мне нет смысла тут защищать эту позицию - я и так знаю свои сильные и слабые стороны без этого форума. Особенно пытаться что-то доказать в такой культурной среде, которую можно одним словом назвать "гадюшник". Чего стоят только слова "хоть ссы в глаза", которым вы хлопаете в ладоши. Гадюшник и точка. Среди вас что-то доказывать только вам на потеху и времени жаль. Почему? Потому что вы убежденные снобы, которые защищаются искажением фактов, пропагандискими мелкими приемчиками. При реально не высоком уровне "навыков". Вы, Январь, похоже реально возомнили, что в каких-то вопросах опытнее вас могут быть люди только в телевизоре. И они никак не могут случайно зайти на этот форум.
Артем Плотников вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 11:03   #24
Январь
Команда сайта

Цитата:
Если вас для подтверждения моих слов куда-то надо тыкать, если вы продолжаете непонимать, то вам уже поможет только комплексное обучение
Нет, в не правы... Мне поможет всего лишь навсего - один единственный конкретный пример... Дайте пример и я признаю что вы не бредите...

Цитата:
Ну а здесь на форуме вы продолжаете защищать позицию "я - профессионал, я крутой".
... ??? ... Я не профессионал и я не крутой. Себя я обозначил чтобы вам было проще понять собеседника...

И я как некрутой непрофессионал - прошу профессионала дать мне пример - может чему и научусь - стану - профессиональнее...

Цитата:
Гадюшник и точка.
Ну конечно гадюшник. Ведь несколько человек вам писали одно и тоже и нескольким вы не ответили ровным счетом ничего. Ну как же это еще назвать кроме как не гадюшником...

И разумеется вы никоим образом не допустите мысль, что и правда - хоть водой по глазам, но не понимаю что от меня хотят...

"Если 1 000 000 человек считают меня идиотом, значит это 1 000 000 идиотов, а я как был ферзь - так он и есть"...

Цитата:
Потому что вы убежденные снобы
Еще раз повторяю... Мне крайне интересно посмотреть на живой пример проекта, который так красочно описывает профессионал.

Истории про Мальту можно слушать долго. Но чем больше слушаешь - тем больше хочется туда поехать...

Покажите пример - а то быть может "снобы" в силу скудоумия своего - попросту не понимают о чем вы говорите - ведь "снобам" с грешной не видны те высоты профессионализма на которых вы летаете...

Цитата:
Вы, Январь, похоже реально возомнили, что в каких-то вопросах опытнее вас могут быть люди только в телевизоре.
Зачем вы опять врете???

На один из прошлых упреков я ответил вам: "Вы еще с Шуней не разговаривали" - или быть может это не помогло вам осознать, что над собой я вижу как минимум Шуню???

...

Кстати.

Задаю этот вопрос ВТОРОЙ раз:

Что же делать с вашим откровенным враньем по поводу Спортмастера??? Зачем вы врали, какие цели преследовали??? Быть может:

Цитата:
"я - профессионал, я крутой"
...

Цитата:
Мне нет смысла тут защищать эту позицию
А вам нет смысла защищать ее только что или еще со вчера??? Если со вчера - то что вы собственно тут делаете, в этом ужасном гадюшнике???

От себя скажу честно - МНЕ - ЕСТЬ СМЫСЛ защищать то, во что я верю...
Старый 08.04.2010, 02:40   #25
Артем Плотников
Участник

Что за "вранье" про Спортмастер?..

Мне в принципе нет тут среди кого ее защищать (позицию). Мне интересно кто у вас тут и что вы из себя представляете. Когда тупо по броне бьешь, что делало руководство КПЕ, конечно человек извивается и гавкает. Тогда ничего непонятно. А я пытаюсь нормально разговаривать и пропускать мимо ушей разные проявления психологических болезней, которые проявляются в виде хихиканий, снобизма, кучи восклицательных знаков или фраз типа "хоть в глаза ссы". Это конечно все большой шум. Но постепенно все становится понятно.

Я принципиально о себе ничего не буду говорить. Извините. Иммидж форума, да и повадки вашей организации не те, чтобы хоть как-то что-то о себе рассказывать. Уж вы меня можете упрекать в любых грехах, в том числе, что я пустомеля и у меня реально ничего нет. Меня это совершенно не трогает, потому что позиция конкретная. И, вообще-то, от ваших определений, я как человек лучше или хуже не становлюсь. Просто это ваши слова и ваш угол зрения.
Артем Плотников вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 23:15.