И не говори...
...
Интересно - ну просто жуть как - что он там за специалист... Но ведь клещами не вытянешь... Я знаю, я могу, я могу, я знаю...
Интересно - как он экзамены в школе сдавал?
- Знаешь?
- Знаю!
- Молодец, садись, пять!
...
Ладно - видимо пустое.
Цитата:
|
Я сразу скажу по поводу одной вещи вам. Я понимаю, что вы больше развиты в области Интернета и пр. Видимо поэтому вы откровенно допускаете ошибку и не знаете, что такое "бренд". Спортмастер - это розничный бренд. Есть еще производственные бренды. И другие типы брендов. В маркетинге это дважды два. Это то же самое, что вы мне бы сейчас начали доказывать, что DOS это не операционная система, а программа под Windows.
|
Вот и я не пойму, с чего бы вы стали завязывать Бенд СМ как корпоративный символ - логотип, с понятием "торговая марка"...
Ну да это не пояснение тому бреду, который вы выдвали за истиону о Спортмастере.
...
Цитата:
|
Москалев откровенно в доску не шарит в Интернете. Также как и все остальные в штабе. Не говоря уже о покойном Петрове, что он тоже не шарил. Поэтому вот такой сайт мы имеем пока что. Поэтому мы имеем вот такую информационную и PR-политику в Интернете. То есть вызывающую вопросы. И мое убеждение, что это непрофессионализм соответствующих лиц в данных сферах.
|
О!!! Отличное убеждение!!! А кроме сего - у вас есть какое-то убеждение по поводу того, что "абсолютно не шарящий" Москалев некогда влез видоизменить сайт и обрушил счетчики - это правильно или нет, как такое вообще было допущено???
Цитата:
Что я имел в виду, когда говорил про 50 тысяч.
Я имел в виду определенный серьезный уровень. До этого уровня - уровень "хоум-пейджера". То есть до этого уровня встречаются люди, с принципами развития бизнеса вызывающими большие вопросы (90%). После этого уровня подобные люди почти не встречаются (5%). Каков конкретный график распределения тут сказать невозможно, но есть некая граница масштабов бизнеса до которой люди с сомнительными бизнес-принципами и практиками не доходяд никак. И преодолеть у них получается только через коренную ломку, либо за счет более опытных партнеров.
|
А цифра 50 тыс. при этом из головы взята???
Не нашел в википедии этот замечательный термин.
... ...
30 - 50 тыс. - это пороговые цифры - если сайт интересный - то после прохождения порога посещаемость начнет расти сама без активной поддержки психологов и маркетологов. Если сайт скучный, то пресытившись разбегутся и те 30-50 тыс. что постоянно следили за обновлениями на сайте.
Теперь о бреде про 50 000 посетителей и уровне "home-page".
Уровень "home-page" - это до 50 - 150 уникальных пользователей. То есть - это уровень привлечения по средствам личных знакомств и наработки некоторой стабильной клиентской базы.
50 - 150 и 50 000 ... ... ... ! ... ... ... Ну, цифры в общем-то практически одинаковые.
Покажем идиотичность:
РБК /
rbc.ru - Проход через главную страницу - 100 000 раз, при этом прочие страницы менее тысячи раз. За день натикает конечно же, но уже сейчас можно сделать вывод - глагна являет собой серьезный проект с "бизнес-принципами" - все прочие "внутренности сайта" - это уровень "home-page"...
Лента /
lenta.ru - проход через главную страницу - 132 000 раз, при этом проход по ресурсам сайта для каждого поддомена не доходит и до 10 000. Вывод тот же - не "home-page" только главная страница.
С другой стороны:
Единая Россия /
http://www.edinros.ru - проход через главную страницу - 3 (ТРИ) раза. Ну тут очевидно - портал ЕдРа - это "home-page"...
Единая Россия (портал - Берлога) /
http://togeth.er.ru - за последние 24 часа (сутки) ВСЕГО прошло на сайт 166 запросов - то есть не факт что все они были от уникальных пользователей... Уровень home-page. Однозначно.
Таким птицам как "я" не ровня...
КПРФ /
http://kprf.ru - суточное посещение - до 1500 человек... Home-page... Безусловно...
...
ВОТ ИМЕННО ТАКИМИ рассуждениями я и руководствуюсь - когда реагирую на бред о "профессионализме и 50 тысячах"...
Я ЕЩЕ РАЗ повторяю - не нужны мне ваши комментарии, советы, признания - и прочая лабуда, которую вы могли бы себе представить. НО - коль уж вы козырнули "профессионализмом" - НУ ТЫКНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА меня носом в тот свой проект, который ВЫ - как безусловный "профессионал" раскрутили до 50 000 уникальных!!!
Ну будьте же вы так любезны, ну тыкните уж наконец то!!!
...
С уважением...