Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.03.2010, 20:03   #31
алена
Местный

Цитата:
Сообщение от comrade Посмотреть сообщение
Я вам поверю только тогда, когда кому-то удастся затравить-таки часто бывающую здесь женщину. В ситуации, когда власть в ПоПа (сокращение от политическая партия) принадлежит ей - называть это травлей - даже не смешно.
Ну конечно, в ПоПе травли нет, а на форуме - в каждой второй теме.
Меня что удивляет - форум называется ОСОЗНАНИЕ. А осознания никак не наступает... Но зато у меня возник вопрос - а какова ЦЕЛЬ этого форума? Собрать злобствующих оппонентов КПЕ и дать им поупражняться в том, кто громче крикнет: "ату ее, ату"?

Созидательная какая-нить цель у форума есть?

... особенно газенваген производит впечатление... очень смешно. Помогает осознанию что есть Кобовское мировоззрение. Так в шутке познается истина...
алена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 20:09   #32
andrejverba
Местный

Цитата:
Ну конечно, в ПоПе травли нет, а на форуме - в каждой второй теме.
И думаю виноваты мы все, т.к. о травле на форуме оглашается, но в себе никто ничего не меняет.
Цитата:
Собрать злобствующих оппонентов КПЕ и дать им поупражняться в том, кто громче крикнет: "ату ее, ату"?
Это только кажется. Думаю люди с этого форума с радостью зашли бы в "говорильню" КПЕ, задали интересующие вопросы касательно партии и получив вразумительные ответы (а не по типу - "это верно, потому что мы правы") спокойно разошлись. А так обсуждаем и на этом форуме в том числе. Не вижу ничего предосудительного, КПЕ ведь не единственная и далеко не первая тема для разговоров на этом форуме.

Должен волновать другой вопрос, почему вопросов к КПЕ с каждым днём всё больше и больше, а ответов нет. А может и не должен, т.к. подробностей мы не узнаем, а в общем думаю уже и так ясно (некоторым ещё с 2004 года).
andrejverba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 21:27   #33
лес
Участник

Aлёна,
позвольте Вас лично поблагодарить за дружественную поддержку. Весьма тронут. Спасибо.
Collapser,
и Вам спасибо за:Сообщение от лес
Слушай, comrade, а какую? Подскажи.

Я могу подсказать: "Лезвие бритвы" И. А. Ефремова, или "Час Быка" его же.

И.А.Ефремов писатель мной уважаемый. Хотя я знаю другую книгу с таким же названием "The razor`s edge " W.Somerset Maugham, тоже уважаемый мной писатель. Для вас ведь,судя по Вашему нику английский - не проблема.(Хотя я бы не посоветовал своим друзьям брать в ники такие словечки. Вспомните К.П.Петров говаривал, как корабль назовёшь, так он и поплывёт).

лес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 00:12   #34
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
Созидательная какая-нить цель у форума есть?
Алёна, если вы не видите других тем, кроме критики КПЕ, вероятно у вас плохо настроен монитор, и список тем не влезает в экран.

Ну вот, хотябы, почитайте: http://www.kob.su/forum/showthread.p...newpost&t=1769

Что же касаемо критики КПЕ - она есть и будет до тех пор, пока они не сделают одну из двух вещей:

1. Перестанут пытаться вызывать у людей ассоциацию себя с КОБ
2. Или же не приведут свою деятельность в соответствие с оглашаемыми принципами, в частности, в соответствие с ДОТУ.

КПЕ обманывает людей, и мы не собираемся гласно или БЕЗМОЛВНО ей помогать.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 03:20   #35
алена
Местный

Отлично, Сирин, я поняла Цель.

Что касается моего видения - конечно, я читаю через тему, и как раз про КПЕ, ну или про евреев, иногда это совмещается.
алена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 12:07   #36
Январь
Команда сайта

Цитата:
и как раз про КПЕ, ну или про евреев

Каждому человеку что-то интересно и свой интерес он стремится удовлетворить... ... В вашем случае получается КПЕ и Евреи - не принципиально - важно...

... Шутю, обсуждать это не стоит ...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 21:30.