Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.03.2010, 01:58   #31
НЮГ
Местный

В пятницу в "Пусть говорят" снова обсуждали предложение Онищенко. Поражает, на сколько крепко актёришки цепляются за свои пагубные привычки и насколько им хочется тащить их на экран.. Но всё же мне показалось, что эта передача была работой над ошибками (с двойки исправили на тройку). Крачковскую таки заставили обратиться с экрана к девочкам с просьбой не курить. А Жданову дали рассказать о ковбое Мальборо.
Я написала своё мнение о передаче и вообще о влиянии СМИ на людей на сайте канала. Если не трудно, напишите тоже: http://www.1tv.ru/faq/ Они действительно прислушиваются.
НЮГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 09:52   #32
andrejverba
Местный

Цитата:
актёришки цепляются за свои пагубные привычки и насколько им хочется тащить их на экран
Думаю им за это платят, "нормальная" практика. Хотя может они на столько глупы, что им даже платить не нужно, сами "тащат".
andrejverba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 11:12   #33
Максимус
Участник

Цитата:
Сообщение от andrejverba Посмотреть сообщение
Думаю им за это платят, "нормальная" практика. Хотя может они на столько глупы, что им даже платить не нужно, сами "тащат".
Ага, чего только стоит реклама всякой ерунды, звездами нашего кинематографа. Интересно, какой суммой они себя оценивают
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 16:57.