Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.03.2010, 09:43   #1
Толяныч
Форумчанин

Thumbs up Калашников Максим (Кучеренко Владимир Александрович)

неравнодушный человек, настоящий патриот

Цитата:
РАБОТАЮ НАД ВАЖНОЙ ТЕМОЙ: ТЭК РФ
14 марта 2010 г. 17:36
Сижу и корпею над важной темой - положением в топливно-энергетическом комплексе РФ. Оно крайне тяжело. Материалы выдам на-гора через несколько дней. Положение даже серьезнее, чем я думал раньше. Власть низшей расы за нулевые годы фактически доломала ТЭК - основу экономики РФ. Судя по всему, обвал нефтедобычи в ближайшие несколько лет неизбежен. Стране придется пройти сквозь чрезвычайное положение в экономике, и даже распад РФ (о котором мечиают некоторые придурки) не спасет: обломки РФтоже будут нищими, авторитарными, стремительно вымирающими. Ибо проблемы развала ТЭК - это во многом проблемы всей жизни РФ, общей ее деградации.
Отчетливо понимаю, что после свержения (или распада) нынешнего режима никакие проблемы не решатся. Мы только столкнемся с НАСТОЯЩИМИ проблемами. Смертельно опасными.
Нужно готовиться к весьма суровому периоду нашей истории. Это - горьчайшая правда, но скрывать я ее не намерен. Развал экономики РФ, о котором М.К. пробовал писать еще в 1990-х, принимает несколько не те формы, которые мне виделись тогда. Но сама тенденция не вызывает сомнений. Нам придется создавать народную, опричную диктатуру во спасение самих себя.
Максим Калашников
читайте блог Калашникова - там много интересных материалов! занесите его в свои "закладки"
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 09:56   #2
Толяныч
Форумчанин

ТЕКУЩИЕ СОБЫТИЯ
13 марта 2010 г. 14:14

1. С невыразимой легкостью объявляю о конце эксперимента с Медведевым – как ношу с плеч скидываю. Полная бесперспективность власти налицо. Отныне – только борьба с нею. Ибо некомпентетные клептократы ведут РФ к финалу. Они – если им не помешать – развалят все. это насчёт нашумевшей статьи медвепута "Россия, вперёд" Так вот: результат - ноль! А ещё я припомнил бы им "Нанотехнологии", и повесил бы рыжего на столбе - прим. Толяныч

2. Эти полгода меня вымотали нервно, поставили на грань нервного истощения, унесли энную сумму личных средств и массу времени. На резкие ответы прошу не обижаться – эти полгода бешеной травли, потока оскорблений и ненависти меня сильно утомили. Можно сказать, разозлили, как Белого Клыка, которого бесили, стуча палкой по прутьям клетки. Иногда очень жалел, что не могу оказаться по мановению волшебной палочки рядом с Интернет-оскорбителем, чтобы до полусмерти его избить. Так, чтоы юшкой умылся.

3. Спасаюсь от нервного срыва, регулярно ходя в спортзал. Штангу потерзаешь – сбросишь напряжение.

4. Сейчас взял еще одну работу – в журнале. Очень занят, почту не успеваю читать. Нужно поправлять семейный бюджет. Все партийно-общественные дела, увы, приходится делать урывками. Работа не дает разогуться. От многочисленных желающих встретиться отбиваюсь – просто иначе не смогу заработать на жизнь. У Игоря Бощенко – те же трудности. Встречи – это полдня потерянного времени. Нет вопросов – я встречусь. Если вы за меня напишете тему номера в журнал, проведете нужные интервью, размотаете несколько часов диктофонных записей. Не можете? Не просите о встрече.

5. Вы пишете мне письма, прикрепляя к ним подчас по пять текстов для ознакомления. Братцы, у меня есть предел восприятия!

6. Люди, предложившие снимать кино о будущем, судя по всему – несерьезны. Ну, в РФ это – на каждом шагу.

7. Продолжаю работу по негосударственной корпорации инноваций «Точка опоры». Тоже много усилий нужно. Приглядываюсь к инвестору. Хочу дождаться первыхз результатов – ибо уж много раз обжигался. Но, дай бог, все пойдет.

8. Мегадвижение будем делать. Скоро определим специальный день для процедурно-организационных встреч.

И еще видео - http://www.nevex.tv/video/2044

Кстати, а это я - летом 2005 года. Как видите, последние пять лет меня сильно состарили)))

Старый 15.03.2010, 11:01   #3
Slakiii
Тролль

Еще одна замечательная цитата "неравнодушного человека, настоящего патриота":

"Я - не коммунист, а фашист. Но с крайним уважением относящийся к Сталину"

Круто. Какая же однако каша у человека в голове.
Slakiii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 11:24   #4
Михайло Суботич
Команда сайта

О раскрутке "М.Калашникова" (Владимир Кучеренко) было написано в Текущем Моменте №7(91) - Тезисы: о перспективной целесообразности.

Несколько цитат:
Цитата:
Как известно, президент у нас — «продвинутый интернетчик». Поэтому нет ничего удивительного, что он в своей электронной почте «нашёл» письмо гражданина России и счёл за благо дать указание госаппарату рассмотреть это письмо по существу (16 сентября). Это должно изображать сотрудничество власти и гражданского общества, в том числе и с теми гражданами, которые критически высказываются и о власти, и о Д.А. Медведеве лично.

Но как в самых дурных комиксах гражданином, чьё письмо президент дал указание рассмотреть, оказался Максим Калашников, он же — Владимир Кучеренко, на чьё имя записано множество книг, автором которых он якобы является, — фигура, широко известная в той части общества, которая интересуется политикой на протяжении последнего десятилетия.

Короче говоря, те, кто «кукловодит» и Медведевым, и Калашниковым, реализуя свой сценарий, «нашли» посредством Медведева то, что сами же положили посредством Калашникова, а теперь изображают великую радость по поводу «находки».
В общем — плохой спектакль для идиотов: отчасти для отечественных, но большей частью для западных.
Цитата:
Т.е. при действительной ориентации государственной власти на построение народовластия — и канцелярия президента, и канцелярия премьера должны находить и адекватно отрабатывать в практической политике не только обращения М.Калашникова и прочих заранее раскрученных «солженицыных», но и множество иных обращений граждан по жизненно важным проблемам развития государства и общества.

Кроме того есть интернет, который ФСБ должна непрестанно «мониторить» и анализировать по долгу службы (как в русскоязычном, так и в иноязычных его сегментах), что во многом способно заменить работу «собственной его императорского величества канцелярии» с обращениями граждан в деле изучения общественного мнения по всем вопросам. И информационные ресурсы интернета — это не только порнуха и графоманство под вывеской Максима Калашникова, возводимого заинтересованными силами в ранг «пророка» будущей модернизации России.

В таких обстоятельствах представление Максима Калашникова обществу в качестве выходца из народа, «верховного жреца и учителя» всего народа и правительства, «пророка» будущей модернизации страны — спектакль, поставленный дурным режиссёром на основе дурного сценария: неубедительно. К.С.Станиславский не одобрил бы…

Кроме того, модернизация страны на основе графоманства М.Калашникова — невозможна, поскольку она требует содержательно иной социологической и экономической науки, развить которую команда интеллектуалов под вывеской «М.Калашников» не способна в силу специфики нравов её членов и спонсоров.

Что касается самого М.Калашникова, то он ангажирован на роль «попа Гапона» при очередном в истории Руси «Лжедмитрии», хотя оба могут не понимать возложенных на них ролей…
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 12:24   #5
koldun
Местный

Калашников личность интересная. У него замечательные книги - очень много исторических событий оценивает, притом обоснованно. Мне только не нравятся его горячие высказывания, которые не всегда и не очень вписываются в его книги.

Цитата:
"Я - не коммунист, а фашист. Но с крайним уважением относящийся к Сталину"
он уже отвечал, что имеет в виду. уж точно не что-то общее с немецким нацизмом. Почитайте, в блоге найдёте. Хотя все равно фраза нехорошая.
Рекоменду почитать Третий проект. Погружение - историческая книга, с большим фактологическим материалом в соавторстве с Кугушевым.

Почитайте также его мысли по поводу науки, отношения к реформам и т.д. Много действительно стоящего. А вот крайности его - лишние.
koldun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 12:43   #6
Slakiii
Тролль

Цитата:
Почитайте также его мысли по поводу науки, отношения к реформам и т.д. Много действительно стоящего. А вот крайности его - лишние.
Объясняются эти "крайности" просто - человек не состоялся как журналист, кризис среднего возраста, все дела, амбиции высокие а приткнуться некуда. И очень, ну очень хочется стать диктатором. Вот и пишет свою графоманию. Такие вот к власти придут - кровью умоемся.
Slakiii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 13:01   #7
Влад 70
Форумчанин

Просто он многие вещи либо не знает ,либо умалчивает.
Вот вы говорите кровью умоет,это плохо лучше идти эволюционным путем,и создавать условия.Диктаторов много,только за 20 лет они ничего не сделали Баркашов,Васильев,Лебедь,Р хлин,Квачков и тд ,потому их диктатура это все для выпуска пара и эмоций!Толку 0 как всегда!
Но говорят все правильно,только КОБ не читают,или считают бредом.Обсуждая Личностей ,но не содержание!
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 13:03   #8
Николай Леонидович
Участник

Цитата:
Сообщение от Slakiii Посмотреть сообщение
Объясняются эти "крайности" просто...
Ещё проще: в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания...
В том, что МК - патриот, я не сомневаюсь. Несколько буйный, правда.
Николай Леонидович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 16:22   #9
красково
Местный

Можно сколь угодно долго копаться в деталях жизни других людей, выискивая "хорошее" и "благородно" прощая "ошибки" и заблуждения...пока, наконец, не поймешь, что всё это - только форма следования "авторитету", личностоного инетеллектуального иждивенчества и некоторого малодушия.
красково вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 21:06   #10
Толяныч
Форумчанин

Калашников - "пахарь", я просто поражаюсь количеству обрабатываемой им информации. Уже за одно это уважаю. Сторонник могучей Русской Державы.

Ну и неудивительно, что его позиция вызывает ненависть со стороны носителей библейской концепции. Даже замаскированных под КОБ.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:10.