Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Коммерческие предложения и поиск работы

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Коммерческие предложения и поиск работы Обмен предложениями участников Коцептуального движения

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.03.2010, 23:26   #1
ilehome
Новый участник

По умолчанию Для размысления

В свете постояно растущих цен на керосин проблема обратных маршрутов грузовиков порожняком рентабельна.
В каждом регионе у нас есть соратники и можно-нужно организовать диспетчерскую сеть Росийского масштаба с комерческой выгодой, интернет-коммуникации это позволяют, предложение является теорией и если её доработать имхо она даст финансовую отдачу.
Я живу в Альметьевске на юго-востоке Татарстана.
ilehome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 08:41   #2
Небесный
Ушёл в баню

Ну да, говорят, это ещё Аль Капонэ изпользовал для доставки алкоголя из Мексики. А вот интересно, получится ли конкурировать с такими монстрами как "Автотрейдинг", "Деловые линии"?
Небесный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 02:18   #3
Dmitriu
Местный

По умолчанию к теме

Мысль хорошая...

Кто нибудь сможет составить общую конструкцию взаимодействия и регулирования, то бишь, есть ли специалист -логистик?
Dmitriu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 17:55   #4
FondVP
Участник

По умолчанию хорошая тема

я считаю. не стоит заморачиваться сразу и придумывать каки-то сложные схемы. Москва не сразу строилась.

У меня есть знакомый в Барнауле медогон. Гонит мёд в общем человечек. Готов мне в это лето предоставить до 5 тонн мёда для реализации на Севере. Я по сусекам пошарил - пока какбы нашёл точки сбыта, но буду ещё искать. Собираюсь до него машину гнать.
Только вот далековато просто так ехать.

Есть кто из Алтая? Может покумекаем вместе? Может есть кто из пасечников алтайских?
Может кому-то что с Севера надо? Рыба есть: язей, карася, щука. нельма ну и т.п.. К осени ягода должна быть если погода позволит, ... ну в общем кому что интересно, может есть свои идеи какие-то. Пишите.

Последний раз редактировалось FondVP; 15.05.2010 в 18:05
FondVP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 14:50.