Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие |
02.02.2010, 19:54
|
|
|
Новый участник
|
Оздоровление, толкование снов
К.П. Петров в своих лекциях неоднократно говорил, что Бог дает подсказки через жизненные обстоятельства и сны, и что старинные сонники для толкования снов уже не пригодны.
Порекомендуйте мне пожалуйста человека, кто может толковать сны, а также разъяснить "жизненные обстоятельства", прежде всего применительно к вопросу оздоровления, но также и к другим вопросам.
Не важно в каком городе. По телефону тоже можно связаться.
|
|
|
02.02.2010, 19:59
|
|
|
Форумчанин
|
Ищи в Берлине человека с ником Nordman. Лучше него тебе никто не разтолкует.
|
|
|
02.02.2010, 20:08
|
|
|
Новый участник
|
Это понятно. :-) Мне нужно с кем обсуждать, чтобы снизить вероятность ошибки обстоятельств. Я их просто не могу проинтерпретировать, и те кто до этого дня пробовал- были неубедительны.
А толкование снов- это вообще почти профессиональный навык, там можно только кого-то послушать и потом проверить- сошлось или нет.
|
|
|
02.02.2010, 20:17
|
|
|
Форумчанин
|
Можно попасться в ловушку, когда не ТЕБЕ предсказывают, что будет (или как толковать), а ТЫ поступаешь так, как напредсказывали/натолковали.
|
|
|
02.02.2010, 20:24
|
|
|
Новый участник
|
К.П.Петров в лекции о эгрегорах, кажется, говорит, что надо смотреть по результатам. Если не будет получаться- значит не тот "толкователь". Не из того эгрегора
|
|
|
02.02.2010, 20:55
|
|
|
Форумчанин
|
шли в личку сон - и скока тебе лет и с кем ты связан жизненныим обстоятельствами. у меня есть знакомая толковательница... попытка - не пытка
|
|
|
02.02.2010, 21:47
|
|
|
Завсегдатай
|
Какая необходимость в толковании снов? Использовать - да, можно научиться. Ефимов советовал сопоставлять жизненные обстоятельства и сны на протяжении длительного периода времени, тогда можно понять взаимосвязь. Возможно, тогда во сне можно получить подсказку на выход из ситуации, ведь мозг все равно владеет информацией, причем в большем объеме, чем сознание. Доверить подсознанию решение задач можно лишь при условии соответствия этих задач Промыслу.
С другой целью ничего со снами предпринимать не стоит. Можно сильно запутаться: спрогнозировать неверный прогноз и уйти в сторону, и увести других.
|
|
|
03.02.2010, 02:55
|
|
|
Местный
|
Можно попробовать записывать свои сны, сверять их с действительностью, и создать собственный сонник.
Но, хочу заметить, вещие сны снятся далеко не всем.
|
|
|
03.02.2010, 08:57
|
|
|
Форумчанин
|
Каждому посылаются сны на понятном адресату языке образов...
Думай голова, думай, красную шапку куплю
|
|
|
08.02.2011, 23:08
|
|
|
Новый участник
|
Я осмелюсь предположить что надо делать так:
1) Проснувшись не открывать глаза, полежать немного и перевести образы на сознательный уровень.
2) Встать и СРАЗУ все записать в тетрадь, и так делать всегда когда вам снятся сны! Указывайте даты.
Сонник индивидуальная вещь ! Имея тетрадь со своими снами, опыт который вы пережили в реальной жизни (тот период времени с которого вы начали записывать сны) можно садиться и начинать анализировать.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06.
|