Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
13.09.2020, 06:26
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
но при чём тут Платошкин...
|
Действительно, причём здесь Платошкин? Сходство, оно есть. Недавно поймал себя на своих действиях, что сразу после просмотра роликов или чтения текстов с выступлениями Платошкина, с мылом мою руки. Обычно, до мытья рук ранее меня подвигала информация с участием польских политиков.
Цитата:
садовник...
это вам к ЛРСу (это он писал)
|
ЛРС, а чего ж вы о моей ошибке как воды в рот набрали?
|
|
|
13.09.2020, 07:47
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от inin
Действительно, причём здесь Платошкин? Сходство, оно есть. Недавно поймал себя на своих действиях, что сразу после просмотра роликов или чтения текстов с выступлениями Платошкина, с мылом мою руки. Обычно, до мытья рук ранее меня подвигала информация с участием польских политиков.
|
Землянин а после просмотра ролика с ИВС тоже руки чешутся ? (Это тест на предмет аллергии..) А что вы , землянин, знаете такого "грязного" про Платошкина ? Поделитесь , а то может быть я тоже с грязными руками до сих пор ?  У меня в сознании он как солнце  чист и непогрешим..
|
|
|
13.09.2020, 21:57
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от казак
У меня в сознании он как солнце  чист и непогрешим..
|
С чем вас и поздравляю, как счастливого лицезрителя чистой и непогрешимой говорящей головы на домашнем мониторе. Или, например, как приобретателя надувной женщины… Дёшево и сердито…
|
|
|
14.09.2020, 07:18
|
|
|
Местный
|
Цитата:
|
С чем вас и поздравляю, как ... например, как приобретателя надувной женщины… Дёшево и сердито…
|
Землянин ,вы сексуально оэабочен что ли ? Всё про это и про то , даже математический философ заметил,- извините не хотел вторгаться в вашу частную жизнь..  А по теме , по Платошкину то, что можете плохого сказать ? Покажите эти коварные пятна на солнце !
|
|
|
14.09.2020, 11:18
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от казак
А по теме , по Платошкину то, что можете плохого сказать ?
|
уважаемый Казак ... ну какие темы .... о чем вы говорите ... какой Платошкин ...
люди сюда приходят чисто показать себя ...
им до лампады в какой теме показывать себя ... )))
|
|
|
14.09.2020, 19:57
|
|
|
Местный
|
Цитата:
|
люди сюда приходят чисто показать себя ...
|
Вы , землянин , может ходите сюда и денег зарабатывать , лично я поднимаю своё осознание .. Ещё мне интересно знать что в мире происходит , хожу за инфой ..Вам то тоже до лампады всё ?
|
|
|
14.09.2020, 20:30
|
|
|
Форумчанин
|
Правильная эта мысль у вас, казак. Не такой человек ЛРС, чтобы поднимать своё осознание.
А Платошкин, он настолько замечательный и непогрешимый, что порой начинаешь думать, что он не человек вовсе, а программа.
|
|
|
15.09.2020, 06:31
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от inin
...
А Платошкин, он настолько замечательный и непогрешимый, что порой начинаешь думать, что он не человек вовсе, а программа.
|
Примерно как Путин , только не антисоветчик ? Безгрешных конечно не бывает , Платошкин мне нравится своей логикой ..Кстати в чём разница -безгрешного от непогрешимого ?
|
|
|
15.09.2020, 20:04
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от казак
Примерно как Путин , только не антисоветчик ?
|
Причём здесь какой-то Путин? Уж сразу сравнивали бы Платошкина с Генеральной Ассамблеей ООН.
|
|
|
16.09.2020, 06:58
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от казак
Платошкин мне нравится своей логикой ..
|
И здесь я полностью согласен с вами. Платошкин предсказуем в своей логике. Оттянул на себя массу ранее почитавших Навального сусликов, показав более бескомпромиссный накал своей борьбы с режимом. А когда запахло возможностью повторения с ним западного фокуса со Скрипалём, то надёжно спрятался за своим арестом. Получается теперь, что без масштабной поддержки сусликов, бедный "отравленный" Навальный пострадал зазря.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53.
|