Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.06.2020, 10:20   #1
Медиабосс
Служебный аккаунт

Arrow Идиотизм - страшнее ковидлы! (культивирование самоуправства среди всякой дряни)

Наш канал на Youtube

Подпишитесь на наш канал...

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=ndU6hGoBhtM[/ame]

Всеобщая шизофрения косит народные ряды...

"Роспотреб прислал письмо о том, что мы теперь можем командовать гражданами!"

О том, как студентов, продавщиц, кассирш, уборщиц, водителей, и туалетных охранников властными полномочиями наделили. Cover version на 330УК, 19.1 КоАП (самоуправство).

Распоряжение департамента торговли Москвы №129 от 10.06.2020, которым тот наделил официантов и уборщиц властно-распорядительными полномочиями в отношении граждан, а также функциями врачей и полиции, то есть всеми теми полномочиями, которыми и сам не обладает: /var/www/kobsu/data/www/files.kob.su/materials/virusobesie/20200610_rasp_129.pdf
Медиабосс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2020, 10:46   #2
ЛРС
Форумчанин

таки удалось картошку употребить ?
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2020, 15:10   #3
Sirin
Команда сайта

Ну так в итоге нашли маску, выдали. Я её нацепил на ухо, помыл руки, на обратном пути сдал стражам порядка.
Оказывается, всё вообще-то можно, если нельзя.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2020, 21:36   #4
inin
Форумчанин

Специально прошёл по указанным вами злачным местам. Поговорил. Мне говорят, неформально, что лишь боятся потерять работу. Возможно, оппонентов напрягла ваша камера, или ещё чего…
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2020, 21:44   #5
Sirin
Команда сайта

Камеру я включил только после пяти минут попыток убедить их просто не замечать меня.
Так что не тот случай. Я не провоцировал и не планировал там ролик делать. Я там с человеком поговорить встретиться договорился.
В каждом конкретном месте зависит от директора, конечно.

Но меня вообще эти шавки не интересуют.

Яо том, что власть грубо попирает закон и культивирует самоуправство среди ссученых, которые ради своей пайки готовы делать всё, что им прикажет начальник.
Завтра скажут стрелять втех, кто без намордника, бдут стрелять.

Это, по-вашему, действия настоящей власти?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 23:27.