Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
05.03.2020, 22:41
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Немецкие коммунисты воевали и в Красной армии, и у себя в стране.
|
да ладно ... в СС они воевали
Цитата:
Сообщение от Sirin
Вообще, ЛРС, болтологией занимаемся.
|
не особо ... думаю как из 16 тыс пленных ... 10 тыс были евреи
|
|
|
05.03.2020, 22:53
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
не особо ... думаю как из 16 тыс пленных ... 10 тыс были евреи
|
Да особо, особо!
Откуда взяли 16 тыс. пленных?
Пропавшие без вести - это не пленные.
Откуда они взялись - идите по ссылкам из приведённой статьи Педивикии, и читайте выдержку из книги американского исследователя, добавленную в мой пост выше.
Таки шо вас удивляет, мне вообще непонятно.
Пример современной Украины с "жидобандеровцами" кагбэ намекает, шо не всё так однозначно. Не?
|
|
|
05.03.2020, 22:59
|
|
|
Команда сайта
|
Не понял. Вы этот глумливо-саркастический текст воспринимаете как реальную поправку к конституции?
|
|
|
05.03.2020, 22:59
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Откуда взяли 16 тыс. пленных?
Пропавшие без вести - это не пленные.
|
скорее всего пленные ...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sirin
шо вас удивляет
|
дичь ... как все пленные немцы оказались евреями ...
|
|
|
05.03.2020, 23:01
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Не понял. Вы этот глумливо-саркастический текст воспринимаете как реальную поправку к конституции?
|
в каждой шутке ... есть малая доля шутки ...
в многонациональной и много конфессиональной стране ...
темы "русского народа" ... "Бога" ...и т.д. ... являются потенциально опасными ...
|
|
|
05.03.2020, 23:09
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
дичь ... как все пленные немцы оказались евреями ...
|
Гальдер наше фсё!
Цитата:
Сообщение от ЛРС
Согласно дневнику Гальдера потери германских сухопутных сил на востоке в период с 1 января по 31 марта 1942 года составили 276 927 человек, в том числе 49 831 убитыми, 201 624 ранеными и 16 647 пропавшими без вести
|
Ничё, что битва за Москву 30 сентября 41го началась, а в наступление по всему фронту 5 декабря перешла?
|
|
|
05.03.2020, 23:11
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Ничё, что битва за Москву 30 сентября 41го началась, а в наступление по всему фронту 5 декабря перешла?
|
так война 05.12.1941 не закончилась ... верно ...
|
|
|
05.03.2020, 23:27
|
|
|
Команда сайта
|
Да и по ссылкам моим ты не ходил, Рома, иначе совсем другим бы мне тыкал
Цитата:
|
Количество военнопленных с 22 июня 1941 года по 2 сентября 1945 года
|
|
|
|
06.03.2020, 00:08
|
|
|
Команда сайта
|
Вы хоть ради приличия старайтесь придерживаться логики. Во первых - из какого пальца высосано то, что под Богом принимается Иисус Христос? Я хоть и не сторонник навязывания идеи Бога через конституцию, но и то не могу возразить здесь ничего - Бог это Бог, Он Един для всех. Т.е. тут говорится лишь о вере в Бога, как некоем принципе, а не о Боге по имени таком то.
Причём любопытно, что вы из всей этой глумливой галиматьи выбрали тот момент, который "забижает" не русское население России. То, что тут идёт глумление над русским населением и его историей вас не задело совсем - старая привычка выпендриваться на голову давит по весне ещё сильнее?
Про "опасные темы" - ой Вэй! Таки да, давайте молчать в тряпочку, авось всё само как нибудь исправится! И концепцию не надо нигде упоминать - уж такая она неудобная, опасная! Как бы чего не вышло!
И тогда, после того, как мы во избежание чего либо опасного, признаем, что русские не имеют отношения ни к освобождению народов от османского ига, ни к освобождению от фашистского геноцида, ни к покорению космоса, ни к какой либо большей древности, чем им предписывается западной наукой и иерархией РПЦ, ни к России как таковой и её созданию - тогда, будем надеяться, все народы вздохнут наконец облегчённо! А Запад снимет все свои санкции и каждому жителю России, особенно кадровым военным, подарит по Мерседесу и уютную хатку! Заживём! Тут же и Баварское долгожданное подкатят - истинный крест!
|
|
|
06.03.2020, 10:52
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от promity
Про "опасные темы" - ой Вэй! Таки да, давайте молчать в тряпочку, авось всё само как нибудь исправится! И концепцию не надо нигде упоминать - уж такая она неудобная, опасная!
|
Ща в тренде говорить - азохенвей.
Если Вы о КОБ говорите, то в чём и для кого заключается её неудобство и опасность?
Если не считать подсевших на неё, тут БМ ясно-наглядно  .
Зы: Сам(!)АК ВП говорит -
Цитата:
|
Людей, которые понимают ... жизненно-конкретно, осознанно внося свой деловой вклад ... по самым оптимистичным оценкам в пределах 10 000.
|
И Это спустя 30 лет после появления материалов "Мертвая вода", 10+ лет преподавания ДОТУ(с КОБ довеском) в СП Универе и 11 лет существования ресурсов вроде этого.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50.
|