Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
18.03.2019, 09:39
|
|
|
Новый участник
|
Устранение членов КОБ
Все ваши "наставники" пали, они больше не нужны. К сожалению, вы были обмануты, как и еврейство, поэтому ничем не лучше тех простаков, что блуждали обрезаными в пустыне.
Я даю вам шанс, задать парочку вопросов, потому что вы никому уже не нужны. КОБ - это рудимент, который за 100500 книжек, так и не аккумулировал вокруг себя аудитории.
Поэтому можно не опасаться за разоблачение, в ваших глазах я безграмотный фанатик, никому нет дела до меня.
Ефимов скоро тоже "попадёт" к Нам.
|
|
|
18.03.2019, 09:42
|
|
|
Новый участник
|
Всё, что требовалось, это сконцентрировать всех радикально настроиных адептов нью-эйджа в одном месте. Боящийся предиктора корректор... Жизнь в страхе. Поставленный нами сотрудник служб - Петров. План удался.
Последний раз редактировалось LunarIlluminati; 18.03.2019 в 10:03
|
|
|
18.03.2019, 09:50
|
|
|
Новый участник
|
А вы ещё продолжаете верить в управление "без системы"? Ахах, может быть КОБ и не имел успеха, потому что он "без ситемы"? Шайка балаболов, которая якобы обладает "знаниями" с 2000-x годов пришла к упадку. Ни одной харизматичной личности, шанс был только у Петрова, но он окончательно испарился в образе волхва Мерагора. Так какие у вас "знания", если вы поверили в ошмётки полулжи?
|
|
|
18.03.2019, 10:02
|
|
|
Новый участник
|
Или вы серьёзно верите, что человек, который в конце жизни ходил с деревянной палкой и в мантии сектанта или человек, которого так легко подвели под статью - это люди способные разрушить хотя бы какую-то власть?
|
|
|
18.03.2019, 10:13
|
|
|
Форумчанин
|
Я бы задал пару вопросов, если бы был хоть малейший намёк на то, что вы хоть что-то суразное способны сказать.
... А ответы вашего эгрегора у меня имеются и без всяких кукольных театров.
Система, не система. Какая разница?
По иерархии пирамиды "классических ценностей" - выше денег - власть.
Ну вот много у вас власти и чего? Всех убьёте? Всех изнасилуете? Что вы с этим многовластием делать то собрались?
И как же у вас её много... если имя вам легион (система)? У вас, батенька нету власти даже над собой. Чего вы явно пока не понимаете.
|
|
|
18.03.2019, 10:13
|
|
|
Новый участник
|
Если бы было нужно, секточка распалась раньше по одному щелчку пальцев. Не было бы ни этого сайта, ни КПЕ на выборах в думу. Все идёт по планам.
|
|
|
18.03.2019, 10:15
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Все ваши "наставники" пали, они больше не нужны. К сожалению, вы были обмануты, как и еврейство, поэтому ничем не лучше тех простаков, что блуждали обрезаными в пустыне.
Я даю вам шанс, задать парочку вопросов, потому что вы никому уже не нужны. КОБ - это рудимент, который за 100500 книжек, так и не аккумулировал вокруг себя аудитории.
Поэтому можно не опасаться за разоблачение, в ваших глазах я безграмотный фанатик, никому нет дела до меня.
Ефимов скоро тоже "попадёт" к Нам.
|
- ёксель-моксель. Вот так поворот событий. И, главное - кто ж мог ожидать такое? Не только лишь все, разве что.
Цитата:
|
А вы ещё продолжаете верить в управление "без системы"?
|
- шта?
|
|
|
18.03.2019, 10:17
|
|
|
Новый участник
|
Разве не вы стремились свергнуть предиктора? Я не вхож в самые секретные эшелоны, там, где решаются совсем уж глобальные вопросы. Но на своём уровне могу уверено заявить, что всех убивать и насиловать - не конечная цель. Многовластие же позволяет добиться блага. Деньги - фикция, придуманная нами.
|
|
|
18.03.2019, 10:23
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от LunarIlluminati
Разве не вы стремились свергнуть предиктора? Я не вхож в самые секретные эшелоны, там, где решаются совсем уж глобальные вопросы. Но на своём уровне могу уверено заявить, что всех убивать и насиловать - не конечная цель. Многовластие же позволяет добиться блага. Деньги - фикция, придуманная нами.
|
Я пошутил. Ужель вы всерьёз думаете, что кто-то всерьёз с таким детским лепетом будет общаться... Сейчас дочурка с горшка слезет - может ей интересно будет с вами подискутировать.
Она как раз озадачена вопросом - кто самый главнюк.
|
|
|
18.03.2019, 10:26
|
|
|
Новый участник
|
Я бы не советовал людям выходить 21 марта на митинг, но это так, чисто догадки
|
|