Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
12.02.2017, 17:41
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Надо уметь ждать, однако.
Надо учиться управлять массами, однако. Тупое, оторванное от жизни пропагандонство на фоне подавления всего человеческого и разжигания всего животного – это главная причина, по которой мы будем ждать вечно, а если точнее, то до последнего русского.
|
Ну так вы чего хотите то? Революцию? Или занять место Путина? Или воблы?
|
|
|
12.02.2017, 17:41
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Надо учиться управлять массами, однако. Тупое, оторванное от жизни пропагандонство на фоне подавления всего человеческого и разжигания всего животного – это главная причина, по которой мы будем ждать вечно, а если точнее, то до последнего русского.
|
Вы как хотите, но мне ближе позиция Ирвина Шоу: "Выпасать дураков - сама тяжёлая работа на свете".
|
|
|
12.02.2017, 17:50
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Sirin, понимаю. Принял к сведению.
И всё же в вашем высокоинтеллектуальном высокодуховном концептуальном обществе устоялись такие манеры общения, что моей либеральной натуре с тонкой душевной организацией приходится испытывать острые приступы butthurt. А уйти, хлопнув дверью, не поделившись своими мудрыми либеральными мыслями я никак не могу, ибо это будет расценено моей совестью как предательство высоких идеалов либерализьма.
Последний раз редактировалось doctorr; 12.02.2017 в 18:02
|
|
|
12.02.2017, 18:07
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от promity
Ну так вы чего хотите то? Революцию? Или занять место Путина? Или воблы?
|
По щучьему велению, по моему хотению… Хочу народно-освободителного движение во главе с национальным лидером. В идеальном варианте, фамилия этого национального лидера - Путин.
|
|
|
12.02.2017, 18:19
|
|
|
Команда сайта
|
Ну так вы ответьте тогда на записку ВП СССР - там изложено почему сейчас это нецелесообразно.
|
|
|
12.02.2017, 18:20
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
|
Гражданин доктор, а почему у вас такой странный для ваших политических амбиций ник? Неужели вы действительно людей лечите?
|
|
|
12.02.2017, 18:28
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от promity
Ну так вы ответьте тогда на записку ВП СССР - там изложено почему сейчас это нецелесообразно.
|
Так ответил я вроде на эту записку, чуть выше. Жаль, что ВП СССР в этой записке не написали, КОГДА это будет целесообразно. Ах, да, вот они написали: когда рак на горе свистнет и психодинамика общества поменяется, на фоне тотальной пропаганды потреблядства и на фоне безраздельного хозяйничания наших врагов в головах наших граждан через средства массовой дебилизации.
|
|
|
12.02.2017, 18:36
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Да, inin, представляете, лечу людей и в свободное время думаю о судьбах Родины, подражая своему коллеге А.П. Чехову. Вас это удивляет?
|
|
|
12.02.2017, 18:40
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Да, inin, представляете, лечу людей и в свободное время думаю о судьбах Родины, подражая своему коллеге А.П. Чехову. Вас это удивляет?
|
Чудак вы, доктор, если полагаете, что собака Солженицына может подражать Чехову. Чехов – он человек, а собака – животное.
|
|
|
12.02.2017, 18:55
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Эх, inin, недооцениваете вы либералов. Я, как истинный либерал, в своём воображении не то что Чехову, а богу могу подражать. А за собаку Солженицына – отдельный решпект. Светочъ демократии - мой кумир. Быть его собакой для меня честь. Гордо могу заявить, что со-СТОЮ членом созданной Им партии КПСС – креативной партии свободы совести, ведь жить надо не по лжи.
Кстати, как вы думаете, был ли А.П. Чехов либералом?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04.
|