Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.07.2016, 00:46   #1
ВалерийКим

По умолчанию Мерность мышления!

Доброго настроения всем жителям форума!
Лишь на днях наткнулся на КОБ.
Сейчас сижу просматриваю все лекции.
Очень сильно удивлен - это еще слабо сказано...
На протяжении уже как 10 лекций я слышу про меру, меры и о мерах.

И на протяжении уже 8 лет я разрабатываю (потихоньку) свою теорию.
О том каким образом мой мозг выстраивает представление о реальности и действительности нашего мира. И вот краткая схема Четырехмерного Мышления.

И если коротко...
Все мы привыкли жить в 4 измерениях. Даже когда не знали о квантовой механике, о мерности нашего мира прекрасно понимали. И сама операционная система "Мышление" (назовем пока так) выстраивала свою работу основываясь на мерности мира или, даже, всей наблюдаемой жизни вокруг.

Надеюсь она вам поможет во всех ваших стремлениях.
Если понравится, то готов рассказать по-подробнее...

Возможно, когда досмотрю до конца лекции по КОБ, смогу более подробно рассказать чем она может помочь вам.
Изображения
Тип файла: jpg ЧитКод.jpg (109.3 Кб, 2 просмотров)
ВалерийКим вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 08:15.