Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Культура.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Культура. Как вся внегенетически передаваемая информация, в т.ч. фильмы, книги, искусство

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.01.2010, 10:06   #1
che_zhiv
Форумчанин

По умолчанию Обращение президента Кеннеди

[ame]http://rutube.ru/tracks/2810505.html?v=84dfbee46e694c0f384529438ae87cf3[/ame]

Открыто о мировом заговоре
che_zhiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 11:03   #2
Djohar
Форумчанин

Что тут скажешь.
Я был, кстати, на том месте, и был в том книгохранилище, из которого якобы стрелял Освальд. Из того окна он мог видеть правую сторону Кеннеди (т.е. попадание было бы в висок или правую сторону головы), хотя на видео явно видно, что первое попадание было в лоб. К тому же гораздо удобнее стрелять по приближающейся или удаляющейся мишени, а не по идущей параллельным курсом.
Кеннеди осмелился выступить против системы, но вот "мои дорогие земляки - свободные люди Америки" его не поддержали.
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 15:01   #3
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
Кеннеди осмелился выступить против системы, но вот "мои дорогие земляки - свободные люди Америки" его не поддержали.
Сталин тоже выступил против системы.
Но у него хватило разумения провести более тонкую игру, оставаясь над схваткой.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 22:47   #4
konstantins3
Местный

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
Mensch, mensch, mensch! Не хотел я ввязываться в эти треклятые коментары, из-за них меня уже забанили на торренте, но не могу удержаться. Образ этих "свободных людей" слишком ярок.
"Свободные" люди америки в 60-ых годах были уже достаточно обработаны инструментарием тавистокскаго института: CNN, BBS, NSA...+ гомосексуальная и нарко-революции. Эти американские зомби уже тогда были не способны на протест. Не надо забывать и то, что практически все свидетели были уничтожены и проведена отвлекающая операция "Карибский кризис". Под этот кризис и убийцу нашли, связанного с СССР.
Кстати, история с хрущём довольно-таки мутная. Ведь это с его подачи в "девственный" СССР завезли первый и лучший амуриканский фильм-матрицу: "великолепная семёрка". Второй смысловой ряд там ясно просматривается, смена элит. Фильм прогнали по всему союзу, и... естественно запретили. Сам Хрущ.
Ну и процесс пошёл. шестидесятники писали от него кипятком, фильм шёл чёрным прокатом в маленьких городках нацрепублик... usw. А отголоски услышали мы, студенты конца 80-ых, когда профессора престижных вузов с пафосом рассказывали о нём на занятиях. Вот такой конь-цепь-туальный менеджмент.
konstantins3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 11:04   #5
Толяныч
Форумчанин

привет, константинс...
а чё тя банить? здешние обитатели - частично принадлежат Вечности, т.к. "временем не связаны"... я лично удивляюся, но они, похоже, из племени бессмертных (каких только чудес на форуме не насмотришься).

дык отвлёкся, пардон... так вот, с точки зрения Вечности ваш пост и интересен, потому как изменение общественного сознания в течение поколения люди с циклом сознания "работа-пожрать-выпить-кино-поспать-снова работа" - отследить вряд ли в состоянии.

Разве настучать по репе чем тяжёлым... и история со всеми лидерами совка, начиная с Хруща, (если Бланка не считать))))) действительно мутная. Вот Калашников, к примеру, уверждает, что есть Куусинен, сыгравший роль серого кардинала в демонтаже СССР. Читали его статьи? (здесь последняя)

Последний раз редактировалось Толяныч; 19.01.2010 в 11:19
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 23:30   #6
konstantins3
Местный

Куусинен, это финский социаль-демократ? Об этих соц-демах ещё hitler говорил как об обманщиках рабочих и инструментах масонерии.
"Да, важный апдейт. Именно Куусинен привел в большую политику Юрия Андропова и именно вокруг Куусинена, слывшего либералом и антисталинистом, в начале 60-х кучковались многие из тех, кто сыграл определенную роль во времена горбачевской "перестройки".http://kommari.livejournal.com/

"В первые годы эмиграции Куусинен много переписывался с Диктониусом,вращавшимся в международных кругах революционеров. Эти круги оказали сильное влияние на стихотворные сборники Диктониуса 1920-х гг."

Я не удивлюсь если окажется, что он был в schweizарии и проходил там курс молодого бойца вместе с др. соц-демом райнисом(плекшанцом)

Тема про андропова интересна!
konstantins3 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 14:58.