Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.11.2009, 18:46   #11
Solnechny
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
не только проявляет мужество, но и совершает возвращение к тому лучшему??? смотрим http://fishki.net/comment.php?id=61093 Сразу оговорюсь я не мусульманин=)
"Фишки" - это, конечно, достойный источник. Я скажу откровенно: мне горько было смотреть эти фотки. Но православные, они, ведь, тоже люди. И принадлежность к православию интелекту не прибавляет. И мудрость далеко не ко всем приходит. А из-за таких вот ляпсусов поялвяется еще одно грязное пятно на чистом теле Христовой Церкви.
Solnechny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 19:48   #12
BBM
Ушёл в баню

А потому что причастие прямой путь к алкоголизму, сатанинское таинство спаивания, я могу вам и покруче вещи о попах рассказать как они спаивают людей и сами пьют бесы в рясах, нелюблю, фанатиков и сектантов, безвольных роботов выполняющих религиозные ритуалы, которые лишают человека разума превращают его в зомби в лучшем случае.
BBM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 18:39   #13
Solnechny
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от BBM Посмотреть сообщение
А потому что причастие прямой путь к алкоголизму, сатанинское таинство спаивания.
Слушайте, вы, случайно, с Лужком не в одной компании? Уважаемый мэр однажды в интервью изрек, что он православный, но не причащается, потому что, являясь убежденным трезвенником, не принимает вина ни в каком виде.
Старый 27.11.2009, 19:38   #14
BBM
Ушёл в баню

Да Лужков в отличие от некоторых,говорит правильные вещи,а главное он в меру сил это делает!
Старый 27.11.2009, 20:23   #15
Solnechny
Завсегдатай

Цитата:
Да Лужков в отличие от некоторых,говорит правильные вещи,а главное он в меру сил это делает!
И под его чутким руководством строился храм Христа Спасителя, который здесь очень сильно критикуется в картинках. И против этой критики я ничего сказать не могу.
Старый 27.11.2009, 21:18   #16
BBM
Ушёл в баню

Храм Спасителя.,если историю знаете,был построен в память воинам отстоявшим Россию в 1812 году.
Старый 27.11.2009, 22:43   #17
Победитель
Участник

Во время причастия в Иуду вошёл сатана. Об этом подробно рассказано в видеолекциях профессора Осипова Алексея Ильича

ftp://ftp.predanie.ru/video/osipov/

Я желаю любви, истины, добра, счастья, здоровья душе Даниила Сысоева, гармонии с Богом. Бог есть Любовь и Бог в правде.

А разжигается конфликт между православием и исламом умышленно иудеями. Подробно уже было разобрано в теме

"Иудаисты хотят разрушить мусульманскую святыню, мечеть Аль Акса"
http://forum.kob.su/showthread.php?t=972

Вот и пытаются иудеи это сделать чужими руками, натравив другие религии на ислам. "Разделяй, стравливай и властвуй - девиз иудаизма", - сказано в Концепции Общественной Безопасности.
Победитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 21:26   #18
Solnechny
Завсегдатай

Цитата:
Храм Спасителя.,если историю знаете,был построен в память воинам отстоявшим Россию в 1812 году.
А вы что не знаете, что он был при Сталине взорван? А из-за того, что Бог не дал им монумент Ленину на этом месте воздвигнуть, превращен в открытый бассейн. Это уже "православные" демократы его под себя отстроили.
Старый 07.12.2009, 21:50   #19
Январь
Команда сайта

А разве он не фашистами был взорван при бомбежках???
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 21:54   #20
Филин
Местный

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
А разве он не фашистами был взорван при бомбежках???
Ага. Авиабомба срикошетила от мавзолея.
Филин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 01:00.