Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.09.2015, 23:06   #781
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от pregoda Посмотреть сообщение
Ст. 29, ч. 1: Каждому гарантируется свобода мысли и слова. Ст. 29, ч. 4: Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом. Ст. 29, ч. 5: Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Цитата:
Сообщение от Школьник Посмотреть сообщение
Поэтому в ход идёт 7-й форумный приоритет - попытка дискредитации.

Седьмой приоритет?...

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=XZxzJGgox_E[/ame]

Ст. 29, ч. 1 Конституции РФ!!!
Ст. 29, ч. 4 Конституции РФ!!!
Кодекс Джедаев!!!...

Седьмой, седьмой приоритет, Карл!!!..

Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2015, 10:33   #782
pregoda
Ушёл в баню

Сирин, ты премодерацию на меня ввел зачем?
Варианты ответа:
1. Начались рваться пуканы?
2. Ты лично не хочешь пропустить ни одно моё сообщение?

Ограничения нужны для чего?
pregoda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2015, 11:26   #783
al2014
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Я этим постоянно занимаюсь в силу исполнения модераторских обязанностей.
Оснований для такой оценки не вижу.[/SPOILER]
Хотите сказать, что постоянно занимаетесь на форуме смысловой правкой оригинальных сообщений без разрешения их авторов?
Цитата:
А что, кабы...
почитать...ВСЕ РАБОТЫ ВП СССР[
А смысл читать больше уже прочитанного? Практика критерий истины.

В казённых кабинетах дураков не держат и дяди зрят сразу в корень. Где ... очередные кандидаты к кормушке - нью-управленцы = конкуренты.

Касательно "заднего крыльца" не уловил сути.

п.с.:
Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Вы на самом деле желаете выставлять себя
Ваше мнение услышано и малоценно по причинам озвученным ранее.

Вопрос тот адресовался Промузг-у.
al2014 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2015, 11:44   #784
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от al2014 Посмотреть сообщение
В казённых кабинетах дураков не держат
п.с.:
Ваше мнение услышано и малоценно по причинам озвученным ранее.
Дураков - нет, а мерзавцев сколь угодно, вот к примеру... вы - не дурак и в казённом кабинете.

Меня радует, что моё мнение для вас безценно - одним троллем меньше на мою голову.
А вы ещё обидьтесь и совсем не лезьте с комментами, осерчайте и сгиньте с глаз... вот горевать то все скопом начнут... Школьники, Прегоды, Старцевы... они ведь исключительно и являются представителями теории, ну или как минимум так себя объявляют.

зы: Укажите на особо ценную вашу мысль, чтобы к вам относиться иначе, как к троллю. Я не обнаружил. Может кто-то заметил? Подскажите?
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2015, 14:20   #785
Промузг
Форумчанин

Al2014
Цитата:
Промузг:
Цитата:
Школьник, мало того, что вы неуч
= оскорбление. А мат, это видимо за Серёгу 60 -го речь шла. Надеюсь сами найдёте где.
Al214, дальше по тексту шло объяснение такой характеристики:
Цитата:
Промузг:..., Вы не учли некоторые нюансы.
И было дано описание данных нюансов. Если бы это было сделано в первый или второй раз или Школьник выдвинул обоснованное опровержение, то понятно, что Школьник не знаком с аргументацией оппонента или не до конца хорошо её понял. В противном случае Школьник- неуч (указал ... в том смысле, что не учитывает уже написанное). Свою позицию обосновал.
Цитата:
Al2014
Цитата:
Цитата:
Промузг: Вы не можете с первого раза однозначно понять однозначно написанное сообщение - это претензии не ко мне.
...
ибо разность между ценой и себестоимостью продукта труда - вектор ошибки управления экономикой. При этом себестоимость продуктов труда, способствующих раскрытию творческого потенциала человека, должна стремится к нулю вследствие НТП, организационно-управленческого прогресса. Ещё раз - это в идеале...
Как же вас можно однозначно понимать (выделено синим)?
По мановению волшебной палочки в идеале будут появляться: жильё, пища, одежда и прочие ДОП для развития ГОП?
В принципе ... за меня уже ответил Садовник ... могу лишь дополнить.

Революционная смена технологического уклада происходит тогда, когда в нём достигается снижение энергозатрат на производство единицы продукции с повышением её качества и снижением числа людей, занятых в организационно-управленческом обеспечении появления продукта труда. При анализе техносферы на протяжении всей доступной истории видна тенденция именно к такой замене одного технологического уклада на другой, что в пределе должно снижать себестоимость продукта труда.

Что такое деньги обсуждали ранее.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2015, 19:22   #786
Школьник
Ушёл в баню

Цитата:
Седьмой приоритет?...
Развиваем КОБ.
На 6-м по морде дать не можешь, поэтому действуешь подло на 7-м не пропуская сообщения, пользуешься тем, что сдачи тебе дать не представляется возможным.
Школьник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2015, 21:29   #787
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Развиваем КОБ.
На 6-м по морде дать не можешь, поэтому действуешь подло на 7-м не пропуская сообщения, пользуешься тем, что сдачи тебе дать не представляется возможным.
Скажи мне, о Вудпекер!
Какое из твоих сообщений "не было пропущено"?

Цитата:
Сообщение от pregoda Посмотреть сообщение
Сирин, ты премодерацию на меня ввел зачем?
Варианты ответа:
1. Начались рваться пуканы?
2. Ты лично не хочешь пропустить ни одно моё сообщение?

Ограничения нужны для чего?
3. Премодерация автоматом установлена для пользователей группы "дятлы". Мне лениво лазить в настройках, искать где там для вас лично отключить премодерацию.

4. Скажи мне, о Вудпекер!
Это правда, что "ни одно твоё сообщение не было пропущено на форум"?
Или просто дятельствуешь по привычке?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2015, 21:34   #788
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Да кто нам даст эту фору!? Вы думаете масоны такие глупые, что отдадут нам за красивые глазки свою денюшку.

И чё теперь? Кац предлагает сдаться?
Не перестаю удивляться уникальности вашего (топикстартера и Ко) мышления.

Цитата:
Исторический опыт показывает, что экономическая фора для России не выход.

А где, в чём для России выход? Ответьте, пожалуйста, внятно: есть ли выход у России или она обречена? Если есть, то каков он.
Казалось бы, выход в эволюционном плавном поступательном движении вперёд, но… Но коварные масоны ведь не дадут нам спокойно развиваться, не правда ли? Может, тогда революция?

Цитата:

Вот пёрл так пёрл, мечта дармоеда посаженного на энергоиглу экономики:

Разрабатывай месторождения и живи в роскоши - думать не надо, маши лопатой.

Фу, как грубо! Это банальная подмена понятий: если государство развивает геологию, активно ищет и осваивает месторождения = не надо думать, типа энергоигла и всё такое.
Так, может, пойдём от обратного: чем больше у государства разведанных и освоенных месторождений, тем оно беднее? Так будет правильно? Или так: чем меньше у государства освоенных месторождений, тем оно богаче? Вот Япония, например. Своим умом всего добилась и огромные кредиты от фининтерна (в обмен на суверенитет) тут совершенно непричём.
А что мешает иметь огромные ресурсы и думать при этом головой? Что-что?! Такого не бывает? А как же эпоха товарища Сталина? Бывает, ох, как бывает!
doctorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2015, 21:47   #789
Школьник
Ушёл в баню

Цитата:
Скажи мне, о Вудпекер!
Какое из твоих сообщений "не было пропущено"?
Отвечаю кошара Sirin, вы не пропустили моё сообщение в теме: Анализ. О книге "Ледокол" В.Б. Резуна-Суворова.

Что, правда глаза колит?

doctorr
Разговаривай сам с собой или своими под ельниками. Слушайте соловушки друг друга.
https://youtu.be/1Pz_Rxa3c-A
Школьник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2015, 22:26   #790
pregoda
Ушёл в баню

Цитата:
Ты нарушил мне возможность дискутировать на этом форуме, ОЖИДАТЬ ПО 10-20 часов пока моё сообщение появится ЭТО ОГРАНИЧЕНИЯ с которыми нет возможности поддерживать дискуссию. Кто-то не способен к конкуренции. Знатно тебе пукан разовало сирин! Надеюсь ты не будешь сильно обижаться и обвинять "некую концепцию", когда ограничения будут применены к тебе.

10. Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых.
(Откровение Иоанна Богослова 13:10).

Всем спасибо за дискуссию, это было интересно и полезно. Пока!
pregoda вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 21:57.