Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.09.2015, 17:31   #751
Школьник
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Ну так поясните.
Почему в магазине нельзя покупать товар за наличку или безналичку?
Если деньги будут привязаны к электричеству их нельзя будет натурфицировать. Электричество не возможно натурфицировать, чтобы натурфицировать электричество потребуются годы и годы. Для этого потребуется строительство новых электростанций и после отдачи долга, эти электростанции будут простаивать за ненадобностью.

Практика - критерий истинности. Вы согласны садовник с этим выражением или несогласны как Сократ?

Садовник вы потешны.
Школьник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2015, 17:46   #752
садовник
Форумчанин

А без если.

Почему нельзя расплачиваться в магазине деньгами?
Какая разница чем они обеспечены: 6 флотом США или юмором Прегоды.

зы: Ал2014 на помощь к терпящим бедствия собут... собратьям.
Изреките какую-нибудь хрень, которая характерна для вас: "Я не знаю, что такое наличка и безналичка, это вы определяете такие понятия, а их на самом деле нет, а вот деньгами..."

Последний раз редактировалось садовник; 29.09.2015 в 18:20
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2015, 18:29   #753
pregoda
Ушёл в баню

Цитата:
Прегода

Ну так поясните.
Почему в магазине нельзя покупать товар за наличку или безналичку?

Откуда у вас нал или безнал когда вы пришли в магазин?
pregoda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2015, 18:33   #754
Промузг
Форумчанин

Опаньки, Школьник, оказывается электричество не может натурофицировать? То есть даже "лампочки Ильича" никогда в жизни не видел, а свои посты из дремучего леса шлёт на берестяной грамоте через посредников? Ёлы-палы ... от чудо-то чудное, от какие на матушке Руси ещё медвежьи углы есть, не то, что в Америках. Аж гордость за такое диво берёт!
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2015, 18:39   #755
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от pregoda Посмотреть сообщение
Какая разница откуда.

Обеспеченность валют тем или иным никак не влияет на покупки в магазине по нашей теории.
Откуда дури понабрались ваши соратники я могу представить.

Вы согласны, что ваши друзья откровенную чушь порют?

зы: К примеру, откуда вы знаете обеспечены тугрики или не обеспечены, однако в магазинах именно за тугрики покупаете. Причём тугрики в каждой стране свои и ничего. Вон в Сомали, они что золотом обеспечены? А всё равно какой-то денежный поток существует.
Вы не согласны?

А у саудитов они нефтью обеспечены. И чё сейчас с канистрой по магазинам ходить и переливать в тару продавца? А если больше булки хлеба купить? Как покупать за нефтеинвариантые тугрики больше буханки хлеба? Цистерну тащить? А она выдыхается, наверно.
Старый 29.09.2015, 19:02   #756
pregoda
Ушёл в баню

Цитата:
Какая разница откуда.

Обеспеченность валют тем или иным никак не влияет на покупки в магазине по нашей теории.
Откуда дури понабрались ваши соратники я могу представить.

Вы согласны, что ваши друзья откровенную чушь порют?

зы: К примеру, откуда вы знаете обеспечены тугрики или не обеспечены, однако в магазинах именно за тугрики покупаете. Причём тугрики в каждой стране свои и ничего. Вон в Сомали, они что золотом обеспечены? А всё равно какой-то денежный поток существует.
Вы не согласны?
Здесь соратников (из одной рати ) нет, каждый раскрывает тему по своему разумению, могу отвечать за свои посты.
Просто по разному описываются ощущения того , что "три в одном" не вяжутся:1руб = 1кВч = метрологическая состоятельность.
У вас же не вяжутся "три в одном" при такой последовательности:1руб = 1пшик = метрологическая состоятельность.
pregoda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2015, 19:08   #757
садовник
Форумчанин

Прегода.

Я знаю, что вам нужно повторять примерно от 15-20 раз вопрос, чтоб вы поняли, о чём идёт речь. Я не гордый.

Какая разница чем обеспечена валюта при оплате ей покупок в магазине?

В магазине нельзя расплачиваться валютой, если она обеспечена:
(приведите список)
Вообще государство своим карательным в том числе механизмом поддерживает хождение собственной валюты вне зависимости от её обеспеченности.

зы: Ну это вы их соратниками не считаете. А они совсем даже наоборот. Каждый, кто несёт чушь, ими тут же поддерживается, вне зависимости от контекста чуши. Они яростно поддерживают одновременно совершенно противоположные взгляды (атеиста и язычника, к примеру).
Старый 29.09.2015, 20:30   #758
Школьник
Ушёл в баню

Цитата:
Цитата:
Какая разница откуда.
Садовник рисует деньги, да какая разница откуда деньги - нарисовал!

Цитата:
Какая разница чем обеспечена валюта при оплате ей покупок в магазине?
Садовник, вам по секрету - разницы никакой нету. Просто кому-то от нечего делать взбрело в голову придумывать чем-то обеспечивать деньги. Вы совершенно правы - какая разница! Ещё глупее привязывать к каким-то непонятным киловаттам которые даже нельзя потрогать.

Промузг
Цитата:
То есть даже "лампочки Ильича" никогда в жизни не видел
Вот и держите свою лампочку всегда на готове, чтоб подключиться когда будут с вами расплачиваться. Это ерунда, что в этот момент может быть светло - главно получить по счёту.
Старый 29.09.2015, 21:17   #759
Промузг
Форумчанин

Да Вы неуч, Школьник. Сейчас 95% себестоимости любого продукта труда - затраты энергии, которую легко перевести в Квт*ч. Ладно Вы уроки истории за ненадобностью прогуляли, но оказывается и физику не жаловали. М-да ... тяжёлый случай ... очень тяжёлый.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2015, 21:33   #760
Школьник
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Сейчас 95% себестоимости любого продукта труда - затраты энергии, которую легко перевести в Квт*ч.
Особенно труд писателя много потребляет энергии, лампочка Ильича не выключается ни днём ни ночью!

От того, что вы кого-то называете неучем вы персонально Промузг умнее не становитесь, разве что в собственных глазах. Вы смешны как и садовник. Два сапога - пара.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 20:56.