Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.07.2015, 17:50   #21
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от ANTON Посмотреть сообщение
Ни с кем не спорю. Просто знаю физиологию. Организм человека не стал бы продуцировать эндогенный алкоголь, если б ему это не было необходимо.
ANTON, я вот механику знаю.
И по вашей логике автомобиль продуцирует выхлопные газы потому, что ему это необходимо.

А бумажная фабрика отравляет окружающие реки не потому, что это побочный продукт технологии, а потому, что директору бумажной фабрики жизненно необходимо отравлять окружающие реки.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2015, 18:55   #22
vvk
Местный

Smile

Цитата:
Сообщение от Пламя Посмотреть сообщение
По своему опыту могу точно сказать дешёвый пьётся плохо он не очищен от сивухи а тот что подороже пьётся приятней. Ну и вред от дешёвого больше хотя что тот что другой всё равно яд и гадость.
Продукт (лимонад), пьётся хорошо. Вывод - товар качественный, дорогой.
Яд (алкоголь), пьётся плохо. Вывод - товар качественный (травит на УРА), но дешевый.
Яд (алкоголь), пьётся хорошо. Вывод - товар некачественный (можно не отравиться с малой дозы), однако дорогой.
Ну где логика?
vvk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2015, 22:53   #23
НЮГ
Местный

Подпишите, пожалуйста, петицию:

Остановить продажу алкоголя в магазинах, расположенных в жилых домах
https://www.change.org/p/остановить-...GZdyWp7guTk%3D
НЮГ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 17:08.