Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.02.2015, 07:27   #201
promity
Команда сайта

promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 11:42   #202
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Это даунбасец, или лугандон? Впрочем, какая разница, один фиг - нелюдь.

Диагноз и рецепт от свидомой журналистики:
Цитата:
Донбасс нужно рассматривать просто как ресурс, где 1,5 млн. лишних людей, определённую категорию нужно просто убить - журналист издания «Украинская неделя» Богдан Буткевич

«Донбасс – это не просто депрессивный регион. Там дикое количество ненужных людей. (...) Я абсолютно осознанно об этом говорю. В Донецкой области примерно 4 млн жителей. И не менее полутора миллионов лишних», - приводит слова журналиста «Вести.Ru».
«Нам не надо понимать Донбасс. Нам надо понимать украинский национальный интерес. А Донбасс нужно использовать как ресурс. (...) В отношении Донбасса: я не знаю рецепта, как это сделать быстро. Однако наиглавнейшее, что нужно сделать: есть люди, которых необходимо просто убить», - заключил Буткевич.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=mhYyj5l9Lx0[/ame]

На фотографии, размещённой постом выше - типичный "лишний человек", личинка колорада и даунбасец, которого "трэба просто вбыты!", поскольку это существо не представляет никакого украинского национального интереса.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 12:55   #203
promity
Команда сайта

Докатились. Уже и укры начали троллить Шлосберга и Тымчука.

Скрытый текст:
Старый 05.02.2015, 14:40   #204
Блоггер
Ушёл в баню

По умолчанию Блог Льва Щаранского.

Никогда не будем мы братьями.

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается и, по-сибаритски потянувшись, тут же зовет батлера с подносом львивской горилки. Потом включает айпад и читает свежие цибульки о победах украинской армии с сайта Цензор.нет. Вскрикнув «Героям слава», начинает готовить уютную диссидентскую кухоньку к встрече верных сподвижников. Заваривается чаек з Майдану. На столы ставятся демидрольное пиво, элитный польский самогон, лапша «Доширак» и скотландский уиски. Томик Осипа Мандельштама на полке манит своими фрондерскими виршами. Изгиб гитары желтый готов быть взятым в руки совестливцем и неполживцем для исполнения композиций Булата Окуджавы или Кати Лель. Не забыты нарды и гражданские активистки. Чад кутежа можно начинать.

Никогда мы не будем братьями. С этих слов каждый евроукр начинает свой день. Подлый орды варваров из РФ, глумливо называющие себя “братьями”, каждый день атакуют позиции киборгов, вынужденных стойко защищать Европу от средневековья. ВСУ подобно Гондору несет свой крест на границах Мордора, являясь форпостом цивилизованного мира. «Не братья ты мне, гнида черножопая», имеет право сказать каждый протоукр-арий монголо-кацапскому сброду без роду и племени, наполовину состоящему из негров. И на сегодняшнем творческой вечере я хотел бы представить композицию, наглядно показывающую, как далек цивилизованный украинец от русского генетического забитого раба-прихвостня НКВД. Ведь жить надо не по лжи. За Пашу и няшу свободу. Так победим.

С увагой, панъ Щараньски.

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=Ccarmmx92oE[/ame]

Дальше...
Блоггер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 11:52   #205
Блоггер
Ушёл в баню

По умолчанию Блог Льва Щаранского.

Провокация КГБ против совестливой интеллигенции..

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=fQREggSgl5o[/ame]

С увагой, панъ Щараньски.

Дальше...
Блоггер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 12:52   #206
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Блоггер Посмотреть сообщение
Провокация КГБ против совестливой интеллигенции..
Какие милые свидомо-совестливые покаянные лица! Я бы этим ЧЕЛОВЕКАМ палец в рот положил!
Старый 06.02.2015, 14:16   #207
promity
Команда сайта

Одна знакомая, очень в возрасте, женщина, сказала недавно - "я вот всё думаю, что у этих людей есть что то общее в лицах, что то такое.. противное очень".
Я знаю что это - пошлость.
Старый 07.02.2015, 18:57   #208
Sirin
Команда сайта

Эхо Мацы: коллективная мастурбация либералов.

Путенг - краб!..
эхо2.jpg

Вопрос поставлен - МОЁ ПОЧТЕНИЕ!!!

То есть не - "гордитесь вы или нет?", а: "ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ГОРДИТЕСЬ?"

Не повезло им с Родиной...
Как же они тут с нами мучаются, бедолаги...
эхо3.jpg
Старый 08.02.2015, 15:54   #209
promity
Команда сайта

Украина понад усе!

Отличный план.

Старый 09.02.2015, 12:37   #210
promity
Команда сайта

Добре спозоранку вильни спивичизники та шановни друзи. Перемога рiдом. Слава Украине!

Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:32.