Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
27.01.2015, 09:43
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от vvk
Для меня резковато звучит "копать". Может так сказать "Думаю, что имеет большой смысл чаще прислушиваться к себе, к тому, что прежде всего внутри тебя, тем более в наше-то быстрое время". Хотя смысл один и тот же.
|
какой вы нежный однако
|
|
|
27.01.2015, 09:54
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от lexik
какой вы нежный однако 
|
Душа ведь, а не земля.
|
|
|
31.01.2015, 13:02
|
|
|
Форумчанин
|
По итогу темы...
Похвально, что у сторонников КОБ МВ есть вера в то, что в текстах КОБ написано, как создать справедливое общество. А пока сторонники КОБ МВ в это верят, в нашем обществе реализуется стратегия справедливости по силе.
В реальности - как могут сторонники КОБ МВ сами создавать справедливость - эта тема для всех интересующихся этим вопросом, как учебное пособие...
|
|
|
31.01.2015, 13:07
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
|
как же, как же, слышали твоё мычание в скайп-конференции. По итогу молоко ещё у тебя на губах не высохло, чтобы итоги подводить. Сходи ещё пососи грудь материнскую, авось повзрослеешь.
|
|
|
31.01.2015, 13:33
|
|
|
Форумчанин
|
Так по многочисленным просьбам по той конференции в освещении хоть какой-то справедливости в существующем концептуальном бардаке планируется развёрнутая программа представления исследований:
ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
Если бы не было удалённой рекламы Андрея Старцева
Для всех желающих, которые желают проверить и подтвердить возможность адекватного практического использования ПФУ из ДОТУ в управлении социальными явлениями, - попробуйте предварительно решить любую задачу по предлагаемой ПФУ из ДОТУ (или какой другой из ДОТУ) из предложенных тематических разделов, при условии, что именно вы являетесь управленцем в выбранном социальном явлении:1. Межличностные отношения.
2. Межгрупповые отношения.
3. Конфликтная ситуация.
Предлагаемая ПФУ из ДОТУ.
|
|
|
31.01.2015, 14:08
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Для всех желающих, которые желают проверить и подтвердить возможность адекватного практического использования ПФУ из ДОТУ в управлении социальными явлениями, - попробуйте предварительно решить любую задачу по предлагаемой ПФУ из ДОТУ (или какой другой из ДОТУ) из предложенных тематических разделов, при условии, что именно вы являетесь управленцем в выбранном социальном явлении: 1. Межличностные отношения.
2. Межгрупповые отношения.
3. Конфликтная ситуация.
|
То есть сделать именно то, за обучение чему вы под чутким руководством Н.И. Апальковой несколько лет брали с людей деньги в Академии управления?
Правильно ли я понял, что постом выше вы решили покаяться перед людьми за то, что брали с доверчивых граждан, завлечённых авторитетом К.П. Петрова, деньги за обучение их всякой несбыточной хрени?!
|
|
|
31.01.2015, 14:24
|
|
|
Форумчанин
|
Насчёт рекламы - это ответ Игнатову на его сообщение - это он мне стал делать рекламу по прошедшему тимспику. Кто же его за его большевистский язык тянул?
Я скопировал объявление отсюда: http://project.megarulez.ru/forums/s...0&postcount=18
И справедливости ради - там нет явно моей фамилии - там время и место проведения очередной конференции, которая запланирована с той конференции, которой Игнатов сделал рекламу.
Цитата:
|
То есть сделать именно то, за обучение чему вы несколько лет брали с людей деньги в Академии управления?
|
Вы бы, Евгений Иванович, не подставлялись бы - который раз остерегаю. Ладно, когда про меня разные глупости кобнутые строчат, которые ни со мной не знакомы, и ни на одном курсе не были - а вы-то зачем в эту же корзину настырно лезете?
И если у вас так до сих пор хреново с деньгами - так взаймы попросите, или кредит возьмите, если заработать сами не можете, если тема денег для вас до сих пор является геморроем...
Цитата:
|
Правильно ли я понял, что вы брали с людей деньги за то, что обучали их всякой несбыточной хрени?!
|
Так появись на конференции или посмотри в записи потом - и будет ясно. Я как раз на этот вопрос дам ответ - насколько эту хрень (ПФУ из ДОТУ) возможно адекватно применить при управлении социальными явлениями.
Вы бы для начала, концептуалы-умники, сами хоть какую-нибудь социальную задачу по ПФУ расписали - а потом и фонтанировали бы... Ничего же не проверяли из ДОТУ на адекватность управления социальными явлениями. Как в секте - тупо заучили текст КОБ МВ...
Мои вам поздравления!

|
|
|
31.01.2015, 14:45
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
То есть сделать именно то, за обучение чему вы под чутким руководством Н.И. Апальковой несколько лет брали с людей деньги в Академии управления?
|
Как лихо у вас смысловой акцент вопросов меняется...
Надеюсь, больше исправлений и добавлений в вопросы не будет?
Про "чуткое руководство" Апальковой вы перегнули - Апалькова управленец-администратор и финансист-бухгалтер, но никак не руководитель - не путайте сандалии с валенками.
Про "несколько лет" - так я за свои практические курсы до сих пор беру оплату деньгами - я же писал уже, что не поддерживаю рабовладельцев от КОБ МВ и на халяву целую неделю, а то и полторы не батрачу за просто так, оплачивая переезды и проживание из своего кармана. У меня не рабское и не кобовское рабовладельческое мировоззрение.
Цитата:
Правильно ли я понял, что постом выше вы решили покаяться перед людьми за то, что брали с доверчивых граждан, завлечённых авторитетом К.П. Петрова, деньги за обучение их всякой несбыточной хрени?!
|
Вы слабо знакомы со статистикой - кто это после моих полных практических курсов остался в КПЕ Бякова и в КОБ МВ Зазнобина?
Вы, похоже, ещё дилетант и в этом вопросе...
|
|
|
31.01.2015, 14:46
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
И если у вас так до сих пор хреново с деньгами - так взаймы попросите, или кредит возьмите, если заработать сами не можете, если тема денег для вас до сих пор является геморроем...
|
 Андрей Викторович, ну не уподобляйтесь...
Не ваш уровень.
А то ведь мы через пару постов дойдём до "трёхкомнатной квартиры, купленной Серову Моссадом".
Цитата:
Про "чуткое руководство" Апальковой вы перегнули - Апалькова управленец-администратор и финансист-бухгалтер, но никак не руководитель - не путайте сандалии с валенками.
|
Давайте не углубляться в дебри споров по терминологии. По сути вопроса, если вы намекаете на то, что руководил Петров, а Апалькова исполняла, позвольте остаться при мнении о том, что в значительной мере всё происходило с точностью до наоборот.
Цитата:
Про "несколько лет" - так я за свои практические курсы до сих пор беру оплату деньгами
|
Да Бога ради!
Удачи вам и финансовых успехов, если вы честно говорите людям, что КОБ и ПФУ - фуфло, а вы их сейчас научите истинным управленческим знаниям, то какие могут быть к вам претензии?
Вопрос в том, что не очень красиво обучать людей тому, что сам считаешь неработоспособным фуфлом, и при этом получать с них денежки за такое "обучение".
Цитата:
Я не прав?Вы, похоже, ещё дилетант и в этом вопросе...
|
Допускаю.
Хотя подтверждений этому пока не вижу.
Цитата:
Вы бы, Евгений Иванович, не подставлялись бы - который раз остерегаю. Ладно, когда про меня разные глупости кобнутые строчат, которые ни со мной не знакомы, и ни на одном курсе не были - а вы-то зачем в эту же корзину настырно лезете?
|
Андрей Викторович, так я таки и не сподобился причаститься на курсах АУ.
Потому и "подставляюсь", что делать? 
Пара мимолётных посещений, информация от причастившихся, видео с курсов, методички и ещё парочка иных источников информации - это то, из чего я делаю выводы.
Поскольку ответа на свой вопрос я так и не увидел, давайте внесём определённость.
1) Вы людей в АУ обучали, используя информацию ДОТУ? В частности, обучали их ПФУ?
2) Являются ли ДОТУ и ПФУ, по вашему мнению, жизненно состоятельными теориями?
3) Если ответ на первый вопрос "да", а на второй - "нет", не поделитесь ли гласом вашей совести на эту тему? Это по желанию.
|
|
|
31.01.2015, 14:58
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Насчёт рекламы - это ответ Игнатову на его сообщение - это он мне стал делать рекламу по прошедшему тимспику. Кто же его за его большевистский язык тянул?
|
трындец, лично мне было бы стыдно за такую "рекламу". Бедняга не понимает, однако, что его детский невразумительный лепет на этом "тимспике" может только отвратить, но никак не заинтересовать. Ещё раз придётся "прорекламировать" Кстати, вот и картинка от товарищей с Украины, якобы "сторонников КОБ", также участвовавших в этом "тимспике". https://vk.com/kob_kharkov
Каково, Андрюшенька, с нациками дела наши скорбные обсуждать, не икается?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31.
|