Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
11.01.2015, 10:17
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ANTON
Согласен. Но речь-то о другом: с помощью приоритетов "ОСУ", в том объёме, в каком их предлагает МВ, изменить данный параметр управления процессом глобализиции весьма проблематично.... Практически невозможно.
А выходит за их пределы "НЕКТО" категорически не желает. А зачем?. Ему и в этой "матрице" тепло, светло, и НИКТО не кусает...
А ведь общество-то ЖИВОЕ, и паразиты постоянно его жрут..
|
Ваше мнение по этому вопросу уже известно. http://kob.su/forum/showthread.php?t=2768 Неужели MIA SOLOR и с этим согласна?
|
|
|
11.01.2015, 10:27
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от MIA SOLOR
И да, если Вы следуете Нравственности, то считаю неуместным называть чужое мнение бредом.
Совладаю с желанием ответить Вам тем же.
|
Вот и дело в том что когда я читаю выражение " С её (Мертвой Воды) "помощью" сделать это весьма проблематично, ибо она "заточена" исключительно на социальную сторону жизни общества, а за её пределами ничего "не видит", я его не понимаю, для меня оно выглядит полным бредом, и нравственность мне позволяет сказать так как я думаю.
Уж тут извините, либо я туповат, либо это действительно бред (выберете то, что вам больше НРАВится).
|
|
|
11.01.2015, 10:29
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от inin
|
Признаюсь, я не поняла глубину этой мысли ).
И вообще, господа, сдается мне, что здесь одни теоретики, пардон ).
|
|
|
11.01.2015, 10:40
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от MIA SOLOR
Признаюсь, я не поняла глубину этой мысли ).
|
Согласен с вами. Мне тоже непонятна глубина мысли ANTON, то бишь 0DIN о паразитах.
|
|
|
11.01.2015, 11:14
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от MIA SOLOR
|
1) Здесь люди разные.
2) "Теоретик" - это форма оскорбления?
|
|
|
11.01.2015, 11:54
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
1) Здесь люди разные.
2) "Теоретик" - это форма оскорбления? 
|
1) Не сомневаюсь, но пока средняя температура по больнице на тех градусниках, которые я видела, позволяет мне сделать именно такое заключение.
2) Вы коварный человек, Sirin. Не зря - модератор ).
Да. В моей терминологии ДЛЯ ТЕКУЩЕГО МОМЕНТА теоретик это ПОЧТИ оскорбление )... пардон ))).
|
|
|
11.01.2015, 12:04
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от MIA SOLOR
ДЛЯ ТЕКУЩЕГО МОМЕНТА теоретик это ПОЧТИ оскорбление )... пардон ))).
|
Уважаю ваше мнение, но имею иное по данному вопросу.
Сапоги должен тачать сапожник, а пироги печь пирожник.
Теоретики - это важнейшая составляющая механизма реализации замысла.
По вопросу же социального управления всякий практик, который прежде не взрастил своего внутреннего теоретика, является просто орудием исполнения чужого замысла.
В толпо-"элитарном" обществе всякий в меру своего понимания работает на реализацию своих целей, а в меру непонимания - на реализацию целей тех, кто понимает больше.
Пчёлы очень бодро и уверенно собирают мёд всё лето в лотки, которые опорожнит пчеловод именно потому, что пчёлы - не теоретики.
Майдауны на Украине сейчас рассказывают о том, что они на площади яички морозили совсем не за то, чтобы правительство отменило стипендии, 10-11 классы и повысило ЖКХ в 4 раза, тоже именно потому, что они - "чистые" практики, а теоретизировать им было некогда, они "страну спасали".
|
|
|
11.01.2015, 12:40
|
|
|
Новый участник
|
Разумеется, планирование предшествует исполнению, а само оно следует только из хорошего знания теории.
Но оговорка "для ТЕКУЩЕГО момента" означает, что, на мой взгляд, у нас уже достаточно хорошая теоретическая база, пора уже опорожнить улей.
Чтоб можно было приступить к следующей пасеке.
|
|
|
12.01.2015, 00:25
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
Террорист взял заложников в кошерной лавке и его расстреляли. Ребус.
|
Игорь Панарин размышляет:
"А может в Кошерной Лавке в Париже в январе 2015 года был спектакль, как на якобы Бостонском теракте
1.На видео хорошо заметно, что заложники разбегаются из магазина. А их никто и не собирается задерживать, фильтровать и опрашивать. А ведь среди них могли быть сообщники преступников. Это значит, что информация заложников вообще никому Не Нужна. Она заранее сфабрикована. Не даром через несколько часов после заведения дела о нападении на редакцию, ровно перед тем, как информировать власть и СМИ вдруг "стреляется" комиссар, ведущий дело. Очевидно, либо понимая, что останется крайним, либо его просто убрали за то, что не хотел докладывать наверх сфабрикованную версию.
2. А Где трупы погибших заложников в Кошерной Лавке? Их не показывают, как и раненых, у освобожденных заложников не берут Интервью....Называют разные цифры - от 2 до 5 погибших....Якобы заложников было сначала 5, потом 15, потом 19 -- а потом вообще засекретили всю информацию.
3.А теперь внимание - вспомните кадры, как человек 15 французских полицейских ПАЛЯТ Беспрерывно несколько минут внутрь Кошерной Лавки, где Находятся Десятки Заложников...Как же такое Вообще возможно...Видимо Холостыми патронами стреляли....."
|
|
|
12.01.2015, 10:44
|
|
|
Ушёл в баню
|
ХОТЬ ГОРШКОМ НАЗОВИ...
Цитата:
Сообщение от inin
Неужели ...
|
Вы у нас специалист по реинкарнации? Тогда уж лучше Сталина...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24.
|