Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
Культура.Как вся внегенетически передаваемая информация, в т.ч. фильмы, книги, искусство
Насколько я помню Успенский чуть ли не запатентовал название "Чебурашка", что совершенно нелепо - это имя просто производное от русского "внештатного" слова.
Насколько я помню Успенский чуть ли не запатентовал название "Чебурашка", что совершенно нелепо - это имя просто производное от русского "внештатного" слова.
Японцы-то кое что "соображают" похоже. На "голубой вагон с курящей крокодилой" нифига не запали и не стали "тиражировать".
p.s. Как ни удивительно, но эта "крокодила" из той же оперы, что и в фонтане "Бармалей" в Волгограде в память о "выдуманных героях" произведений Чуковского-Левенсона.
Последний раз редактировалось РОСтОК; 04.01.2014 в 22:37
Очень странно! Я дожил до 39 лет и НИ РАЗУ не видел этого прекрасного советского мультфильма, пропагандирующего ЗОЖ.
Вот только сегодня впервые увидел. Проклятые либерасты! Не пускают мультфильм на телеэкран в прайм-тайм. Они только своих любимчиков - Соловьёва с Киселёвым - пускают, да про Сирию с Украиной, да про любимчика Путина с утра до вечера. Ух, какие либерасты!
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=1NwrxYZyuaI[/ame]