Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
03.12.2014, 14:37
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Откуда у настоящих большевиков такие сведения, что эти люди мне не знакомы, и я их ни разу в своей жизни не видел?
Уймитесь, и спросите лично ВМЗ, пользуясь своим личным с ним знакомством... ВМЗ справедливо высоко вас ценит, надеюсь, что врать не станет.
|
Возрастом ты уже не вышел, чтобы присутствовать при написании первых работ АК ВП СССР. Я уж не говорю о том, что словосочетание название "Концепция Общественной Безопасности ты заведомо узнал позже 1998 года. И это заведомо известно, что латентных блудников да ещё и подкаблучников АК ВП СССР на пушечный выстрел близко к себе не подпускают.
|
|
|
03.12.2014, 14:46
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Возрастом ты уже не вышел, чтобы присутствовать при написании первых работ АК ВП СССР. Я уж не говорю о том, что словосочетание название "Концепция Общественной Безопасности ты заведомо узнал позже 1998 года.
|
А зачем мне нужно было присутствовать при написании работ КОБ МВ? И зачем мне надо было знать это словосочетание ранее 1998 года? - и справедливости ради, разве не достаточно в 1992 году ознакомиться подпольно в Академии с работой про концептуальную власть, в которой ВП грозно пальчиком грозил ГП, что их планы вскрыты, чтобы уже с 1992 года уже быть чуть в теме?...
Зачем настоящему большевику мне в упрёк ставить такую глупость? - выдумайте что-нибудь по-серьёзней, чтобы мне не смеяться над содержанием ваших сообщений...
|
|
|
03.12.2014, 14:48
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Откуда у настоящих большевиков такие сведения, что эти люди мне не знакомы, и я их ни разу в своей жизни не видел?
Уймитесь, и спросите лично ВМЗ, пользуясь своим личным с ним знакомством... ВМЗ справедливо высоко вас ценит, надеюсь, что врать не станет.
|
кстати, тебе, как заядлому антикоммунисту и русофобу, а также латентному борцу с идеалами справедливого общества следует черпать вдохновение отсюда http://www.ridus.ru/news/173256
Там твои единомышленники и "соратники". Согласись, случись сейчас 1941 год, мы бы тебя увидели в "доблестных" рядах бандеровских банд, а где же ещё.
|
|
|
03.12.2014, 14:52
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
А зачем мне нужно было присутствовать при написании работ КОБ МВ? И зачем мне надо было знать это словосочетание ранее 1998 года? - и справедливости ради, разве не достаточно в 1992 году ознакомиться подпольно в Академии с работой про концептуальную власть, в которой ВП грозно пальчиком грозил ГП, что их планы вскрыты, чтобы уже с 1992 года уже быть чуть в теме?...
Зачем настоящему большевику мне в упрёк ставить такую глупость? - выдумайте что-нибудь по-серьёзней, чтобы мне не смеяться над содержанием ваших сообщений...
|
Да просто потому что никаких таких экстрасенсорных способностей за тобой ни разу не числится, да и аналитических тоже. Ты даже собственную жену не можешь толком проанализировать, потому и лёг под её каблук. Тебе, как заядлому бандеровцу, место здесь http://www.ridus.ru/news/173256
|
|
|
03.12.2014, 15:10
|
|
|
Форумчанин
|
Справедливости ради, следует в очередной раз отметить, что "представители КОБ МВ" готовят территорию России привлекательной для любых граждан мира в целях приглашения их для освоения земель России.
Этот сценарий с 1917 года, как вирус, ядовито витает в идейной атмосфере общества. Фантики оккупации только изменились. Стали идейно "справедливыми".
А начиналось всё с этой идеи оккупации, последователи которого сейчас стали использовать КОБ МВ в этих же оккупационных целях России:
|
|
|
03.12.2014, 15:12
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Справедливости ради, следует в очередной раз отметить, что "представители КОБ МВ" готовят территорию России привлекательной для любых граждан мира в целях приглашения их для освоения земель России.
Этот сценарий с 1917 года, как вирус, ядовито витает в идейной атмосфере общества. Фантики только изменились.
А начиналось всё с этого, последователи которого сейчас стали использовать КОБ МВ в этих же целях:
|
Не в том месте черпаешь вдохновение, тебе сюда http://www.ridus.ru/news/173256 там твои бандеровские друганы. Они специально для тебя и прыгалку придумали "Кто не прыгает, тот чукча", а "чукчи" это как раз те, кому ты свою квартирку передашь.
|
|
|
03.12.2014, 15:23
|
|
|
Форумчанин
|
Раз уж тема о справедливости, то идея оккупации России большевиками имеет реальное воплощение справедливости к трудовому народу, как сибирская зелёная ёлка к пустыне Сахара.
Интересно, чем-нибудь кобовская власть отличаться от большевистской изуверской власти будет?
|
|
|
03.12.2014, 15:33
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Раз уж тема о справедливости, то идея оккупации России большевиками имеет реальное воплощение справедливости к трудовому народу, как сибирская зелёная ёлка к пустыне Сахара.
Интересно, чем-нибудь кобовская власть отличаться от большевистской изуверской власти будет?
|
Тебе из Москвы конечно виднее, чем нам, сибирякам, насчёт "оккупации". Буряты почему-то "оккупацию" проглядели, может потому что при большевиках в Бурятии появились институты, театры, заводы, стадионы, больницы, библиотеки, бассейны, писатели, композиторы, балерины и оперные певцы и т.д., а до "оккупации" у них ничего этого не было. Не, тебе лучше насчёт "оккупации" с твоими друганами-бандеровцами стыковаться, они тебе про "оккупацию" Украины всё расскажут.
|
|
|
03.12.2014, 15:54
|
|
|
Форумчанин
|
А кто же с такой большевистской справедливостью спорить будет? - разве только в одной Бурятии появились институты, театры, заводы, стадионы, больницы, библиотеки, бассейны, писатели, композиторы, балерины и оперные певцы? Если бы не большевики со своими зверствами и террором народов России, разве бы на оккупированной территории появились бы институты, театры, заводы, стадионы, больницы, библиотеки, бассейны, писатели, композиторы, балерины и оперные певцы?
Была бы, наверное, до сих пор одна пустыня?
А так - сколько же справедливости большевики на оккупированной территории России дали оставшимся в живых - и институты, и театры, и заводы, и стадионы, и больницы, и библиотеки, и бассейны, и писатели появились, и композиторы, и балерины и оперные певцы... Если бы не большевики - ничего такого бы не случилось.
Большевики по своей большевистской справедливости поступили: землю - крестьянам, а заводы - рабочим. На словах и в лозунгах. Как и в моей родной сибирской деревне...
Вот отсюда и вопрос - настоящие кобовские большевики, наследники коммунистических идей Троцкого-Ленина, также справедливо общество обустроят, согласно коммунистическим идеям КОБ МВ? - и для оставшихся в живых тоже в кобовском справедливом обществе появятся институты, театры, заводы, стадионы, больницы, библиотеки, бассейны, писатели, композиторы, балерины и оперные певцы и т.д.?

|
|
|
03.12.2014, 16:04
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
А кто же с такой большевистской справедливостью спорить будет? - разве только в одной Бурятии появились институты, театры, заводы, стадионы, больницы, библиотеки, бассейны, писатели, композиторы, балерины и оперные певцы? Если бы не большевики со своими зверствами и террором народов России, разве бы на оккупированной территории появились бы институты, театры, заводы, стадионы, больницы, библиотеки, бассейны, писатели, композиторы, балерины и оперные певцы?
Была бы, наверное, до сих пор одна пустыня?
А так - сколько же справедливости большевики на оккупированной территории России дали оставшимся в живых - и институты, и театры, и заводы, и стадионы, и больницы, и библиотеки, и бассейны, и писатели появились, и композиторы, и балерины и оперные певцы... Если бы не большевики - ничего такого бы не случилось.
Большевики по своей большевистской справедливости поступили: землю - крестьянам, а заводы - рабочим. На словах и в лозунгах. Как и в моей родной сибирской деревне..
|
Увы, до "оккупации" моя родная Бурятия ничего такого не знала, несколько купеческих домов, церквушка, да железнодорожная станция. Вроде ничего не мешало открыть театр, основать университет, да как-то у царя-"батюшки" всё руки не доходили, занят был, наверно, очень. Вот такие вот "зверства". Интересно, в твоей родной сибирской деревне знали такие слова, как "электричество", "высшее образование", "математика" "театр", "электричество", "трактор", читали ли до "оккупации" твои земляки Пушкина, Толстого, Фолкнера, Гюго, Лондона, да всех, пожалуй, не перечесть. Или обходились без этого - с 8 лет пахать на поле, а в 30 на боковую на ближайшее кладбище. Кстати, а что тебя держит в Москве, возвращайся в свою родную сибирскую деревню, спасай от КОБовской "оккупации".
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:41.
|