Цитата:
Сообщение от Sirin
У кого есть конкретные предложения - высказывайте.
|
Высказывался уже несколько раз. Начну сначала.
Группа стороников КОБ создала сайт описывающий проблему генетическово оружия. Вслед за этим появилась идея создание трекера нацеленного на всю ширину тем связных с КОБ. Однако из за ограниченного технического оснащения работу трекера пришлось прекратить.
Я обратился с предложением, о сплочении сил создателей сайтов на тему КОБ для создания трекера. В итоге был опубликована эта тема.
вкратце:
1. имя домена не имеет особого значения. если есть страхи связывать трекер с kob.su то этого и не нужно делать. подойдет любой другой подходящий домен. примеры: torrents-doc.ru(su), pravda-tor.ru(su)
2. Если кроме это хостинга имеется еще площадки тогда привязка полностью теряется и проект становится самостоятельным. Снимается проблема загруженности одного сервера.
3. Уже не раз говорил о том факте что я являюсь разработчиком веб приложений в частности одним из последних проектов была модернизация и реструктуризация торрент трекера. Что позволяет мне заивить о том что я легко установлю, настрою и переделаю трекер под наши общие нужды.
4. Хочется верить что тема, которая может стать качественным источником информации для всех желающих не умрет. Также верится что суетливые и излишние разговоры перейдут в конструктивное русло.
По дополнительным вопросам обращайтесь ICQ:410236895.
Если мое предложение кажется неподходящим прошу товарища Sirin-а известить меня о причине.
С уважением к верным соратникам Андрей Ч.