Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.11.2009, 03:42   #21
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от curiosus Посмотреть сообщение
Совершенно верно, но пост №6 от vancendor

предлагается использовать домен коб.су. Яички лежат в одном лукошке, только у лукошка 2 отделения. Одно - сервер, второе - домен.
Ну и в чём проблема?
Поддомен (или отдельный домен) расположим на хостинге в Германии (или любой другой стране).

Домен зарегистрирован в международной системе.
Если ГП интернет прикроет, то таки да, мы лишимся торрента.

Никаких других трудностей в этом плане я не вижу.

Предлагаю от разговоров перейти к делу.
Я, в принципе и сам могу торрент трекер поднять, но на это нужно потратить несколько дней, которых у меня пока нет.

У кого есть конкретные предложения - высказывайте.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 02:47   #22
vencendor
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
У кого есть конкретные предложения - высказывайте.
Высказывался уже несколько раз. Начну сначала.
Группа стороников КОБ создала сайт описывающий проблему генетическово оружия. Вслед за этим появилась идея создание трекера нацеленного на всю ширину тем связных с КОБ. Однако из за ограниченного технического оснащения работу трекера пришлось прекратить.
Я обратился с предложением, о сплочении сил создателей сайтов на тему КОБ для создания трекера. В итоге был опубликована эта тема.

вкратце:
1. имя домена не имеет особого значения. если есть страхи связывать трекер с kob.su то этого и не нужно делать. подойдет любой другой подходящий домен. примеры: torrents-doc.ru(su), pravda-tor.ru(su)
2. Если кроме это хостинга имеется еще площадки тогда привязка полностью теряется и проект становится самостоятельным. Снимается проблема загруженности одного сервера.
3. Уже не раз говорил о том факте что я являюсь разработчиком веб приложений в частности одним из последних проектов была модернизация и реструктуризация торрент трекера. Что позволяет мне заивить о том что я легко установлю, настрою и переделаю трекер под наши общие нужды.
4. Хочется верить что тема, которая может стать качественным источником информации для всех желающих не умрет. Также верится что суетливые и излишние разговоры перейдут в конструктивное русло.

По дополнительным вопросам обращайтесь ICQ:410236895.

Если мое предложение кажется неподходящим прошу товарища Sirin-а известить меня о причине.

С уважением к верным соратникам Андрей Ч.
vencendor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 10:59   #23
Djohar
Форумчанин

У нас на украинском форуме ответили бы так:
За тебя никто ничего делать не будет. Есть идея - воплощай в жизнь. Если нужна помощь - проси, поможем. Но только без общих фраз "хорошо бы", "хочется", и т.д. Больше конкретики: "У меня такая-то идея, я могу сделать то-то и то-то, беру на себя это и это, ТРЕБУЕТСЯ ЕЩЕ это и это, либо люди, способные это сделать".
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:22.