Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
21.04.2014, 09:48
|
|
|
Команда сайта
|
В сети пишут:
Цитата:
|
В Славянске, вместо телеканала Интер, началась трансляция славянского общественного телевидения. Начало положила видеолекция по Концепции Общественной Безопасности академика, генерала К.П. Петрова. Охват зрительской аудитории 500 000
|
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=JFOSSfPHY8w[/ame]
|
|
|
21.04.2014, 15:57
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
В сети пишут:
В Славянске, вместо телеканала Интер, началась трансляция славянского общественного телевидения. Начало положила видеолекция по Концепции Общественной Безопасности академика, генерала К.П. Петрова. Охват зрительской аудитории 500 000
|
Реакция конкретно на лекции Петрова по ТВ разделилась на негативную и позитивную:
Цитата:
-- "Петров это ещё больший бред чем Украинское ТВ"
-- "https://lurkmore.to/КОБ"
-- "КОБ не для всех доступен. Нужны азы. Поэтому лучше начинать со Старикова"
-- "Смысл игры" Кургиняна надо транслировать. Толковый мужик."
|
На мой взгляд, действительно лучше было начинать не с египетских жрецов в изложении Петрова, а с анализа текущего момента от Старикова, Кургиняна, Пякина, Величко, Зазнобина, Фурсова, Панарина и др. Пользы больше было бы.
|
|
|
21.04.2014, 16:59
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
На мой взгляд, действительно лучше было начинать не с египетских жрецов в изложении Петрова, а с анализа текущего момента от Старикова, Кургиняна, Пякина, Величко, Зазнобина, Фурсова, Панарина и др. Пользы больше было бы.
|
Согласен. Помнится, я на ветке, посвященной Старикову, тоже отставивал мнение, что неподготовленным людям лучше начинать с его работ.
(вот только Кургиняна не надо - нервный он... а лекции Петрова ИМХО вообще взрослым людям употреблять противопоказано - максимум школьникам ставить.)
|
|
|
21.04.2014, 17:39
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Сообщение от jirnov
а лекции Петрова ИМХО вообще взрослым людям употреблять противопоказано - максимум школьникам ставить.
|
пофигу что и кому ставить. Если человек готов принять новую информацию, готов двигаться по пути саморазвития, а не деградации, то он найдет нужную информацию хоть в заголовках желтой прессы, хоть в эфире "Эха Мацы". А если нет - то нет.
|
|
|
21.04.2014, 17:53
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
пофигу что и кому ставить. Если человек готов принять новую информацию, готов двигаться по пути саморазвития, а не деградации, то он найдет нужную информацию хоть в заголовках желтой прессы, хоть в эфире "Эха Мацы". А если нет - то нет.
|
Чушь. Если через жопу выстроить процесс обучения, то можно и полное отвращение к информации вызвать - и это пострашнее антипропаганды будет!
Я когда озадачился этой тематикой - весь инет облазил и ничего кроме полнейшего сумбура в башке не получил!!! Спасло одно - через поиск информации по "Коммитет 300" случайно наткнулся на лекцию Зазнобина - это было спасение, буквально с первых слов калейдоскоб абсурда, стал мало-помалу складываться в мозаику...
|
|
|
21.04.2014, 18:12
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Сообщение от jirnov
Я когда озадачился этой тематикой...
|
А когда не озадачился, то хоть круглосуточно крути по телевизору Петрова, Старикова и Кургиняна вперемешку, толку будет ровно ноль.
Конечно, хорошо, что в Славянске по телевизору показывают Петрова, а не Киркорова. Может, хотя бы поменьше народу этот самый телевизор смотреть будет...
|
|
|
21.04.2014, 19:42
|
|
|
Местный
|
Цитата:
А когда не озадачился, то хоть круглосуточно крути по телевизору Петрова, Старикова и Кургиняна вперемешку, толку будет ровно ноль.
|
В ситуации, когда человек еще не озадачен, вообще мало что поможет... Но можно попробовать заинтересовать, и заинтересовывать уж точно лучше Стариковым.
Цитата:
Конечно, хорошо, что в Славянске по телевизору показывают Петрова, а не Киркорова. Может, хотя бы поменьше народу этот самый телевизор смотреть будет...
|
Тут согласен 
И если цель была таковой, то она может быть достигнута
|
|
|
21.04.2014, 19:45
|
|
|
Команда сайта
|
Интервью-беседа Эдуарда Ходоса и Елены Мазур про участие Хабада в событиях на Украине:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=gIwdRkQIgYo[/ame]
|
|
|
21.04.2014, 22:37
|
|
|
Команда сайта
|
http://www.youtube.com/watch?v=JFOSSfPHY8w
На видео присутствует Вячеслав Негреба.
Ну, что хочется сказать по этому поводу...
Распространение КОБ путём распространения лекций К.П. Петрова - это шаг, возлагающий на автора большую ответственность, понимает он это, или нет.
В уровне понимания КОБ товарищем Негребой у меня есть основания серьёзно сомневаться.
Комментарии под видео - очень красноречивы.
Большинство "населения" восприняли данную информацию как "антисемитизм" и "антихристианство".
Обогнать меру развития общества нельзя. Можно способствовать его ускорению.
Хорошо это или плохо, то, что лекции Петрова запущены в Славянске по телевидению?
Я бы не стал этого делать. Но я не претендую на истину в последней инстанции.
У Негребы и его товарищей свой мозг, своя совесть и своя ответственность.
Несмотря на его частенько "зашкаливающую" юдофобию, полагаю, что и он и его команда в конечном итоге неосознанно вписаны в русло промысла.
Неосознанно потому, что то, что они полагают благом, с моей точки зрения таковым не является.
[скопировано из профильной темы: http://kob.su/forum/showthread.php?p=116184#post116184 ]
|
|
|
22.04.2014, 01:14
|
|
|
Местный
|
По поводу Петрова интересно! где первоисточник информации по поводу его трансляции на ТВ Славянска? Кто был инициатором?
Показывали ли его или Пякина с Зазнобиным на российском ТВ когда-нибудь?!
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33.
|