Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
09.01.2014, 11:24
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Abdi
Уважаемый, вы занимаетесь демагогией и только.
Вам надо повторить школьный курс истории, биологии, почитать развитие алкогольных напитков у разных народов, а не кричать про Алкогеноцид русских. Вы меня еще за эту строчку в русофобии обвините.
Аргументации я вам дал, можете дальше сами поискать мои сообщения Славолюбову, год назад я писал. И я вам доказал не состоятельность КОБ, а ее распространителей тем более.
|
Это в чём она - "поищите мои письма к Славолюбову"? Во всей вашей писанине нет и намёка на хоть какую либо аргументацию, всё что вы выдаёте за неё - сознательная или безсознательная имитация.
Кто вам сказал или с чего вы решили, будто вы мне что то доказали? Я в этом признался?! Где? Между прочим именно такие, как бы ничего не значащие фразы и выдают ваше истинное понимание действительности - оно строится на самомнении.
Те товарищи, которые действительно в чём то разобрались и/или искренне стремятся к пониманию, не занимаются никакими доказательствами, а только разъяснениями собственных взглядов и позиций. Это не теорема или аксиома - просто так получается, это факт, а почему этот факт - часть объективной действительности - попробуйте разобраться сами.
В двух словах о ваших претензиях на понимание - сознательно или нет (вот Кургинян это делает сознательно или по неведению?) вы ровным счётом никак не различаете и не отделяете друг от друга директивно-адресные и безструктурные методы управления (это как когда Кургинян потешно выкрикивает - "что, вот еврей пришёл и сказал мужику - жги церковь, убивай помещика?.." - и толпа молчит потрясена).
Соответственно могу дать вам только один совет - изучайте ДОТУ.
|
|
|
09.01.2014, 12:08
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Кто вам сказал или с чего вы решили, будто вы мне что то доказали? Я в этом признался?! Где? Между прочим...
|
Цитата:
...
Так, закрывая опус длинный,
Что я ещё хочу сказать:
"Себе поменьше надо врать!
Нет, не убъёт тот сноб поэта,
Переживёт он "горе" это
Лишь потому, что замечает -
Его имеют - он крепчает!"
...
|
|
|
|
09.01.2014, 14:38
|
|
|
Местный
|
Непосредственно по теме.
Славолюбов уже полгода как дома, с нормальными сознанием и речью. Те, кто с ним общается в данное время более тесно сообщают, что восстановление двигательных функций идёт просто удивительными темпами, учитывая тяжесть случая.
|
|
|
10.01.2014, 00:50
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Abdi.
Я видел рифмоплюев множество
Я слышал их самомнения звон.
Ваше мнение самое верное, сейчас Вы нас быстренько в этом фактами завалите. И начинаете с нарциссизма - "я думаю, я не самый умный"... но остальным до меня далеко, ведь у меня есть мнение и оно самое верное.
А давайте любую гипотезу докажем фактами. Например, что вы садомазохист. А что?
Вот Вы тут изливаетесь пространно, при этом тупите, что это всё бесполезно, мы все идиоты и всё равно ничего не поймём, то есть вы над нами издеваетесь изощрённо - садизм, и себя заставляете делать бесполезную работу - мазохизм.
Как Вы там говорите: " Я не скажу, что я умный, я просто констатирую факт".
А хотите мы "вашими фактами" докажем, что вы - гей, тупой, гений, пидарас, пророк, мессия, аватар, человекобог, тунеядец и прочее. Выбирайте - какие факты понавыдёргивать в доказательсво любого тезиса?
|
Слабо хоть что либо опровергнуть с перечисленного мною выше?
Я не переходил на личности, так уж извольте себе не позволять этого.
Я привел анализ, что как бы люди не жили в разных веках и не жили бы в будущем, то общество всегда делится на большинство, которое потребляет достижения меньшинства, этакие 95% зависят от 5%, такой закон.
Как пример: закон нормального распределения.
Вы тут с КОБ боретесь с пирамидальной системой общества, но ведь по-другому не бывает.
Не может быть много начальников и мало исполнителей, не может быть много хищников и мало травоядных, принимайте как хотите, но КОБ это не изменит, а лишь маскирует факты.
Опровергните что я не знаю КОБ.
Вы хоть книги читали по КОБ или все на лекциях Словоблудова питаетесь? и иже с ним.
Читали материалы рекомендуемые КОБ? читали мертвую воду? читали ТУЧ от Петрова?
Сидите и по ссылкам видео смотрите, не бось и неПОЗнавательное ТВ тоже смотрите, где откровенные недоученые выступают.
Что знает стремление к богодержавию? как? будет править бог снова бог? только теперь невидимый и не человекоподобный как было в Христианстве и безымянный как яКаби в Исламе. Но все равно КОБ с ним общается, иначе откуда, "бог говорит с нами языком жизненных обстоятельств" в КОБ?
Следует открыться и взглянуть правде в глаза и хотя бы раз отнестись скептически.
|
|
|
10.01.2014, 01:16
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от promity
Это в чём она - "поищите мои письма к Славолюбову"? Во всей вашей писанине нет и намёка на хоть какую либо аргументацию, всё что вы выдаёте за неё - сознательная или безсознательная имитация.
Кто вам сказал или с чего вы решили, будто вы мне что то доказали? Я в этом признался?! Где? Между прочим именно такие, как бы ничего не значащие фразы и выдают ваше истинное понимание действительности - оно строится на самомнении.
Те товарищи, которые действительно в чём то разобрались и/или искренне стремятся к пониманию, не занимаются никакими доказательствами, а только разъяснениями собственных взглядов и позиций. Это не теорема или аксиома - просто так получается, это факт, а почему этот факт - часть объективной действительности - попробуйте разобраться сами.
В двух словах о ваших претензиях на понимание - сознательно или нет (вот Кургинян это делает сознательно или по неведению?) вы ровным счётом никак не различаете и не отделяете друг от друга директивно-адресные и безструктурные методы управления (это как когда Кургинян потешно выкрикивает - "что, вот еврей пришёл и сказал мужику - жги церковь, убивай помещика?.." - и толпа молчит потрясена).
Соответственно могу дать вам только один совет - изучайте ДОТУ.
|
Поищите письма в том - что Славолюбов сам не владеет хотя бы частичной информацией, плохо пользуется дедуктивным методом отсеивания информации и все что не понимает, он относит к категории СКРЫТый смысл и долго сидит и якобы делает вид, что размышлял об этом.
Одним словом КОБ лезет туда, где не мыслит и не понимает ничего.
Я в самом начале сказал, что сектанты КОБ отличаются от других сект, своим умственным потенциалом и большинство из них повелось на мизерную долю фактов в КОБ, как вы говорите ДОТУ. И именно благодаря этому КОБовцы не неонацисты, не долбославы, не хренославы и не свидетели Иеговы, ах да, и не ПРАВославны.
Но это как говорил Петров всего лишь необходимые условия, а не ДОСТАТОЧНЫЕ. КОБ по среди других сект более научна, я это признаю, но это по среди е_нутых Христиан, Иеговов, Долбославов и других. Когда рядом наука, особенно математика, то КОБ сама выглядит сектой.
И не надо отмазываться что да КОБ неидеальна, это не сойдет. КОБ верит в экстрасенсорику, хотя ни один экстрасенс не доказал свои таланты и не получил миллион баксов. Разве все это не так?
Разве КОБовцы не сидят дома возле мониторов и смотрят лекции гуру?
Я уже приводил много цитат немоих, а ученых, и вы все равно изрыдаете на меня "слезы", просто защищая, как мать ребенка, "типа да кто ты" чтобы считать свои мысли истиной
|
|
|
10.01.2014, 02:21
|
|
|
Местный
|
Как "бережно" взрастил inin в этой теме эту жириновщину в крайних формах помутнения, в лице Abdi фразой-Здесь вы совершенно не правы.Подразумевая весь остальной бред удобным к обсуждению и спору и дальнейшими постами вывел его на "трибуну".А в зале их и было то двое ,улыбающийся inin со смычком и генератор отрицаний на трибуне.inin дайте для колорита ему башмак…..пусть постучит по трибуне.
|
|
|
10.01.2014, 02:35
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Gulnur
Благодарю Вас за столь пространный и искренний ответ.
Хочу лишь напомнить Вам, что я никогда не утверждала, что отношу себя к людям с человеческим строем психики, только смею надеяться, что приближаюсь к нему.
Почему я скептично отношусь к слову "наука"? Тут недавно на просторах интернета один очень умный дяденька (на сайте "Мир-Миру!") доказал мне, что теория относительности Энштейна - это искусственно привнесенная ложь, целью которой является торможение науки, а не ёё развитие. Еще раньше я слушала не менее умного дяденьку (простите, всех физиков я считаю очень умными, наверное потому, что сама в ней плохо смыслю), который говорил о 4 теориях, которые глобально обманули и обманывают человечество - теория Дарвина, теория Энштейна, теория Фрейда и теория Маркса с его небезызвестным "Капиталом". Всё это при этом, к сожалению, фундамент, на котором строятся наши науки.
Конечно и дядечки и я вместе с ними можем ошибиться, но вряд ли. Про исторические факты. Только при моей короткой жизни учебники по истории России переиздавались несколько раз, я слышу много интерпретаций не только прошлого, даже настоящего. Почему я должна верить, что правда вообще среди них есть?
Наука для меня - это плохая попытка описать наше трехмерное пространство. Всё, дальше вообще тупик. Люди, оперирующие понятиями других пространств и законов в них, признаются шарлатанами априори. Причина - мол, покажите, докажите. В общем, демонстрируется потребительство в поле знаний.
Возвращаясь к КОБ, повторю, что для меня здесь всё понятно. Как концепция она хороша, имеет обоснование и люди, ею следующие - здравые, умные люди, шагнувшие за порог жизненного "детского сада" и готовые учиться в жизненной "школе".
Возможно, я не права, возможно правы Вы.
На мой взгляд, человек не принимающий чужой точки зрения, обладает гордыней, которая надевает шоры на глаза и мешает идти дальше. Я хочу идти дальше.
|
Вы тюркского происхождения? Гуль - цветок, Нур - священный огонь или святой огонь. Возможно татарка, но извините, я не нацист, просто с детства практикую распознование нации человека и почти всегда угадываю. Один раз белоруску среди русских нашел, было интересно так развлечься.
Скажу вам прямо, вы и не пытались заниматься с действительной наукой.
Сумею подумать, что в жизни при сложности понять что-то, вы либо не понимаете это что-то, либо не ставите задачей изучать сложное и бросаете это дело, отсюда вы не понимаете физику, к примеру.
т.е. вы сейчас интелектуально слабы, почему? возможно ответ кроится выше. Не принимайте за оскорбление, я не такой человек, просте если есть потенциал у человека, то лучше указать причины почему у этого человека не получается, чем утешать.
Ну ладно. Я тоже можно сказать с детства являюсь "почемучкой". И различные вопросы всегда беспокоили меня поиском ответов. Я понял одно, истина или информация добывается крупинками и при этом самому нужно обладать холодным беспристрастным умом, чтобы отсеивать.
С КОБ меня познакомили друзья, смотрел Петрова, как человек очень понравился, оратор, командный голос и возраст, притягивает любого скептика. Ему бы лучше в театре играть с такой харизмой, чем тратить время на чушь, но жаль... На тогдашние свои вопросы он предлагал отличные ответы, но меня стесняло все в духе "заговор, нас русских притесняют и спаивают, какой-то черт Эгрегор, евреи-биороботы, термин СССР, Святая Соборная Русь, где объективизм?"
и в этот момент я решил углубиться в КОБ, думал может это гуру страстно так кричат, хотел узнать оригиналы их мыслей, т.е. КОБ литературу.
Я уже признавался, что капли правды есть, не бывает идеологий без реальной правды. Но правда-то у каждого своя и у КОБ ее правда, ее субъективизм, поэтому есть ИСТИНА, она объективна и к ней приходишь логическим путем с помощью фактов.
Уже читая письменные учения КОБ, я заметил все больше нелогичностей, меня стало учение все больше смущать, но я человек открытый и дай думаю еще шансы дам. Друг переслал лекции Словолюбова, те кто смотрели после Петрова меня поймут, ну противно слушать голос, думал больной человек с сердцем, так как постоянно протяжно дышит, словно сердце заросло жиром, может поэтому проблема с кровеносными сосудами, а не заговор и покушение.
Было интересно только как он на вопросы отвечает. и всегда он не отвечает на вопрос отвветом, а рекомендует перечитать какую нить позицию КОБ, особенно часто Мертвую Воду или посмотреть видео, особенно Японца с кристаллами воды запомнилось. Где научный уровень?
Все хватит подумал я и начал задавать вопросы, но ответов не было и у меня полностью исчезли сомнения в адекватности КОБ.
Вы меня конечно простите за тоны, я стараюсь адресовать ответы всем.
Как сказал в знаменитом фильме Профессор Преображенский: "НЕ ЧИТАЙТЕ СОВЕТСКИЕ ГАЗЕТЫ ПЕРЕД ОБЕДОМ". Я вам пожелаю не смотреть Российские каналы, и да разочарую, не только ТНТ, НТВ, ТВ3 и РЕНтв, но даже Первый, Звезду и Культуру, воздержитесь от чтения материалов на kpe.ru, ОКОпланеты, Живой Журнал, вообщем все.
В доказательство вам короткий ролик [ame]http://www.youtube.com/watch?v=InGyBhMcWTk&feature=c4-overview-vl&list=PLllb8vn6ihvJQZG603bBjBcXSNxhX2AGn[/ame]
Рекомендовал бы и другие ролики посмотреть, благо короткие.
Философия. Вам сказали не верить в эволюцию, сказали якобы она что-то не доказывает и в прямом эфире, то смело лучше выключите этот Канал или сайт.
Вам трудно представить эволюцию и что человек из природы? что мы от одного корня с человекоподобными обезьянами? Тогда представьте как из одной спермы и яйцеклетки всего лишь за 9 месяцев рождается человек. Правда кажется фантастика и о ЧудЕ? или вы верите в КОБ-бога-создателя и принимаете, что вам лень изучить медицину и биологию, или вы навсегда перестанете верить в бога и волшебство и взглянете в материалистический мир науки и изучите дисциплины?
Он вам сказал и КОБ сказала что Капитал Маркса плохой и все вы следуете стереотипу, хотя никто и не читал Капитал в оригинале и даже на русском.
Маркс создал Капитал в 19 веке, тогда он не представлял себе промышленную революцию и думал что 19 век будет продолжаться вечно. Но наступил 20 век промышленности, наступил 21 век электроники.
поэтому Маркс прав был только для своего века и надо принять как факт и историю. а не плакать как в коб, ой мол Маркс не прав, значит науки не существует или я не вижу как я эволюцинирую, поэтому эволюции не существует.
Вы не читали Эйнштейна и не знаете физику и историю физики в 20 веке. Зачем не зная вы верите словам Умного дядьки? если трудно, то повторите хотя бы учебный курс физики.
в 20 веке не было таких технологий как сейчас и поэтому не существовали точные измерители Скорости света, поэтому Теория Еврея называется теорией относительности, он вычисляет все примерно и относительно и он не виноват, что тогда не мог измерить точно с помощью КОллайдера андронного.
По Фрейду есть аналогичные объяснения. В его времена биология и медицина не была также развита как сейчас.
Устал писать, думаю поняли.
|
|
|
10.01.2014, 02:38
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Abdi
Слабо хоть что либо опровергнуть с перечисленного мною выше?
Я не переходил на личности, так уж извольте себе не позволять этого.
Я привел анализ...
|
Уважаемый, мне подумалось, что вопрос с вами решён положительно - раз уж вы так самокритично себя оценили:
Цитата:
Сообщение от Sirin
Цитата:
Сообщение от Abdi
Я не скажу, что я умный...
|
Да, я поддержу вас.
+1
Это логично объясняет всю остальную кашу.
Особенно всю ту мозговую перловку, которую вы приписали КОБ.
|
Что ж вы на попятный пошли? 
Если не считаете себя умным, чего тогда к людям пристаёте со своими глупостями, да ещё имеете юмор называть их "анализом"?
Ступайте книжек почитайте, наберитесь уму-разуму, после и поговорим.
Цитата:
Сообщение от Abdi
что как бы люди не жили в разных веках и не жили бы в будущем, то общество всегда делится на большинство, которое потребляет достижения меньшинства, этакие 95% зависят от 5%, такой закон.
|
Уважаемый, поскольку вы свой "закон" выковыряли из одного интересного места, то можете его туда же обратно и затолкать...
"Потреблять", неумный господин, можно продукты. "Достижениями" пользуются. При этом одному Ассирису известно, что в вашей неумной голове прячется за термином "достижения".
Впрочем, учитывая периодически снисходящие на вас прозрения, заставляющие вас признавать очевидное: собственную глупость, особенно ковыряться в вашей каше желания нет - надеюсь, к следующему новолунию, прозрение снизойдёт на вас снова.
Цитата:
Сообщение от Abdi
Вы тут с КОБ боретесь с пирамидальной системой общества
|
Нет, господин, мы тут "с КОБ" ни с чем подобным не "боремся".
Это вы со своей болезнью боретесь.
Оттого, полагаю, и глюки.
Цитата:
Сообщение от Abdi
Опровергните что я не знаю КОБ.
|

Мы же не шизики... Зачем же опровергать очевидное??!
Вы опять таки абсолютно правы - вы действительно не знаете КОБ.
Запишите в здоровую часть своего мозга +1.
Цитата:
Сообщение от Abdi
Вы хоть книги читали по КОБ или все на лекциях Словоблудова питаетесь? и иже с ним.
Читали материалы рекомендуемые КОБ? читали мертвую воду? читали ТУЧ от Петрова?
|

А что, надо?
Цитата:
Сообщение от Abdi
Одним словом КОБ лезет туда, где не мыслит и не понимает ничего.
Я уже приводил много цитат немоих, а ученых, и вы все равно изрыдаете на меня "слезы"
|
Друг любезный!
В целях защиты вашего психического здоровья, а наших глаз от "изрыданий",
дальнейший оффтопик в теме будет наказываться баном.
|
|
|
10.01.2014, 03:20
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Gulnur
В этом вопросе я категорически не согласна ни с Вами, ни с теми людьми, слова которых Вы приводите как доказательство (кстати, как узнать, говорил ли человек в самом деле эти слова или нет? почему спрашиваю - однажды к сочинению мне нужен был эпиграф, я написала что-то приличествующее теме сочинения, подписала каким-то известным именем и... прокатило).
100% населения - люди, у них есть разум, душа, чувства. Некоторые из них проделают большой путь в своей жизни, другие небольшой, но мы все в пути. Я вижу людей не так, как Вы. Для меня это женщины, мужчины, дети, которые вокруг меня. Разве им не больно, не страшно, не трудно?
Я вегетарианка не потому, что меня зазомбировали, а потому что животные хотят жить не меньше нас. А Вы так опрометчиво одним махом причислили людей к животным и разрешили их есть - ведь они же "идиоты". Вам необходимо уйти от этой точки зрения - она присуща человеку с демоническим строем психики. Все сатанисты мира начали с того, что решили, что они лучше остальных, что другие - стадо, идиоты. Не заблуждайтесь по этому поводу.
Я искренне Вам желаю научиться принимать другую точку зрения, отличную от Вашей. Надеюсь на Ваш ум, который несомненно присутствует.
|
Эх Гульнур, как вы напоминаете своими словами, мне не раз утверждали про демона, про сострадание к животным и остальное. ваши рекомендации я слышал много раз. Поэтому скажу, что не принимаю ваши советы.
Я рад за вас, что вегетарианка. Подобный путь я прошел однажды и тоже самое вами утверждаемое сам другим разносил и говорил пожалей животное. Я был вегетарианцем много лет, изза этого у меня было малокровие, а это не гуд. Все-таки решил есть мясо, но и решил совместить, теперь я всеед. И здоровье восстановил.
видите ли, когда вы впадаетесь в жалость и сострадание к животному вы приравниваете его к человеку. понятно что мы тоже млекопитающие, но ведь не даром мы строим города, снимаем фильмы, страдаем читая КОБу и дописываем ее (шутка, хотя на деле так). Животные это делают? нет, они остаются животными, инстинктивными и способными существами, поэтому хорошо приручаемы млекопитающие.
исходя из этого верно ли вы поступаете ведясь своими чувствами, а не разумом? А разум дает опять дай угадаю наука или изучение причинно-следственных связей. Поэтому вы не будете получать необходимые элементы и вещества с мясом, отсюда болезни "часовые бомбы"
отдельный разговор про сострадание в том виде, чтобы убивать животное с нанесением минимальной боли, а не как многие народы делают и мясные комбинаты путем издевательства как в Испании - праздник выгона быков. Они млекопитающие и имеют как и мы нервную систему и чувствуют боль.
Про цитаты. Попробуйте читать оригиналы книг авторов, если нерусские, то читайте в официальном переводе, а не ссылками от непонятно кого.
Почитайте Бернарда Шоу, Марка Твена, письма Толстого, когда он издевается над попами, Пушкина сказку о попе.
И вообще не думайте что если вам больше 18, то вы не ребенок. Да, тяжело поверить, но есть взрослые с детством внутри. Человек из-за социального способа житья не имеет четких границ взрослости, потому как мы не просто животные, а психические. если животное просто вырастает и утрачивает детство, то человек вырастает, но общество может вырасти ребенком (лелеяли) или адекватным взрослым.
|
|
|
10.01.2014, 03:31
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от 120
Как "бережно" взрастил inin в этой теме эту жириновщину в крайних формах помутнения, в лице Abdi фразой-Здесь вы совершенно не правы.Подразумевая весь остальной бред удобным к обсуждению и спору и дальнейшими постами вывел его на "трибуну".А в зале их и было то двое ,улыбающийся inin со смычком и генератор отрицаний на трибуне.inin дайте для колорита ему башмак…..пусть постучит по трибуне.
|
Браво, айда в средневековье, айда назад в прошлое. Несогласных с неизвестными авторами КОБ мы будем казнить и наказывать баном.
Всех неугодных в бан. Помните как такое было в истории? как соседи стучали друг на друга в колдовстве, как соседи в СССР просто друг на друга стучали? помните?
Хорошо, что хоть Путин Россией управляет, при его режиме хотя бы не допустят к власти сектантов.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21.
|