Как избавиться от печального наследия Атлантиды В.М. Зазнобин в Москве 21.12.2013
Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССРМнения. Предложения по добавлению материалов.
Обращаем внимание на изменение места проведения встречи 21 декабря!
21 декабря 2013 г. (суббота) с 17 до 20 часов в Москве состоится встреча с представителем авторского коллектива ВП СССР В.М. Зазнобиным по теме: «Цивилизационный треугольник (Запад, Восток, Россия) на новом этапе глобализации».
В программе предусмотрено вреямя для живого общения в форме вопросов-ответов.
Место проведения: Культурный центр вооружённых сил РФ по адресу: Суворовская пл., д.2, с.1 (метро "Достоевская")
Карта места проведения мероприятия: http://bit.ly/map-2112
Скрытый текст:
Вход свободный.
Места в зале для участников, не прошедших предварительную регистрацию будут распределяться по остаточному принципу исходя из их наличия.
Запланирована интернет-трансляция мероприятия по адресу: http://bit.ly/konf-kob
Раздача листовок, брошюр, дисков, книг и иных материалов, торговля, видеосъёмка на мероприятии могут осуществляться только ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ согласованию с орггруппой.
Связаться с орггруппой можно по адресу konfkob@yandex.ru
Мероприятие является частным, организаторы имеют право потребовать удаления из зала без объяснения причин.
Видеозапись мероприятия будет выложена для всеобщего доступа в течение нескольких дней после его завершения.
С уважением,
орггруппа мероприятия.
Обращаем внимание на порядок прохождения в зал участников мероприятия. До 16.50 в зал допускаются участники, прошедшие предварительную регистрацию и приславшие заявки на участие. Заявки поданные после 14 часов 20 декабря 2013 г. заносятся в дополнительный список участников, для которых доступ в зал будет открыт с 16.50. С 17 часов до 17.10 доступ в зал будет открыт для всех желающих. В 17.10 доступ в зал прекращается.
Для занесения в дополнительный список Вы можете прислать по адресу konfkob@yandex.ru следующую информацию:
1) Фамилия Имя Отчество
2) адрес e-mail
3) телефон
Вот это подарок на ДР Сталина. У меня нет 100% уверенности, что смогу в этот день, но, всё же, постараюсь. А если приду, то могу, если надо, инет притащить. (МегаФоновский, правда 3G. Сам мопед 4г, но симка с тарифом самым дешёвым, т.к. используется как резервный интернет лишь в случаях падения основного-проводного). Комп/Ноут не потащу, точнее не хочу. А вот мопед+роутер для него захватить могу без труда. Вот только вопрос: надо ли?
Предложение: устроить аудио-подкаст в прямом эфире.
О моём участии в осуществлении: ещё раз замечу, что возможно и не буду присутсвовать. Кроме того, у меня опыта в этом нет. Видео так же не транслировал через инет ни разу, поэтому хотелось бы "съехать" с того, чтобы заниматься практической реализацией данной задумки. А вообще, если "партия прикажет" и эта идея будет интересна могу попробовать разобраться как всё это делается (в случае неумения других).
Почему аудио? Видео из Питера мне не очень нравится: лагает, нередко прерывается. Да и звук оставляет желать лучшего (микрофон-то хороший). Предположу, что звук портит именно картинка, т.к. пишется всё это на веб-камеру. Надо же N кадров в секунду ещё и фотографировать, плюс Владимир в чате сидит вопросы смотрит, да ещё что-нибудь делает. А всё это очень серьёзно нагружает комп. Из-за чего страдает и звук. Аудио подкаст же лишён этих недостатков, на мой взгляд, т.к. более ресурсоёмкий.
Поддержу предыдущего автора, запишите на диктофон, телефон, магнитофон хороший звук, ничего покупать не надо для этого, диктофоны есть практически во всех телефонах, нужно лишь положить его рядом с выступающим и направить микрофоном в его сторону.
За любой технической поддержкой, если она нужна - склеить, обрезать и т.п. пишите мне в личку, я помогу чем смогу
Отпишитесь заранее пожалуйста, если трансляция будет.
Вопрос Владимиру Михайловичу.
"На некоторых встречах Вы проводили аналогию между посещением Руси Андреем Первозванным и нынешним появлением Сноудена. Можно об этом подробнее? Какую информацию принёс Сноуден: о начавшемся этапе перехода к нетократии и конвергенции?"
Под словом «дух» в работах авторского коллектива понимается совокупность общефизических полей, которые являются материальным носителем информации и алгоритмики, эгрегоров. Человек, в моем понимании, воспринимает эти поля(дух) , как эмоциональный фон. Так же во многих работах АК встречается фраза из Евангелия от Иоанна «Дух( с большой буквы) Святой наставник на всякую истину». Что такое «Дух Святой»? Это особое состояние биополя человека? Или это то, что пронизывает все мироздание, а человек должен уметь настраиваться на такой эмоциональный фон?