Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
31.10.2008, 18:19
|
|
|
Завсегдатай
|
Фильмы собственного производства
Может быть, стоит снимать небольшие 15-20-минутные фильмы по разным темам с интервью на улицах, снабжать их выводами, призывами, и размещать на популярных сайтах? По приоритетам, например. 6 фильмов. Хотя бы сценарий давайте напишем.
|
|
|
01.11.2008, 04:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yavin
Может быть, стоит снимать небольшие 15-20-минутные фильмы по разным темам с интервью на улицах, снабжать их выводами, призывами, и размещать на популярных сайтах? По приоритетам, например. 6 фильмов. Хотя бы сценарий давайте напишем.
|
Могу подключиться. Умею делать видео-аудио монтаж. Если дадите нарезки - сделаю полноценный фильм. Насчет сценария, можно начать по порядку, с самого низа. Сначала военный приоритет. С него и стоит начать. Далее - алкогольно-табачный геноцид, и т.д... Сделаем по каждому приоритету отдельный короткометражный фильм, а затем слепим полный. Таким образом у нас будут маленькие фильмы и большой. Вот такое предложение.
|
|
|
01.11.2008, 11:54
|
|
|
Новый участник
|
Я - "за".
Только надо определиться, кто откуда, чтобы понять можно ли координироваться. Ибо съёмки - это работа не по сети, а ручками и ножками.
И ещё такой вопрос: я смотрю видео с "главными лицами", всё же достаточно серьёзно, не будут ли наши любительские действия бесполезными на фоне "главных лиц"?
Я совсем недавно начал изучать (читать и смотреть) КОБ и ДОТУ, можно сказать, что я пока полный профан в этих вопросах...:al:
|
|
|
01.11.2008, 16:18
|
|
|
Завсегдатай
|
С чего начинать
В качестве примера последовательной работы могу порекомендовать эту серию фильмов. http://gnozis.info/?q=node/2771
Каждая серия разбита на однотипные во всему сериалу части: Мотивация, Ученики, Учителя.
Нам предстоит подумать над подобными частями. Это самая ответственная работа по моему мнению - создание фундамента. Сделаем неправильно, все перекосится.
Давайте обсуждать неторопясь, и через 2 недели например, пришли к названию укрупненных частей, названию серий, и мало-мальскому плану. Я думаю, что этого времени хватит.
|
|
|
01.11.2008, 17:10
|
|
|
Команда сайта
|
Очень хорошая идея!
Вот только дошла бы она до конкретной реализации
|
|
|
01.11.2008, 17:24
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Очень хорошая идея!
Вот только дошла бы она до конкретной реализации 
|
Давайте работать, и она будет реализована.
|
|
|
05.11.2008, 16:32
|
|
|
Новый участник
|
Yavin, можешь сформулировать концепцию-идею этой серии фильмов?
Тогда мы сможем пойти сверху-вниз, т.е. от общей идеи до деталей сценария.
Мне было бы так проще подключиться...
ибо нам ещё надо и вырабатывать взаимопонимание между собой, как участниками одного действа
|
|
|
05.11.2008, 19:35
|
|
|
Завсегдатай
|
как только сформулирую, сражу напишу, но если кто-то видит это по-своему, или есть хорошие примеры документального кино, все надо учитывать. Все самое лучшее - лучшие идеи, лучшие примеры монтажа, собирайте и присылайте.
|
|
|
08.11.2008, 19:24
|
|
|
Участник
|
Можно сделать в стиле Zeitgeist. Что скажете?
|
|
|
09.11.2008, 01:07
|
|
|
Завсегдатай
|
Да. И по всем приоритетам! 5 мин на приоритет, 30 минут, +15 минут вступление, окончание. Глобальный исторический процесс, прогноз на будущее. Что еще?
Последний раз редактировалось Yavin; 09.11.2008 в 01:30
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33.
|