Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.07.2013, 17:52   #11
Владимиръ
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Самокритик Посмотреть сообщение
божевольный ?
"...Я (- Христос) пришёл отпустить измученных на свободу (- в Любви и Духе Единого - для всех и всего!)..." и "...Гду Дух (Единого) там и свобода (- от внешнего формализма и т. п.!)..." - Ап. Павел и т. д. = Новый Завет и в Коране об этом напоминание везде!!.., т. к. по словам Христа: "...Упрошу Отца (- "Творца Моего и Вашего (- т. е. - всех!) и Он пошлёт Духа Своего и он напомнит Вам то о чём Я передал вам (- всем!) от Отца!!.." - Христа и так далее...
Владимиръ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 17:54   #12
Владимиръ
Ушёл в баню

По умолчанию если самому читать ...Библию и Коран... -то:

Надо просто вспомнить что Учитель - это Слова Христа как Примера Закона единства Духа Любви от Единого Творца Перво-Источника посланного Им – для всех 33-х параллельных миров - ...Библия, Коран...: "И Слово которое я передал вам от Отца (- «Но Слово Моё не вмещается в вас (- людям 2 тысячи лет назад, а Воскресение всем живущим на Земле Его Слова - на 3-й день, где: «У Бога 1 тысяча лет как 1 день у людей» - Библия и Коран)…» - Христа) - будет судить вас (- на Высшем Суде-Экзамене при переходе на следующую ступень развития Человечества – на соответствие Закону Духа единства Любви Единого!!..)..." – Христа, Новый Завет, т. е. каждый лично сам - без посредников, подсказчиков и заступников - любых!!..

Последний раз редактировалось Владимиръ; 02.07.2013 в 18:03 Причина: дополнение
Старый 02.07.2013, 17:56   #13
Владимиръ
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Самокритик Посмотреть сообщение
божевольный ?
"...Я (- Христос) пришёл отпустить измученных на свободу (- в Любви и Духе Единого - для всех и всего!)..." и "...Гду Дух (Единого) там и свобода (- от внешнего формализма и т. п.!)..." - Ап. Павел и т. д. = Новый Завет и в Коране об этом напоминание везде!!.., т. к. по словам Христа: "...Упрошу Отца (- "Творца Моего и Вашего (- т. е. - всех!) и Он пошлёт Духа Своего и он напомнит Вам то о чём Я передал вам (- всем!) от Отца!!.." - Христа и так далее...
Старый 02.07.2013, 17:58   #14
Владимиръ
Ушёл в баню

По умолчанию что это было?.. - библейская матрица глючит - Не читал, но осуждаю.

Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 23:36.