Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Конкретная работа. Предложения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.10.2009, 19:42   #1
jarogor
Команда сайта

По умолчанию Программа

Вот такая вот возникла идея.
Нужна программа для составления схемы процессов.
Как для личного пользования, так и коллективного.
Искали - не нашли ничего подобного.

Описание:

Некая "дорожка" или лента. Влево безконечно и вправо безконечно... Возможность присвоить дорожке имя, добавить ещё одну, параллельно первой, выбор цвета. Возможность ставить маркер на ленте и вводить определённый текст. Выбор цвета маркера и возможность присвоения имени. Возможность объеденять несколько маркеров в некую группу. Группировать дорожки... По выбору маркера, дорожки или группы маркеров либо дорожек возможность присвоить текст, изображение либо другие файлы. Навигация и масштабирование дорожек по-вертикали и горизонтали. Поиск по именам...
Это коротко, самое необходимое...

Примерно, как я вижу это:
http://foto.nnov.ru/psh1024/0/c5/b7/...190034af97.jpg

Этот принцип есть во всех музыкальных редакторах.

Такая программа дала бы возможность эффективнее упорядочивать все знания. Это типа базы данных, только графически оформленна для наглядности, что даёт возможность видеть воочию взаимовложенность процессов, в сравнении, частоты и многое другое. Учитывая что применять такую программу можно было б совместно с концепт-картами.

Если кто знает программу которую можно использовать в обозначенных целях, то Родина вас не забудет!

А если нет, то я думаю программистам есть над чем поразмыслить
jarogor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 23:40   #2
Yavin
Завсегдатай

Ну так это программы для проектирования. Не люблю я Project, но он может подойти под это дело.
Календари всякие..
Yavin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 00:46   #3
jarogor
Команда сайта

Очень не наглядно...
Речь идёт о некой базе данных. Но любую упорядоченную совокупность информации можно называть базой данных, тут важен именно сам интерфейс, образ.
Прожект не подходит...
К тому же если требуется проанализировать процессы в сравнении друг с другом, а не по календарю, то Прожект совсем безполезен.
Хотя кое на что он конечно годится, но чтобы продать его подороже его перегрузили совсем не нужными вещами. Сегодня это "коронная фишка" пихать всё везде и всегда)) Меры не знают)))

И всё же спасибо за совет!)
jarogor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:52.