Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
02.06.2013, 10:33
|
|
|
Команда сайта
|
Магия как альтернативная физика.
М.В.Величко:
Магию можно определить как альтернативную физику. Если мы мыслим и говорим, то мы обязательно что-то излучаем. То есть, излучаем некие физические поля и эти поля, распространяясь в материальной среде, обязательно воздействуют на эту среду. И поскольку Ваше излучение отформатировано некой алгоритмикой Вашей информацией, то естественно Вы оказываетесь в состоянии влиять на любые процессы, происходящие в вашей жизни и жизни окружающих вас людей.
[ame]http://youtu.be/KJddk8cgKuw[/ame]
|
|
|
02.06.2013, 15:05
|
|
|
Ушёл в баню
|
А чаго М.В.Величко всю лекцию лыбу давит?
Кстати интересное наблюдение, генерал Петров в своей многочасовой лекции тоже очень часто давил лыбу. Может быть это мне кажется, но впечатление вот такое.
Цитата:
|
Если мы мыслим и говорим, то мы обязательно что-то излучаем. То есть, излучаем некие физические поля и эти поля, распространяясь в материальной среде, обязательно воздействуют на эту среду.
|
Золотые слова, жаль Величко не раскрыл эту тему, точнее намекнул-раскрыл, но почему-то в скобках негативная окраска. Конечно, не всё можно рассказывать, но и знания нельзя прятать - в этом-то и есть основной вектор к достижению цели, однако.
В самом начале: "не говорите о своих мечтаниях".
Я говорю - говорите, но завышайте и на выходе получите примерно то, о чём думали. Как Пу, завысил перед министрами, а потом извенился. Если бы не извинился, то не справился бы с излучением полей. Наверно этим и отличаются теоретики от практиков - практики делают, а теоретики пытаются описать то, что делают практики и конешна кое што не учитывают по невнимательности.
|
|
|
02.06.2013, 15:17
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Я говорю - говорите, но завышайте и на выходе получите примерно то, о чём думали
|
С этим охотно соглашусь.
|
|
|
02.06.2013, 22:06
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от promity
М.В.Величко:
Магию можно определить как альтернативную физику. Если мы мыслим и говорим, то мы обязательно что-то излучаем. То есть, излучаем некие физические поля и эти поля, распространяясь в материальной среде, обязательно воздействуют на эту среду. И поскольку Ваше излучение отформатировано некой алгоритмикой Вашей информацией, то естественно Вы оказываетесь в состоянии влиять на любые процессы, происходящие в вашей жизни и жизни окружающих вас людей.
|
В умолчаниях оставлены критически важные нюансы, которые способны превратить сказанное выше в бредятину.
Цитата:
Сообщение от Помытый curiosus
|
Прочитал curiosus-а и несколько удивился тому, что "сказал Величко".
Но просмотрев видео понял, что как обычно, работает "эффект Левия Матвея".
Величко говорит одно, curiosus и автор видео, прилепивший заголовок, слышат другое - то, что выдаёт их личная психика.
|
|
|
02.06.2013, 23:23
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Помытый curiosus
А чаго М.В.Величко всю лекцию лыбу давит?...
|
 Никого он не давит, а сурово улыбается. Величко же вам сказал. Коли процесс устойчив, то у субьекта нет причин нервничать, волноваться и т.п. Чего непонятного то.
|
|
|
03.06.2013, 09:17
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
 Никого он не давит, а сурово улыбается.
|
Ага! Значит не показалось! А то раз перекрестился, второй раз перекрестился - не помогает! Уууу какой суровый дядька!
Цитата:
|
Величко говорит одно, curiosus и автор видео, прилепивший заголовок, слышат другое - то, что выдаёт их личная психика.
|
Да, психика она такая психика.
Если помните Sirin, он говорил о "Ведьме" и Фее в самом начале. Так Фея услышала проклятие и стала противодействовать колдовству. Если бы "Ведьма" всё сделала-бы в тихаря, то её проклятие пересекло бы "точку невозврата". На доске это обозначено точкой 4.1 и Фея бы не смогла вырулить ситуацию на 5.3, а только на 5.2., однако.
Да, психика она такая психика.
|
|
|
03.06.2013, 10:15
|
|
|
Команда сайта
|
Втихаря проклятие или гораздо слабее или не действует вовсе. Проклятие - это программа закладываемая в психику кому то. Если проклинающий будет что то бормотать сидя в глубокой норе, откуда его не видно и не слышно, то проклятие скорее всего поразит его самого и только - отрезав его от помощи Свыше и оставив беззащитным перед тем злом, которое призывал несчастный. Даже для того, чтобы прокачать некий злонамеренный эгрегор (такое практикуют в различных колдовских культурах, в иудаизме в частности) - нужно несколько человек, шумно творящих злобную молитву.
|
|
|
03.06.2013, 11:52
|
|
|
Участник
|
Люди находящиеся в гармонии с миром так и выглядят: огонёк в глазах, улыбка. На мой взгляд из всех, кто снимает видео по КОБ, Величко наиболее отражает человечный строй психики.
|
|
|
03.06.2013, 13:52
|
|
|
Местный
|
ну насчет феи и втихаря там конкретно сказано что бэд фея ИСЧЕРПАЛА ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ и вынуждена смириться. Так что и психика такая и медведь на ухо наступил. Или сознательно не вижу не слышу не знаю. Так оно у троллей.
Кстати душа это не только источник меры но и энергии значит тот кто обрел выход на душу может вмешиваться в управление в ЛЮБОЙ точке процесса. У него для этого есть и вектор - мера и энергия.
Насчет говорить не говорить в видео конкретно опять же сказано что НЕ ГОВОРИТЬ тем кто "не может внести положительного чего-то" если цитировать. Т.е зачем говорить кому то если он внесет негатив и НАДО говорить тому кто вносит позитив. Ну а если своя репа раскачана то по барабану.
Хотя вот с Грабовым заюзали управление с использованием большого кол ва людей через ведущие сми. Или использовали для подпитки готового вектора. Для противодействия вектору управления Грабового.
|
|
|
03.06.2013, 17:32
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от promity
Втихаря проклятие или гораздо слабее или не действует вовсе.
|
С этим полностью соглашусь, недаром в "Отче наш" - не помню дословно
"И прости мне мои грехи как и я прощаю". Если не прощать, получается , злоба, ненависть, обида т.е. проклятие. А проклятие есть не в русле Б-га.
Евангелисты могут меня поправить, наверняка в Библии есть слова о том, чтобы проклятие отдавать на усмотрение Б-га и не проклинать самому.
Вот и проклинают выкрикивая, пытаются вбить клин в совесть (чувство) которая потом "грызёт" и затмевает рассудок, вынуждая человека поступать глупо.
С другой стороны - проклятие как создание эгрегора не может иметь большой силы, по определению (не в русле Б-га). Поэтому как вы правильно заметили - собираются в кучки и проклинают тратя на это проклятие уйму энергии которой не остаётся на корректировку, как правильно и говорит сурово улыбающийся дядька в чине доцента. => с маленьким расходом энергии возможен перехват управляющего воздействия.
arc_shafer
Да што вы всё со своим Грабовым, честно говорю - до вас я ни о каком Грабовом не слышал. А людей воскрешал Иисус Христос и то по очень большой просьбе в виде исключения дабы показать, что и в правилах бывают исключения.
Цитата:
|
Насчет говорить не говорить в видео конкретно опять же сказано что НЕ ГОВОРИТЬ тем кто "не может внести положительного чего-то" если цитировать.
|
Вот поэтому Величко и давит сурово лыбу, как давил генерал Петров.
Как раз по моему вы arc_shafer и выкладывали видео о разговоре Петрова с психологом, где психолог в конце сказал: "Я вас проверяю"
Вот В.В.Путин по этому поводу говорит внятно: должна быть конструктивная оппозиция.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21.
|