Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.05.2013, 02:59   #211
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от vil3000 Посмотреть сообщение
И после увиденного кто то скажет, что мир не нуждается в Боге?
Нуждается, только как вы себе это представляете?
Этакий бородатый дядька с посохом который творит чудеса и говорит, что делать и как делать, а кто против тому по башке посохом?
Помытый curiosus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 07:50   #212
priveti
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Помытый curiosus Посмотреть сообщение
Этакий бородатый дядька с посохом который творит чудеса и говорит, что делать и как делать, а кто против тому по башке посохом?
Как Вам такой вариант? - http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-15.05.13.html
priveti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 08:29   #213
Михаил Павлович
Участник

Цитата:
И после увиденного кто то скажет, что мир не нуждается в Боге?
А что, его нет?

Цитата:
Сообщение от priveti Посмотреть сообщение
Как Вам такой вариант? - http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-15.05.13.html
Улыбнуло
Я тут давеча Крайона почитал.. только на третьей книге понял что Амно это замудрёное... А здесь двух абзацев хватило...
Михаил Павлович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 13:26   #214
vil3000
Местный

Цитата:
Сообщение от Помытый curiosus Посмотреть сообщение
Я сказал, что мир нуждается в Боге, а не в надсмотрщике-фокуснике творящим чудеса.
vil3000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 14:33   #215
priveti
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Михаил Павлович Посмотреть сообщение
... А здесь двух абзацев хватило...
в своё время из ""Искры" разгорелось пламя"...
priveti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 14:58   #216
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Я сказал, что мир нуждается в Боге, а не в надсмотрщике-фокуснике творящим чудеса.
Значит не надсмотрщик-фокусник - это, уже ближе к понятию того, что вы сказали. Но всё равно мало.
Не могли бы вы более подробно описать то, что вложили в это предложение: "мир нуждается в Боге". Какие нибудь понятные образы, притчи, ассоциации и т.п.
Цитата:
при достаточном количестве дров и правильном расходе дров можно не только "пламя развести" но и спалить всю планету. Главное знать как правильно раздувать и подкладывать дрова.
Помытый curiosus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 04:24   #217
Михаил Павлович
Участник

Цитата:
Сообщение от priveti Посмотреть сообщение
То есть по-вашему на том сайте, в стиле 16-летнего подростка, к людям Всевышний обращается?!
Цитата:
3. Многие, в основном, совсем не Славяне и, конечно, совсем не Арии, уже усомнились в Моих Словах, пытаясь затеять дискуссию на тему глубины и правильности Моих диктовок. Этим людям Я могу сказать только одно: это Мой Промысел и Мне решать, какому Этносу, именно Этносу, а значит, народам, объединённым под Богом и признающим не только Божественное Начало, но и Единство Божественного Пространства для всех народов Мира, быть избранным, ибо Мир сотворён Мной и по Моему Сценарию.
Михаил Павлович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 20:03   #218
arc_shafer
Местный

По умолчанию На войну в Сирию отправится русско-украинский добровольческий корпус

В русско-украинский добровольческий корпус, который планируется отправить в Сирию для помощи тамошнему руководству в борьбе с экстремистами, записались уже несколько тысяч человек. Об этом, как передает «Новый регион», заявил инициатор создания добровольческого формирования, ветеран украинской разведки Сергей Разумовский.

http://lenta.ru/news/2013/05/28/syria/
arc_shafer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 13:14   #219
st.diesel
Местный

Б.Асад объявил о получении партии российских ракетных установок С-300
Цитата:
Президент Сирии Башар Асад заявил, что Дамаск получил первую партию зенитно-ракетных комплексов С-300, произведенных в России. Об этом политик сообщил в интервью телеканалу Al Manar, связанному с союзниками Б.Асада — группировкой "Хезболла".

Доставка следующей партии ЗРК ожидается "уже скоро", добавил президент. Б.Асад отметил, что Дамаск будет противостоять деятельности группировок, которые не идут на переговоры и продолжают вооруженные действия.

Тем временем глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Оппозиционная национальная коалиция Сирии (представительный орган местных повстанцев) делает все, чтобы не допустить политического урегулирования и добиться военной интервенции в страну.

Стоит отметить, что известие о поставках ЗРК прозвучало вскоре после того, как Евросоюз фактически санкционировал поставки оружия сирийским повстанцам. Параллельно европейские министры договорились о продлении экономических и финансовых санкций против Сирии на один год.

Ранее госсекретарь США Джон Керри призвал Россию воздержаться от поставок оружия Дамаску, отметив, что это может обернуться эскалацией конфликта и станет угрозой для соседнего Израиля.

Конфликт в Сирии продолжается с марта 2011г., жертвами гражданской войны стали от 80 до 120 тыс. человек, около 1 млн сирийцев лишились домов. Повстанцы требуют отставки президента Башара Асада, но глава государства не намерен покидать пост добровольно.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/30/05/2013/859863.shtml
st.diesel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 13:58   #220
promity
Команда сайта

Ну, а если еврочертилибералы всё таки начнут поставки оружия повстанцам с августа - С-300/400 это ведь только оборонительное оружие, на случай авиаударов. К наземным сражениям они не применимы, хотя для успешных действий против бандитов на земле безопасность с воздуха очень, понятное дело, пригодится. Т.е. опять же - с помощью этих ЗРК удалось получить некий коридор в два месяца, чтобы попытаться зачистить территорию Сирии от бандитов до того, как тем могут начаться поставки рахнообразных вооружений. А если не успеть, и поставки с августа пойдут - будем ли мы пытаться компенсировать это дело поставками оружия с нашей стороны?.. Если цель стоит - не повторить сценарий Ливии - видимо придётся.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 02:32.