Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.11.2012, 07:32   #201
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
Здравствуйте.

sergign60

«И один из выводов - для истинно правоверных марксистов Сталин - ЧУЖАК, чужак, который "исковеркал идею", немарксист, который только изпользовал марксистскую лексику, но в своих целях.»
Ну, ошибся, Сережа, - с кем не бывает. Умнее Вас люди и то ошибаются…

Ефремов.
Что? Неужто тело Сталина вернули в Мавзолей? Или его оттуда никогда не выносили? А если вынесли, то за что? А XX съезд КПСС с его клеветой на Сталина нам всем только приснился? Или "проф"Бузгалин не произносил покаяния за сталинизм???

Жаль мне вас, Ефремов, искренне жаль, ибо лжетё задаром и зазря. С тем и помрёте, дурак дураком да ещё и задаром, увы.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 10:30   #202
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

sergign60

«Жаль мне вас, Ефремов, искренне жаль, ибо лжетё задаром и зазря. С тем и помрёте, дурак дураком да ещё и задаром, увы.»
А Вам лечиться от «глюков» надо - Вы уже ярлычки на людях видите: «истинно правоверный марксист» ( http://kob.su/forum/showpost.php?p=95833&postcount=199 ).

Видно, КОБ"ой отравились...

Ефремов.
Ефремов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 11:13   #203
Ефремов
Форумчанин

Еще лекция по политической экономике: "В.И. Галко. "Товарно-денежные отношения". "
Старый 04.11.2012, 19:09   #204
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Здравствуйте.

sergign60

«Жаль мне вас, Ефремов, искренне жаль, ибо лжетё задаром и зазря. С тем и помрёте, дурак дураком да ещё и задаром, увы.»
А Вам лечиться от «глюков» надо - Вы уже ярлычки на людях видите: «истинно правоверный марксист» ( http://kob.su/forum/showpost.php?p=95833&postcount=199 ).

Видно, КОБ"ой отравились...

Ефремов.
То есть ответов на поставленные вопросы не будет? Жаль, думалка у вас отказывается работать при определённых условиях, это видно. Иначе будет поколеблена ваши истинно правоверная (по "проф"Бузгалину) марксистская вера Ну что тут поделаешь, товарищ Ефремов так и не понял, что процесс разрушения СССР начался именно с XX съезда кпссТМ, а возрождение СССР начнётся только тогда, когда такие "учёные" подонки типа Бузгалина и Галко засунут своё "учёное" мнение вместе со своим "покаянием" в своё потайное место.

Для самообразования ув.т.Ефремову рекомендую посмотреть вот это видео

[ame]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eBeOwZg__BY[/ame]

Основной посыл заключается в том, что Сталин это «кровожадный тиран», уничтоживший «ленинскую гвардию», отступник от основных идей марксизма ленинизма и виновник разложения СССР.

Последний раз редактировалось sergign60; 04.11.2012 в 20:44
Старый 05.11.2012, 09:37   #205
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

sergign60

«Для самообразования ув.т.Ефремову рекомендую посмотреть вот это видео»
Я это смотрел.
Если Вы заметили, на этот ролик я не давал ссылки. Познавательного, с моей точки зрения, в нем нет ничего.
Если не для пикировки, а по правде: недоумков, якобы под флагом справедливости, полно, особенно в КОБ.

Ефремов.
Старый 05.11.2012, 14:29   #206
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Здравствуйте.

sergign60

«Для самообразования ув.т.Ефремову рекомендую посмотреть вот это видео»
Я это смотрел.
Если Вы заметили, на этот ролик я не давал ссылки. Познавательного, с моей точки зрения, в нем нет ничего.
Если не для пикировки, а по правде: недоумков, якобы под флагом справедливости, полно, особенно в КОБ.

Ефремов.
Интересно, чем это марксистские недоумки из представленного ролика хуже недоумков, болтунов и пустобрёхов Бузгалина, Галко и Гуриева, ссылки на выступления которых вы постоянно выкладываете?
Старый 05.11.2012, 15:04   #207
Ефремов
Форумчанин

Очень интересная, с моей точки зрения, передача с участием Хазина: дискуссия с белорусским либералом.
Старый 31.03.2013, 08:42   #208
Ефремов
Форумчанин

Обязательно послушайте лекцию Хазина: лекция, посвященная юбилею доллара.
Старый 17.08.2013, 22:28   #209
kucherywy
Форумчанин

В принципе экономика это наука...

Например, у нас понастроили панельных зданий, в которых жить, жутко неудобно... и где была строительная наука? Почему она рекомендовала такие именно решения?
Так что теперь, строительство это не наука?

Какая цель науки? - это прогнозирование.

Справляется ли современная наука с этой задачей?

Если современная экономическая наука способна дать адекватный прогноз - значит она наука. А если нет, значит она - шарлатанство... Либо её используют шарлатаны, например, наука дала такой прогноз, а шарлатан его утаивает и даёт другой прогноз....
kucherywy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 07:45   #210
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от kucherywy Посмотреть сообщение
В принципе экономика это наука...

Например, у нас понастроили панельных зданий, в которых жить, жутко неудобно... и где была строительная наука? Почему она рекомендовала такие именно решения?
Так что теперь, строительство это не наука?

Какая цель науки? - это прогнозирование.

Справляется ли современная наука с этой задачей?

Если современная экономическая наука способна дать адекватный прогноз - значит она наука. А если нет, значит она - шарлатанство... Либо её используют шарлатаны, например, наука дала такой прогноз, а шарлатан его утаивает и даёт другой прогноз....
Тогда и гадание на кофейной гуще - это тоже "наука", бывает, что и оно даёт вполне себе адекватный прогноз. А насчёт панельных домов, это не к строителям, это - к марксистам. Например, тот же Ефремов из кожи вон лезет, чтобы доказать, что нельзя людям в России жить в домах усадебного типа, на всех не хватит, надо только в многоэтажках. Ау, товарищ Ефремов, где тут у вас пост на эту тему? Типа, шибко "научный" в русле, как раз, марксизма. У нас ведь марксизм над всем науками стоял в СССР.
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 15:38.